-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Buddy_guy сказал: Прозрачная трава - ставишь сглаживание и ATOC эрроухед грасс энд трис. Это в настройках Армы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, TRUE сказал: Это в настройках Армы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Buddy_guy сказал: ставишь сглаживание и ATOC эрроухед грасс энд трис энд трис не надо, тогда кусты и ёлки не такие прозрачные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Shockster сказал: энд трис не надо, тогда кусты и ёлки не такие прозрачные да да та самая трава которая ради атмосферности и все у кого позволяет компьютер бегают с прозрачной. Такую вот подлянку подкинули бисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Катлеты хреновы. Где душевность с вашей прозрачной травой? Когда крадешься по лесу, а в паре метров от тебя лежит вражина в траве, и ты об этом даже не подозреваешь. 2 Romires и Asdonnik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 33 минуты назад, TRUE сказал: Слушай, покажи как? Я вот пятый год играю и еще не разу не удалось траву отключить или теплак себе настроить ... Как ты это сделаешь на ровном месте? Может тебе рассказать еще как с его помощь включить эффект сепии что бы HDR не мешал, регулировать гамму, отключить эффект ослепления от солнца.Нет уж пусть светлые умы знают что можно, а как пока останется тайной.Дам подсказку и напишу слово шейдер. Изменено 31 января, 2017 пользователем EveryDayVodka 3 Kronos, Yung и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 24 минуты назад, Buddy_guy сказал: Такую вот подлянку подкинули бисы Это потому что играем на древней а2, в а3 аток трава работает нормально, верхушки полупрозрачные как-будто ты через стебельки смотришь, а снизу все так же непроглядная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, JustIce сказал: Это потому что играем на древней а2, в а3 аток трава работает нормально, верхушки полупрозрачные как-будто ты через стебельки смотришь, а снизу все так же непроглядная. Ну и уе иди в свою А3, жалкое подобие божественной А2шеньки! 5 1 Dekfor, Agentos, Romires и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, crabe сказал: У Кукурузера был стрим собрания, там этот вопрос освещался Если это разрешено, можешь ли ты мне дать официальное разрешение на использывание sweetFX ? А я потом может стримы с ним интересные сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Начинается история "Как залезть в бутылку" в исполнении водки, ID copyright ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ну я же разрешение спросил, если нет то нет.Мне то что?Я при своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 46 минут назад, EveryDayVodka сказал: Если это разрешено, можешь ли ты мне дать официальное разрешение на использывание sweetFX ? А я потом может стримы с ним интересные сделаю. Если ты уже посмотрел стрим и решил для себя, что разрешено, а что запрещено, то ничьё разрешение тебе не требуется. Тут же свободный интернет свободных людей. Дерзай, открывай новые глубины, вдруг прецедент получится, круто же. Я же вообще не вправе какие-то вещи разрешать или запрещать, это прерогатива правил. Изменено 31 января, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, crabe сказал: Если ты уже посмотрел стрим и решил для себя, что разрешено, а что запрещено, то ничьё разрешение тебе не требуется. Тут же свободный интернет свободных людей. Дерзай, открывай новые глубины, вдруг прецедент получится, круто же. Я же вообще не вправе какие-то вещи разрешать или запрещать. Как я люблю прямые,и понятные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Знаю я вас, только разреши, тут же начнётся. Включение ТПВ, убирание сепии, блюра, резкости, невидимая порнуха на лого, оскорбления администрации. А потом будете говорить, нам разрешили. Нет уж, только правила, только риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 41 минуту назад, crabe сказал: Это легитимизирует её неизменность в глазах верующих, её изменение будет кощунством и ересью. Меня же освящение сборки возведёт, должно быть, в ранг святых и я буду непогрешим. Вот это поворот. Только что на моих и ваших глазах в пух и прах разлетелись стены и окна иллюзорного замка, в котором представление о нашей нынешней администрации сложилось в корне наеборот, когда управляющая ставка нашего проекта подразумевалась мной как коллегия еретиков, а непосредственно сам Краб серым кардиналом вестником дьявола, гарантом развала и неуспеха, а общей обстановке на проекте не помогла бы ни одна католическая миссия и процедура экзорцизма. И тут Краб занимается самовозведением... глаза кровью заливает прямо таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 52 минуты назад, JustIce сказал: Это потому что играем на древней а2, в а3 аток трава работает нормально, Зачем вообще мне не понятно нужен этот аток, трава в принципе не может быть прозрачной, между травинками можно смотреть итак. А вообще: Скрытый текст а3 теперь тоже неактуальна, в связи с новоизбранным президентом страны на три буквы мир победившей толерастии отменяется, именно под который в а3 сделаны регдолы с оттопыренными задами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Я вот, кстати, юзаю atoc grass, но до мая 2016 и не знал, что это прозрачная трава. Всегда считал, что так просто картинка сочнее, ибо если не юзать, то трава превращается в неприятную кашу. Только потом РЕшники орать начали, что все кто так делает - читухи. Не помню кто, то-ли Харекс, то-ли Симыч. Такие дела. С этим атоком хрень конечно, деревья совсем куцые,если не сглаживать. Вот если бы кто-то сказал какие настройки надо сделать, чтобы убрать мультяшную листву при сглаживаниии деревьев, я бы сразу включил, а человеку бы разрешение на sweetFX выдал (нет). Изменено 31 января, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: чтобы убрать мультяшную листву при сглаживаниии деревьев мультяшная она становится если arma 2 trees ставить, если ты про цвет, то это у тебя настройки свитэфикс такие. vibrance убирай и излишняя сочность красок уйдет. Изменено 31 января, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Дальность видимости +1000 http://screenshotcomparison.com/comparison/199078 ХЗ как вы, а я быстрее услышу противника, чем разгляжу его при любом сглаживании. Изменено 31 января, 2017 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Liquid сказал: Дальность видимости +1000 http://screenshotcomparison.com/comparison/199078 ХЗ как вы, а я быстрее услышу противника, чем разгляжу его при любом сглаживании. это не так работает. к примеру ты снизу горочки в лесу, с той стороны от подъема подходит пех и у тебя за счет прозрачности травы на горизонте видимость начинается раньше на вышину травы на этом самом горизонте. Разрешение у тебя конечно впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Just now, Buddy_guy said: к примеру ты снизу горочки в лесу, с той стороны от подъема подходит пех и у тебя за счет прозрачности травы на горизонте видимость начинается раньше на вышину травы на этом самом горизонте. ШТА? Какая разница? С противоположной стороны твой жбан виден на фоне пустого холма. А на решмане так и вся тушка. В голову пулька прилетит одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, Shockster сказал: Если администрация такой не будет, то и "двух сотен" тоже - не будет. Глупо сравнивать гос-во и игровое сообщество, первое всё о тебе знает и может на тебя воздействовать, второе о тебе ничего не знает и никак не может воздействовать (да и ты вправе тупо взять и не посещать). Странно от тебя это слышать. Как я говорил когда тебе нужно было законодательство (государственное) и оно ограничивало поведение другого человека, всё было ОК. А вот когда оно ограничивает твои действия, так тут сразу государство и интернет не совместимы стали. Выбор всегда и везде есть, и в государстве ты тоже можешь спокойно уехать если тебя что-то не устраивает. Классный подход очень ты мне тут рассказываешь , я буду делать так как выгодно мне, а не нравиться , уходи. Браво! 4 часа назад, Shockster сказал: Вот тебе @Gamer хороший пример того, как администрации пришлось еще и распинаться за наказание нарушителей. После того, как на протяжении месяцев писались логи и собиралась информация о тех, кто намеренно и осознанно нарушал правила проекта (удаляя части аддонов), из двух сотен человек нашлись несогласные такому развитию событий (наказанию нарушителей) и покинули проект (это сугубо их выбор, тут все играют на добровольной основе). Ушедших оказалось порядка 40 человек, оставшихся 160 всё устраивало и они продолжили играть на том проекте, где нечестная игра карается баном. Сейчас ушедшие создали успешный аналог нашему проекту и там спокойно играют все те, кто толерантно относится к такого рода нарушениям... Я уже кажется где-то отмечал, что вот это как раз пример того как должно всё происходить. Обнаружили , доказали, наказали. и то что в данной ситуации кому-то что-то не понравилось и они решили уйти из-за этого, ну это их дело. Всё было чётко доказано и подтверждено фактами. P/s новый проект создали не они , а ребята из ТТ . Я бы не стал вешать такие ярлыки "Проект для тех кто толерантно относиться к такого рода нарушениям". Сам же предлагаешь уходить кому не нравиться, а теперь они плохими стали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Liquid сказал: ШТА? красным пометил участок который тебе открывается для видимости при включенной опции. Соответственно если у оппонента который поднимается с той стороны опция отключена через данный засвет ты увидишь его раньше. Изменено 31 января, 2017 пользователем Buddy_guy 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 31 минуту назад, Gamer сказал: Как я говорил когда тебе нужно было законодательство (государственное) и оно ограничивало поведение другого человека, всё было ОК. А вот когда оно ограничивает твои действия, так тут сразу государство и интернет не совместимы стали. Я прибегал к законодательству по одной простой причине - серверы находятся на территории РФ. По этой причине проект обязан соблюдать все нормы и порядки оного. А вот блокировать доступ к серверам "без доказательств" и "со своей колокольни" администрация может с легкостью и без каких-либо юридических последствий (организаторы тебе ничего не должны, ты никто, ты простой игрок, один из сотен). Но так никто не делает и делать не будет, ибо что? Правильно, как я и писал ранее - у нас администрация хорошая и ответственная. нуибесхребетная Если с моим утверждением кто-то не согласен милости прошу привести противоположные примеры, но не из других проектов, ликбезов истории и павших цивилизаций, а нашего сообщества. P/s новый проект создали не они , а ребята из ТТ Видимо до меня криво дошла информация, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 3 minutes ago, Buddy_guy said: красным пометил участок который тебе открывается для видимости при включенной опции. 1) 3 разных скриншота. 2) На втором скрине: Да пиксели "тростинок" видны. Ни игрока, ни танк за ними не спрятать. 3) Что тебе дает информация о верхушках деревьев в следующем лесу? К сожалению в арме вся сколь-нибудь важная инфа обитает на земле. Снайпера на дереве не найдешь. Чтобы увидеть основание деревьев придется подойти ближе к краю и трава окажется по пояс и не будет перекрывать обзор. Даже куцые деревья дают больше преимущества чем ваша "прозрачная" трава. В общем ваш АТОС говно. Не помогает. Дайте теплак в бинокль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты