Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дмб, извиняй за тимкилл, я даже не понял где тебя умудрился подстрелить. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z0rg 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 @DreadMoroz, Ну это скорее исключение из правил, да и то только с одной стороны, вон как он орал "свой" хотя в упор смотрел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Очередной материал про ситуации с вертушками, неизлечимыми и т.д. 8 MustDie, 4erep, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 @Rino, спасибо за твой Калаш и твою РПГ сынок, они мне пригодились. :P 2 Rino и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ну это Арканиту спасибо говори, который незалутал меня. А так, когда мастер "автозависания" слоупочил в "150" метрах с трубой от бмп и умер, создалось впечатление, что не совсем пригодились, ну хотя бы подержал в руках. :D Если что, обращайся, могу научить стрелять с рпг, летать на вертолёте, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Как и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Так бесшумка без оптики и ее я налутал с только что убитого рядом русского спецназовца, а на нашей высоте должны были быть только RE :) И был доклад, что у нас враг сзади, на 363-ей. Приношу извинения. 2 A10 и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Assault on nest. Комод реконов Если судить по фану, то нам грех жаловаться, сдали все мыслимые нормативы по пешему перемещению, настреляли 18 человек, понаводили авиацию на восточных ЧДКЗ и с честью сдохли под теплаком БТР, фугасами бэхи и шилки. Выбивать их было нечем. Если брать в целом ход миссии, то много негативных моментов. Неразбериха на старте, отличная от озвученной на брифинге реализация высадки реконов, ужасный флуд на ДВ, какие-то истерики в эфире. Башка трещит до сих пор, на второй и третьей миске не хотелось ничего, только сдохнуть. Хотелось бы, чтобы рассказали: куда делась вся атака, что случилось с вертушками, куда делись авианаводчики, как у атаки было с АТ средствами. На глазах реконов успешно работала только вертушка Аркуда, которая и убрала наблюдателя с нашего пути, и работала по бардаку ЧДКЗ и взаимодействовала по ДВ, а когда его сбили, успешно прибился к нашему отделению и подошёл к зоне. Мне на Сахрани нравится играть, вторую миску играю. Миски обе были ниочинь, но впечатления всё равно позитивные. Видимо, остров влияет, даже несмотря на скудность объектов и растительности в некоторых местах. 2 Jakeri и Arcanit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @crabe, Атака вся сидела и ждала, когда затащат вертолеты, но - не судьба.=( Пока она сидела, оборона подтянула все силы, и пройти было уже не реально. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Почему вертолеты в множественном числе? Вертолет был один - кобра. против нее было две ЗУшки, шилка, два выстрела от стрелы, две бэхи, 4 БРДМ, 1 БТР 90. Против них всех ОДИН боевой верт. Или картограф хотел, чтоб по бэхам шмаляли с пукалок с UH-60 или UH1y,которые и близко не подлетят к той же зушке, когда будут сбиты с их маневренностью и скоростью? С таким раскладом пехота дефу вообще не нужна. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 очему вертолеты в множественном числе? Вертолет был один - кобра. против нее было две ЗУшки, шилка, два выстрела от стрелы, две бэхи, 4 БРДМ, 1 БТР 90. Против них всех ОДИН боевой верт. Или картограф хотел, чтоб по бэхам шмаляли с пукалок с UH-60 или UH1y,которые и близко не подлетят к той же зушке, когда будут сбиты с их маневренностью и скоростью? С таким раскладом пехота дефу вообще не нужна. кстати да, наркомания какая то. имхо тут должно было быть либо звено кобр, либо пара + хариеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 crabe, я обязательно напишу полноценный дебрифинг к середине недели. Пока хотелось бы сказать привет батлаю, который меня кикал шесть раз подряд (три раза на брифинге и еще три раза уже после старта миссии). Этим и объясняется бардак на старте. А еще бардак объясняется и неумением выполнять приказы. Я четко слышал, как наблюдатель ретранслировал мою команду на взлет вертолетам. ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЭТОЙ КОМАНДЫ ВЗЛЕТЕЛИ НЕ ВСЕ ВЕРТОЛЕТЫ? После следующего перезахода на запрос ре можно ли им взлетать, я сказал, окей, раз вертушки уже вернулись, то давайте вторую волну запускать. Я и понятия не имел, что первая волна еще сидит в вертушках и ждет взлета. В следующий раз после того как батлай меня кикнет два раза подряд, я пойду спать. В жопу такие игры. Я не знаю что мог так испорить картодел (или что сделали с сервером), но у меня даже после того, как я поставил прорисовку 200 метров, ФПС был безумно низким. А при открытии карты - вообще вырубался ТС. + непонятные проблемы с рацией, из-за чего одну и ту же простую команду приходилось повторять дважды, а позывной тех, к кому я обращаюсь, приходилось повторять в начале и в конце сообщения. В такой ситуации еще и спорить с норовистым пилотом и не менее норовистым командиром отделения не было ни сил, ни желания. Картоделу тоже привет. База хоть и в лесу, но со всех сторон подходы к ней либо через голые поля, либо через не менее голы горы. Все бы ничего, да вот пехота не может незаметной пройти к технике через голое поле. При таком раскладе задачу по уничтожению бронетехники мог выполнить лишь наводчик при взаимодействии с коброй. Я так из-за этого боялся, что кобра сгорит на взлете. Но кобра не подвела. А вот красавиц наводчик клал на всё и утопился в море вместе с лазерным целеуказателем. Ладно сдох бы при десантировании - нашли бы труп, подобрали бы и придумали бы чего нибудь. Но нет, блядь, надо было именно утопиться в море. Жалко я не могу проверить теорию одного из пилотов, что ракеты из венома не повредят БМП. Не верю в это ни разу, но раз пилот отказался выполнять приказ со ссылкой на это, когда пехота внизу гибла под огнем этого БМП, то, наверное, знал о чем говорит. Еще порадовал один из пилотов транспортного вертолета. На вопрос: "почему не на ДВ", - он ответил "чтобы шум не мешал, выключил". Какой блядь шум? Ты пилот долбанной транспортной вертушки, что тебе может мешать вообще кроме ПВО противника? Что ты там слушаешь? как противник подкрыдывается из-за спины? Или не можешь расслышать по КВ анекдот от своего второго пилота? Надеюсь, что хотя бы БМП противника повесились. 14 Ram3esIV, abudabi, m1croN и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @GangMan, :D Да уж... P.S. Кстати, администрация, реплеи не писались на всём уикенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @GangMan, Мешал флуд пассажиров вертушки в перемешку с ДВ!Я вез 2 отделения (RE и спн KND). После высадки KND я полетел высаживать RE,а дальше СРАЗУ же полетел к авианосцу за оставшимися людьми. Ты пилот долбанной транспортной вертушки, что тебе может мешать вообще кроме ПВО противника? "Я долбанный пилот транспортной вертушки" и свою задачу я выполнил, а именно довез союзников в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ! 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А вот красавиц наводчик клал на всё и утопился в море вместе с лазерным целеуказателем. У вас помимо того наводчика было 2 венома с лазерными целеуказателями и супероптикой, оповещением о пуске ракет. Видимо вы решили не правильно использовать данную плюшку, судя по моим наблюдениям, и выстрелу в верт, который стрелял куда-то по площади из пылесоса, где никого из зелёных в радиусе 600 метров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 стрелял куда-то по площади Он стрелял по бардаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @Rino, меня поражает твоя способность вести какие то наблюдения, делать какие то выводы будучи гранатомётчиком, который всю миссию проторчал хрен знамо где, видел 1 вертушку после чего сдох. 2 dmb09 и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) давно ждал когда вертолёт собьют на авто-зависании... Аркуед, где же это видимо, висеть на вражеской территории на одном месте? Не первый раз уже вижу как висишь на месте. Неужели нужен был обязательно прецедент со сбитием с РПГ для того чтобы догадаться что не надо висеть на на одном месте? Очень жаль что вертолёты ничего не сделали с БТР-90 и Бехами, они пехоту карали жёстко. Говорю как принявший командование отделением после смерти действующего командира, без воздуха там невозможно было пройти. upd. всё же добавлю справедливости ради, зависание на месте не только за Аркуедом замечал Изменено 8 июня, 2014 пользователем Leo 2 friend и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 давно ждал когда вертолёт собьют на авто-зависании Как ты коварен. :lol: 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @GangMan, из венома возможно не убили бы бэхи, т. к. ракеты там не противотанковые, а HighExplosive. То бишь против пехоты. Максимум экипаж контузило бы сек на 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @PiLOt, В АСЕ, емнип, все НАРы имеют HEAT/HEDP боеголовки. Так что с венома очень даже можно вынести беху прямым попаданием, а попадание 80мм НАР выбивает экипаж абрамса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Он стрелял по бардаку. Очень весёлое наверное занятие, стрелять с "7 мм пылесоса" по брошенной "бронетехнике". :D Rino, меня поражает твоя способность вести какие то наблюдения, делать какие то выводы будучи гранатомётчиком, который всю миссию проторчал хрен знамо где, видел 1 вертушку после чего сдох. Тебя наверное поразит моя сверхспособность знания, что вся ключевая наша техника до сих пор жива в течении этих 2 часов миссии, и любованием как веном и полуживой апач вместо этого в коопе занимались хернёй, яро атакующие пустой жалкий бардак впустую хрен знает сколько вре... ...потом смотрел при переходе в спектатор, как вся техника стоит на открытом месте, и летает всего лишь 1 ваш мед. вертолёт... 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @Rino, Какая глубочайшая аналитика. Как ЕГЭ написал? 1 GangMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 GangMan, Мешал флуд пассажиров вертушки в перемешку с ДВ!Я вез 2 отделения (RE и спн KND). После высадки KND я полетел высаживать RE,а дальше СРАЗУ же полетел к авианосцу за оставшимися людьми. Цитата Ты пилот долбанной транспортной вертушки, что тебе может мешать вообще кроме ПВО противника? "Я долбанный пилот транспортной вертушки" и свою задачу я выполнил, а именно довез союзников в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ! твоя задача - не только довезти десант в целости и сохранности, но и оставаться на ДВ транспортного средства, чтобы знать:1. Изменение места высадки 2. Оперативную информацию о нахождении противника на LZ 3. О твоем отстранении от задания как нуба Плюс еще дублировать по ДВ команды КС командиру перевозимого отделения. То, что КНД там не могли заткнуться - не повод выключать ДВ. Мог бы попросить из заткнуться. Не выполнили приказ командира вертолета (а он в полете главный), посадил бы вертушку и сидел бы пока не заткнулись. Одновременно доложил бы КС по ДВ о нарушении и т.д. А так, ты нарушаешь все то, за что тут воюют уже год. 5 Ram3esIV, skytis, GangMan и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 P.S. Кстати, администрация, реплеи не писались на всём уикенде? А это что? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты