Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2017 в 10:31, FlayeR сказал:

Не знаю запрашивали ССО у штаба смещение в низину ближе к позициям KND или нет, но если бы сидели дальше на своей высотке, то скорее всего не пропустили бы парня подорвавшего первую опору. Что в этой же низине делали WFA (2км от своей позиции)  вообще не представляю, наверное Грифона очень хотели убить.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 20:52, JackReign сказал:

В том то и дело, что проблема щелчков не локальная.

Какой ТС? 3.1.1.1?

Поделиться сообщением

@Liquid, у меня — да. Щелчки присутствуют. Также я заменил звуковые файлы тангентки на новые. Если сама рация не менялась, то, вероятно, причина или в новом ТС, или в обновлённом плагине, или в звуковых файлах.

Изменено пользователем GonzoPunkass

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 11:34, GonzoPunkass сказал:

у меня — да. Щелчки присутствуют.

Вот и у меня появились. Пока грешу на версию ТСа. Сегодня откачу.

В 24.02.2017 в 11:34, GonzoPunkass сказал:

или в обновлённом плагине, или в звуковых файлах.

Да старый вернули же. Варианта только 2. Новый ТС клиент или ТС сервер

Изменено пользователем Liquid

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 08:03, crabe сказал:

Хочешь сказать, что он может тимкиллить направо и налево, только чтоб извинялся?
Банить надо таких.

Нарушение пункта правил 2.2 игроком [KND.TT]crabe

Заявка отклонена. Игровой момент.

Уважаемые игроки! Администрация напоминает вам, что заявки за ТК не приветствуются, особенно, если это следствие специфической ситуации во время игры. Подобные разборки крайне рекомендуется проводить в ТС после игр. 

Ps. Тимкилить не запрещено, по этому не за что его банить. Разборки не на форум плис, а в ТС после игр. :D

Поделиться сообщением

@Rino, я чёт не понял, что ты имел в виду. Просто ответь на 2 вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 11:41, Rino сказал:

Уважаемые игроки! Администрация напоминает вам, что заявки за ТК не приветствуются, особенно, если это следствие специфической ситуации во время игры. Подобные разборки крайне рекомендуется проводить в ТС после игр. 

Ps. Тимкилить не запрещено, по этому не за что его банить. Разборки не на форум плис, а в ТС после игр. :D

bd10ef2a08.png

d87e565568.jpg

По каким из тимкиллов ты бы хотел получить баны и стоило ли поднимать этот вопрос?

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 11:41, Rino сказал:

Если б ты умел читать и понимать, что написано, то не вбрасывал бы сюда свои фекальные массы

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 22:48, JackReign сказал:

Да это на Wog похоже радиацию и счётчик Гейгера завезли что бы по лесам не шатались 
:D

Изменено пользователем Opozdant

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 10:00, Olegio сказал:

@Walchar добежал и взорвал 2 сатчела, один из них подорвал опору, второй нет.

Есть запись сей диверсионной деятельности?

Поделиться сообщением

А что нужно писать, чтобы Рино одобрял?
Про спавн вертолётов на БЩ или мгновенную перезарядку у оператора Миба?:biggrin_mini2:

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 13:21, Rob сказал:

Есть запись сей диверсионной деятельности?

Я не записывал, но смотрел за ним. Он спокойно, двигаясь с юга, пробежал по зоне с надписью мины, сдвинулся вдоль дамбы, расставляя взрывчатку, и выбежал на север, также не подорвавшись ни на одной.

Сапёров-профессионалов сразу видно.

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 12:38, grifon сказал:

По каким из тимкиллов ты бы хотел получить баны и стоило ли поднимать этот вопрос?

Не против был всегда по всем, где на меня были своевременно заявки за все эти долгие года. 

В 24.02.2017 в 12:42, RavingRobot сказал:

Если б ты умел читать и понимать, что написано, то не вбрасывал бы сюда свои фекальные массы

Фекальные массы, это когда вместо заявок теперь ходят хныкать с тупыми фразочками в тему обсуждений на тему ТК.

Поделиться сообщением

А какие из фраз были тупые? И почему, самое главное? Предлагаю разобраться.

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 13:29, Rino сказал:

Фекальные массы, это когда вместо заявок теперь ходят хныкать с тупыми фразочками в тему обсуждений на тему ТК.

Ты пиши прямо, про кого что говоришь, т.к. ответ был мне, но в моих последних постах нет никакого хныканья и тупых фразочек. Или опять сольешься?

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 13:35, RavingRobot сказал:

Или опять сольешься?

Чтд. Бзднуть и убежать :clapping_mini:

Поделиться сообщением

Ой, и посты трут... ппц нереально крутые :578f80a16924b_1(50):. болт на вас таких...

Изменено пользователем Rino

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 14:54, Rino сказал:

Ой, и посты трут... ппц нереально крутые :578f80a16924b_1(50):. болт на вас таких...

какие посты ?

кто, где и когда что стер ?

А что-то ты в последнее время опять стал много бреда писать, забыл за что тебя банили и что будет, если ты опять начнешь ?

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 22:00, RavingRobot сказал:

ССО, угощайтесь - https://drive.google.com/drive/folders/0ByqIhg0aCPRsWEdlcEllOXA2bjg?usp=sharing

Это, конечно, малая часть юнитов, которые у нас есть, но этого хватит, чтобы не делать вот так:

3b4c7653af4b435cae54afd7118ea75e.jpeg

Не разглядеть в ПСО с сотни метров и со стрелка БТРа с двух сотен метров своих, ну я хз...

Да и по КНД бы не стреляли, если бы умели отличать врагов от своих.

Приношу свои извинения за совершенные тимкиллы, такое у меня случилось в первые на WOG(Гонзо прости пожалуйста, я не знал что убил тебя на mWOG-е).

Основная причина тимкиллов была отсутствие связи с отделениями и приблизительных меток на карте.(По поводу формы, разрешение 1366х768, дальше 100м ЧСО от ВС РФ и ЧДКЗ отличить почти невозможно и графа у меня не максимальная). В любом случае я виноват и надеюсь на понимание с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 16:27, HoLoDOC сказал:

(По поводу формы, разрешение 1366х768, дальше 100м ЧСО от ВС РФ и ЧДКЗ отличить почти невозможно и графа у меня не максимальная)

Та же хрень кстате, если формы похожи то с оптикой дальше 350м только по меткам ориентируюсь.

Изменено пользователем Lutz

Поделиться сообщением

Мне казалось, что в таком случае надо играть осторожнее и не стрелять пока не удостоверишься.
Иначе выходит, что "херачу по своим потому что, а чо они у меня похожие все."

Поделиться сообщением

@HoLoDOC, извинения приняты. На будущее советую после игр просматривать статистику и выявлять тимкиллы. О себе скажу, что меня больше печалит не сам факт тимкилла, а нежелание извиниться за этот поступок либо незнание произошедшего.

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 16:27, HoLoDOC сказал:

Основная причина тимкиллов была отсутствие связи с отделениями и приблизительных меток на карте.(По поводу формы, разрешение 1366х768, дальше 100м ЧСО от ВС РФ и ЧДКЗ отличить почти невозможно и графа у меня не максимальная).

Есть простое правило: не уверен – не стреляй.

Поделиться сообщением

@sup, ты можешь быть уверен, что перед тобой враг по многим причинам, а по факту это окажется свой. Тут вопрос не в уверенности, а в ошибках идентификации или незнанию отличий камуфляжа. Это с опытом приходит.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.