1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=Shullman][/b], ну на прошлой неделе у вас был план и я не метнул какаху. Так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aBapKa 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b],А ты вместо того чтобы чем-то в кого-то кидаться покажи какой ты крутой не только в области метания экскрементов, вызовись покомандовать хоть и будучи одиночкой. Я уверен что человек накалякавший за год на форум 1000+ сообщений справится с этим куда лучше каких=то там "нубасов" (я никого не оскорбляю и так не считаю, это просто сарказм, сорян, пасаны) из РСГ ! Уделай их! 6 Mopo3, 1eon, MaDnEss и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) [member=3aBapKa], Во-первых, 1200. Во-вторых, скилл командования стороной у КСов стороны 1 меня вполне устраивает. Меня не устраивает то, что КСы приходят на брифинг первых мисок без плана и дисморалят этим пол стороны с последующим "я не буду выполнять его приказ". В-третьих, все и так знают, что я дно, а ты и подавно (не в смысле дно, а в смысле точно это знаешь) - не смог добить тебя с половины магазина. В-четвертых, ожидайте :trollface: PS классная аватарка :army_yoba: Изменено 26 марта, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Леон, не ты, так твои друзья деморализуют и накорню постараются отбить всё желание не то что командовать, даже оставаться в ротации. А относительно последующих невыполнений приказов, так это еще нужно подумать ,в чем на самом деле заключается первоочередность - в паршивом командовании или ответственности отдельных лиц, командиров отделений или целых подразделений выполнять задачи поставленные командиром стороны. 3 MaDnEss, GobStar и CptSmollett отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Что то там совсем все плохо на стороне КНД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Леон, не ты, так твои друзья деморализуют и накорню постараются отбить всё желание не то что командовать, даже оставаться в ротации. кто-то принимает все слишком близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Истерзанное еврейское сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 http://coub.com/view/bk76g 16 JackReign, Sheived, Leorik и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 конекшн лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetik 67 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Игрок DeilAIG угнал БМП медицинскую. Если понадобится. Что-то весеннее обострение у одиночек пошло. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Проклятие какое-то - как ни сяду на верт, так или котлетят или сервак не работает или еще какая задница приключается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Не самые удачные игры, а главное: 3 GobStar, almost и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Кажется, моя подпись провоцирует людей на нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Почему никто не пишет про блестательную победу КНД на Фаерфлае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer0K 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=keeper][/b], потому что ее не было наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Опа-па, отрицание холокос.. победы КНД? Это попахивает трибуналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer0K 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 [b][member=keeper][/b], пиши))) [b][member=keeper][/b], или вы хотите прощальный подарок фмф запороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) [member=killer0K], http://coub.com/view/8d162 Изменено 26 марта, 2016 пользователем grifon 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Так ФМФ распадается из-за нашей победы на Фаерфлае? Мы не хотели, Ворриоры как-то сами горели :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer0K 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=keeper][/b], мда, смешно, ну так что там дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) А третья миссия была вчера? Кусочек вчерашней "Души": [spoiler=Краткий пересказ игр][/spoiler] Изменено 27 марта, 2016 пользователем Leorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [member=Leorik],была, и душа была от меня, все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=EveryDayVodka][/b], а сколько людей на ней было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 [b][member=Leorik][/b], где-то 40 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) [member=AFLeon], а-ля мВОГ, понял, спасибо. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Leorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты