-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=3aBapKa][/b], ты под колпаком у СФ, мы будем смотреть за тобой, результативные у тебя "обиды" и соскоки с динго получаются :bm: 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [member='Russ Ivan'] Переманить хотите? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=Venom][/b], не, не хотим, у меня в соотрядниках сомнений нет... 1 Hohmobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Все кому есть что сказать, все свои догадки, предъявы и сомнения вы можете предъявить мне, в нашем канале тим-спика, а то все вокруг да около ходите, не стесняйтесь. Ваше мнение очень важно для нас и меня лично, каждому нуждающемуся будет уделено время и внимание. 5 2 Darkin, heka, Dgors и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Срачики это конечно прекрасно, но вы по их результатам хоть сообщайте кто кАзлы, а кто д'Артаньяны. А то триггер, граница карты, канистры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Бадди гай же так и не сказал, что там с Киллерком и кто приказал заправлять и увозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [media]https://www.youtube.com/watch?v=59PRCy9yssg[/media] 17 GobStar, Venom, sup и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Макавелли, тут срачики идут, вот зачем ты прикольный видос сюда скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=keeper][/b], нашел себя на видео макавели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Все кому есть что сказать, [spoiler='spoiler']https://youtu.be/UfIeVWzqwCk?t=4[/spoiler] 2 Fenya и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=AFLeon][/b],ага, на 1.01 я попал в кадр, вернее то, что от меня осталось после того, как какой-то %?*!## решил открыть рамку у самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=keeper][/b], еще на 2:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b],"Под колпаком у СФ" . Пару пятых (не буду пальцем тыкать кого именно) в свой колпак возьмите, вместе посмотрите. А то что будете смотреть, это, конечно, спасибочки, мне льстит. Только я так и не понял, что я такого нереального сделал на той миске . Убил только двоих, и то они были беспомощны т.к. плыли, а я как нубас целый магазин только на них потратил. Как можно по реплею увидеть, я высадился и пошёл пешком очень задолго до того, как вы плыть начали. Вот как это объянить? По стриму? А на стриме что, говорили "Так, СФ, ровно в %какое-товремя% начинает переплывать реку в %какие-токоординаты% . И тут мой мегамозг начинает рассчитывать чтобы прибежать в тот самый квадрат в то самое время. Хотел написать "просто совпадение", но будет выглядеть совсем будто я в чём-то провинился и пытаюсь себя оправдать. Хренушки. Просто описываю как оно было на самом деле. Что-то вспомнился момент (есть его запись, если интересует, там видно и слышно, что никто ничего не "подсказывал" и стороннего ПО нет): бегу такой по лесу в сторону зоны и вот ну КАААААК ПРИСПИЧИИИИТ развернуться и посмотреть под ёлкой у себя за спиной, а там противник валялся отдыхал. И такое "приспичит" не редко проявляется, хотя конкретно на миске где я вас пострелял в воде ничего подобного не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 твоя версия событий вполне может быть, я ж не спорю, что так не было), понятно, что ты обиделся и вышел из динго, ну и пошел один одинёшенек в зону, фигли еще делать, и вот шел и ты шел, и если б ты увидел на встречном движении переправу то и вопросов бы не возникло, но ты прошел точку переправы и отошел метров на 600, зашел в лес, а потом бац развернулся и побежал к точке переправы, а потому и вопросы и возникли.) из леса так то не очень удобно смотреть назад на реку, елки мешают, но ты увидел. Но я твою мысль понял--"приспичило", бывает. 3 keeper, Cookie и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=Russ Ivan][/b], зря метку "переплывать будем тут" на брифинге поставили :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 https://youtu.be/rJgYmpbecZw Мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4AfM9Ddm-AA&feature=youtu.be Модерация шалит Почему-то удалилось 2 1 JackReign, Rino и Leo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=Spandaxe][/b], а что это за крестик после запуска? Зачем он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 [b][member=MaverickUA][/b], отслеживать ракету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=Spandaxe][/b], Ракета же отслеживается по маркеру на одной из лопастей, а не по индикации в ПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 [b][member=crabe][/b], Эм, но ракету то отслеживает ПУ, а не оператор. Оператор лишь перекрестие наводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) [member=MSC], При этом оператор видит ракету как электронный крестик? Чё это за отдон, Спандокс? Не верю, что ты сам сделал. Ракета слишком быстрая, на мой взгляд. P.S. Или крестик - это просто следствие уровня сложности начального? https://www.youtube.com/watch?v=KdRY70QwfV4 Изменено 27 апреля, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Это mando missile system. Безуспешно пытаюсь выковырять оттуда радар для самолёто вертолётов как вирл... Слишком интегрирован. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) [member=almost], нет, это GDT Mod. Единственное что в нём круто - это конкурс с БМП, замедлить и будет уаще чётка! P.S. Всё-таки mando, Спандокс раз в два года его форсит :lol: Изменено 27 апреля, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Спандокс раз в два года его форсит Спандокс теперь может интегрировать его (или его часть) в любую миссию без подключения аддонов. Ух, держись, вогамес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты