xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Эту субботу Пятые запомнят как время кровавой тирании Инкорректа. Извиняюсь за свою жестокость, но суровые времена требуют суровых мер. :3 2 Kurbat и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 , Без подробностей - скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 не знаю как АТ2, но АТ1 пятых на севере от Гвоздно выполнили работу на блицкриге на 200%) 2 Randy и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurbat 199 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Блицкриг на 3 часа. Воистину блицкриг. 5 genaDeus, Makaveli, Randy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 На блицкриге посещаемость пробила потолок. Годичный максимум, наверное. не знаю как АТ2, но АТ1 пятых на севере от Гвоздно выполнили работу на блицкриге на 200%) Ты про милые чатики на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @Kurbat, а ведь Гитлер тоже расчитывал что это будет молниеносная война) @crabe, имел ввиду то, к чему эти чатики привели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Пересмотрел дебриф. "Боги войны" показали многим (в очередной раз), что не стоит игнорировать артиллерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня тоже нехилый трипл слив? -) Давно я не видел такие серии проигрышей по численности к концу миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @Kurbat, а теперь представь, что мы все эти 3 часа сидели на блокпосте, на который даже никто не пришел :( 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я ведь говорил что ротация не нужна :) Так что айда обратно ротацию устраивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 посещаемость пробила потолок. Годичный максимум, наверное. Такая посещаемость, что на первой миссии отряду места не сервере не хватило. 2 xMENNx и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @friend, Макавели и Креч молодцы, да. А AT2 сидели на позиции, скучали, показательно ставили Скорпиона к БТРу и зачитывали приговор, пока не засекли вражеских снайперов. Наш БТР очень хотел по ним отработать, но я жёстким командным голосом запретил это делать и приказал всем быстро грузиться и уезжать, чтобы не подставиться раньше времени. Потом AT2 долгое время стояли на позиции KND, ожидая меток на технику, Скорпион сломал ноги, прыгая по камням и заменил водителя БТРа Меранса, поменявшись с ним снаряжением. Идея была в том, чтобы максимально эффективно применить ПТ-средства, имевшиеся у группы, для этого нужна была информация о положении вражеских машин. Через некоторое время глаза начали вытекать от глазения на бескрайние дали, личный состав заскучал, да и совесть заела, что я по ДВ в грубой форме отказал кому-то в перемещении нашей группы к зоне. Отдал приказ грузиться и выдвигаться. Уже на подъезде к зоне прямо перед нами появилась метка на пехоту врага, мы быстро спешились и рассредоточились, я начал выяснять, кто поставил метку. По ДВ все сошлись во мнении, что это какая-то ошибка. Прыгнули в БТР и продолжили движение. Уже на подъезде к верхушке горы Черчилль заметил пехоту UN и завопил, что впереди враг, одновременно открыв огонь. Я выпрыгнул из машины и был убит пулей кого-то из них, а группа продолжила жить своей жизнью. Ужасно затянутая миссия вышла. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вопрос к СОФ, на 2 кто вам давал приказ лезть на гору под расстрел БМП-3, у вас была четкая задача сидеть на юге в лесу и ждать пока ДТ выйдет на свои позиции и действовать совместно, у вас за спиной был АТГМ и МГС. Вы ушли и слились, а если бы сидели на месте смогли бы помочь ДТ в уничтожении СПН РЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 я по ДВ в грубой форме отказал кому-то в перемещении нашей группы к зоне Я, конечно, не обиделся. Мы поржали и забыли. Но Френд бы под трибунал отдал, если бы был жив :D 2 friend и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @crabe, очень не хотелось ПТ-группой воевать против пехоты, хотелось сделать всё правильно. А вышло как всегда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @Garret, а разве не на первой были леса и БМП-3? Там SOF были расстреляны Макавели и Кречом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Приношу свои извинения отряду ID за тимкилл на 3 мисии в субботу. Застрелил врага, а рядом с ним ваш боец лежал, тоже принял за врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 , нет, я имел в виду блицкриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @Garret, а, не туда гляжу. Да, вот на ней Макавели и Креч и расстреливали SOF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Wogreplay - Caribou http://rghost.ru/54061926 maps.xml: <Map Name="Caribou" ID="Caribou"> <Image>Caribou.jpg</Image> <Origin>0.0; 8192.0</Origin> <Scale>8191.0; 8200000.0</Scale> </Map> остальное тут: http://95.28.221.237:8080/wogreplay/ 2 EugenePorter и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @Garret, Когда полезли на гору в первый раз ориентировались по ситуации, там кого то заметили(про такую "арту" не знали). Хотели выбить врага, что бы нам в тыл не зашел. Но никого там потом не нашли да и крик не командира стороны "софы куда лезите!?" И реакция кс "софы на позицию", оттянули нас ниже к "рыжим деревьям" на метку. Там сказали ожидать приказа по дв. На карте появились метки подхода к блок-посту от наших позиций, спросил по дв "нам по меткам выдвигается?". После сказал по дв что мы выдвигается к блок посту. Слив был предрешен так как враг знал где мы и отрабатывал по нам. П.С. по пути встретили пару наблюдателей, которые я успели сообщить где враг, так как по нам на упреждение переодически клали бмпшкой, и мы стояли на позициях под огнем(не опасным ибо поначалу было далеко). П.С.2. Полностью признаю вину в сливе отряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Что было на стройке Карибо ? снова убивающие развалины ? может тогда делать как неразрушающиеся? как Чупачупсы и строящиеся комплексы на Тирске ? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 , Макавели и Креч молодцы, да. А AT2 сидели на позиции, скучали, показательно ставили Скорпиона к БТРу и зачитывали приговор, пока не засекли вражеских снайперов. Наш БТР очень хотел по ним отработать, но я жёстким командным голосом запретил это делать и приказал всем быстро грузиться и уезжать, чтобы не подставиться раньше времени. А кто поставил метки что с запада по северу идет техника и море пехов и спн и тд ))) вот и держал вас) Потом AT2 долгое время стояли на позиции KND, ожидая меток на технику, Скорпион сломал ноги, прыгая по камням и заменил водителя БТРа Меранса, поменявшись с ним снаряжением. Идея была в том, чтобы максимально эффективно применить ПТ-средства, имевшиеся у группы, для этого нужна была информация о положении вражеских машин. Если б вы все ноги переломали, то никакого эффекта от вашего пт средства уже не было б. больше дисциплины, комрады. 1 xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 По поводу АТ1. Второй номер - Макавели, заметил страйкер. Я побег к нему. Он поехал на нас. Птур в упор тратить не хотелось. Сказал " стреляй с РШГ". Вроде попал. У них отделение высадилось. Подраненные вроде, но все равно много. Пострелял я чуток, кричу в рацию" я убегаю- не буду птур сливать, тоже беги!" Но не вышло. В итого один я убег. Потом оббегал половину Черноруссии(метки ставил на себя), заметил пехов к РЕ идущих, поставил метку, пошел на помощь, а там ТОУ и АГС(или м2)-страйкер. Тоу выбил, агс уехал. Дальше к РЕ присоединился и до зоны дошел 5 Holton, friend, Makaveli и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @krech,это сценарий к Рембо-6 ? 3 m1croN, xXx_777HaGIbAT0P999 и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты