[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Никогда не думал что буду так рад видеть Кукурузера, как при сегодняшнем штурме Алтаря А как я рад был что моя система осознования "свой-чужой" быстрее чем мои нервы и мой палец на спусковом крючке автомата :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 [b][member=Kykypy3ep][/b], на самом деле там в скайп позвонили всем действующим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) [member=enjo], был приказ сидеть в тех лесах, в чём проблема? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем supera1oe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 [b][member=Kykypy3ep][/b], Не опозорились, а все так ждали :) Вообще, я бы посмотрел спектатор на Алтаре ещё раз, если бы он был у кого-то , там много смешного было. Опять кто-то истошно орал и бугуртил, матерился и вот эти вот многочисленные эпизодические ужимки аутистов с обеих сторон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 https://youtu.be/fxIYLKtk1pU можно любые из 40 минут смотреть :army_yoba: 4 Makaveli, Venom, Leksuh и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 [b][member=enjo][/b],план заключался находится на точке.Вы уехали не предупредив нас мы некоторое время двигались за вами потом отстали, я еще связывался с вами на ДВ вы или нет.После того как вас сожгли я принял решение отходить на прежнюю точку.Так может быть это вы не дружите с пехотой :army_yoba: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 дело в том что этот план полностью бессмыслен для лавки, кругом лес) и обычно хоть наблюдатель есть в стороне от отделения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksuh 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 [b][member=Leo][/b], Это было самое весёлое двухчасовое сидение в триггере из всех, что мне приходилось просидеть. И да, дичь творилась там далеко не 40 минут :* 4 Leorik, Fenya, enjo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) [member=Leo], 6:20 как-то следы не синхронизированы с солдатом, видимо локально-мультиплеерные :yamata: У кого-то вчера были проблемы с ТС? на второй подлагивал, и я слышал Киллерка, иногда :mellow: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем GobStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 я слышал Киллерка, иногда Типичные симптомы передозировки, отдохни пару игр. 2 1eon и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Мое лицо, когда чинук сожрал 100мм танковый снаряд и даже не пошатнулся. 3 Fenya, Garret и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 дык, форточка видимо открытая была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 [b][member=Spandaxe][/b], я слышал про 2 снаряда по дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 [b][member=Spandaxe][/b], Одно попадание было, после которого чинук и начал падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 На удивление душевно поиграли. Спасибо кречу за план на 1й 3 Shullman, Fenya и keeper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 душевно поиграли.(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Приношу извинения за вторую миссию у синих. Когда садились в паладин, думали будет другая "вычислительная система"(впринципе поэтому мы так уверено его заняли на расстонвке по слотам), а в итоге оказалась совсем диковинная для нас вещь, в виде "реального" вычислительного компьютера. К середине миссии мы разобрались как с ним работать, но к этому моменту по ДВ нас уже морально похоронили и корректировать категорически не хотели(на запросы про разрывы отвечали только тогда, когда рядом падал снаряд и создавал угрозу убийства отделения). Прошу лишь одно: когда в следующий раз стороне будет выдан такой же паладин, позволить нам его занять и реабилитироваться в глазах общественности, ибо за свою оплошность мы тут же исправились. 8 dmb09, Leorik, 1eon и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [member=RavingRobot], верните Бекетов и играйте три деревни сколько хотите :) 4 MaverickUA, EveryDayVodka, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 жаль, что паладины бывают раз в год на вожике( 2 Cookie и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) [member=Wrangler], всадил два подкалиберных по вашей вертушке, вы их даже не заметили, как я понял. Потом мне надоело и я пульнул кумулятивом, а вы обиделись и упали. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Spandaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 два подкалиберных То есть ты попадаешь снарядом без взрывателя и взрывчатого вещества, с относительно маленьким диаметром и большой начальной скоростью в тонкий авиационный алюминий и удивляешься что ничего не случилось? Даже мне, с моими минимальным знанием сопромата, это кажется вполне разумным. 1 Cookie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 То есть ты попадаешь снарядом без взрывателя и взрывчатого вещества, с относительно маленьким диаметром и большой начальной скоростью в тонкий авиационный алюминий и удивляешься что ничего не случилось? Даже мне, с моими минимальным знанием сопромата, это кажется вполне разумным. Я удивляюсь, что попав в один из двигателей, снаряд волшебным образом исчез, не нанеся никакого вреда абсолютно. Ну то есть совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Покажи на кукле где тебя трогали Покажи на схеме в какую часть вертолета ты попал [spoiler=Схема Boeing CH-47 Chinook] [/spoiler] Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Kykypy3ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 https://youtu.be/yhuhNLvDvGA 4 1 Hohmobot, Benya, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [member=Kykypy3ep], вполне логично... Но уазик то сгорит, если ему даже в крышу бопсом попадешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты