1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=PiLOt][/b], ну так занял бы) я не думаю, что кто-то был бы против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Реигиля совесть не позволяет воевать против своего отряда 2 almost и Rob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [member=grifon],В смысле - предложить вам свой список?Ну и раньше я писал в теме с миссиями, что хочу видеть в списке то и это... Например инкуршн поставили месяца через 2-3 после моей первой просьбы (и то врядли, по просьбе, просто время подошло уже).Больше никто ничего не просит, значит всем пох. во что играть, а моё мнение при составлении списка не учитывается... так на кой хер мне что-то просить-писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 а моё мнение при составлении списка не учитывается думаешь мнение других учитывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [member=Wrangler], вопрос не в том, что требуется от тебя список, а почему бы не принять участие в его составлении? Вакантных мест полно. Расширять миссии и исправлять их никто не хочет, поэтому в список многие не попадают. Жаловаться на тех,кто составляет список и не дал пофрагать не стоит, мы такие же игроки и так же тратии свое драгоценное время на эту наркоманию под названием арма2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=grifon][/b], миня не бирут, я опасный рецидивист :( 2 1eon и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Не со вчерашних игр видео, но и это было не так уж и давно [media]https://www.youtube.com/watch?v=AXJ246GoQ5E[/media] 4 MarkTwain, Marty, dmb09 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В эти моменты понимаешь, что готов хоть 3 часа на марше кататься. https://www.youtube.com/watch?v=HLwnCpSVOiM 7 CptAnony, CaesarSalad, Leorik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6TB9W_wu1wA 2 kuklerrr и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Вы вот обсуждаете баланс в миссии про Сирию. Но ведь миссия совсем не про Сирию. Где поиск целей и наведение авиации? Где цели для авиа ударов? Где разведка? Дали самолеты, дали перезарядку и сказали - бомби. Блин, это даже не смешно. Ташка, пересмотри задачи и будет тебе счастье и баланс. Нужны конкретные цели для авиации: командные центры, бункеры, главари банд, заводы, склады и т.д. Если хочешь оставить зоны - но делай захват не на двукратное преимущество, а на конкретные 30 человек красных. Добавь БПЛА. Добавь разведку атаке. А сейчас это не Сирия, это избиение обороны ФАБами. Блин, хоть бы укрытия сделал, окопы там или еще чего. 2 Shullman и Ales отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 [member=TRUE], эту миссию только целиком переделывать. Там нельзя исправить пару элементов для играбельности. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 [member=TRUE], бпла был, они его прокекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) [member=AFLeon], от БПЛА будет толк только тогда, когда он будет адекватно запускаться 10 из 10 раз. А то можно иногда его запустить и только по карте клацать. Не камеры, не управление высотой. Так же, пока ПЗРК будут на него наводиться - толку от него не будет. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 есть команда для набора высоты принудительно. БПЛА нужен для разведки с 1000 - 1200 метров. А так, да. Переделывать только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 [member=TRUE], он в локале управляется нормально. А вот на сервере управления им просто нет. Q/Z не работает для смены высоты, камерой не осмотреться. 1 MaverickUA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 А вот на сервере управления им просто нет. Q/Z не работает для смены высоты, камерой не осмотреться. нее запустилса он нормально. TRUE, бпла был, они его прокекали есть команда для набора высоты принудительно. БПЛА нужен для разведки с 1000 - 1200 метров. Я набрал высоты около 300м на БПЛА и отправил его на точку. Пока мы перемещали трминал, беспилотник упал в штопор и разбился в низине. Такистан неровная поверхность. Его все время бросает верх и в низ. Вот во время таких меневров он и разбился. Было бы лучше если бы беспилотник не шел с таким жестким огибанием поверхности, а был привязан к барометрической высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 какой лучше ? [spoiler='тыц'] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 на 1 картинке справа, не такой броский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 тёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 [member=crabe], скрины делать лучше с левым. Очертания лучше видно из-за большего цветового контраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Темный для РФ, светлый для ТА, потому что по лору подходит по паттерну. 4 Leorik, Ales, 1eon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 https://youtu.be/9_4kD4FaUdU 4 crabe, FlayeR, Venom и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=whL6dgusOko&feature=youtu.be 6 2 CptAnony, Cpt Cat, kuklerrr и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 нашёл тут свой первый фраг на ВОГе [spoiler='spoiler'][/spoiler] 2 pika4ytka и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты