sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [member=dmb09], часть задержали эти же HQ, парочку подстрелила бэха с юга, остальных уже в зоне покрошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=RamZesIV][/b], потом что при таком изобилии графоманства КСа всем уже просто пох на стрелки, ибо хрен поймешь кому, куда.... Будь проще и люди к тебе потянутся. 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще мне показалось, что атака крайне слабо использовала авиацию. Впрочем, наш вертолет тоже не особо налетал, но у красных от Мишек я вообще ущерба не ощутил как КС, а сушка пару раз по зоне прошлась и только. Ирокезы вообще не использовали? Я до последнего боялся десанта с юга, но все пошли как раз через основные силы обороны на севере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 23 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Высадка в субботу на второй: [media]https://www.youtube.com/watch?v=uKpIm4N_tlE[/media] 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [member=dmb09], Ирокезы использовали, но весь десант был с севера. Первые туда прилетели РСы, потом появились доклады о стрелах на высотах и весь остальной десант (РЕ и Госты), ждали минут 40 далекооооо на севере под аэродромом, пока не станет безопасно. Потом как Кобру сбили, со стрелами разобрались, перелетели ближе к зоне, под горы. Обе Мишки тоже сидели с нами далеко на севере минут 40. 2 PiLOt и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [member=Energy], [attachment=1197:Снимок.PNG] 3 FlayeR, crabe и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Высадку группы армий центр от лица BAF ещё не выкладывали же? https://youtu.be/6PoTvO5fdqo 5 Djeam, Ales, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 ну ты краб и везунчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) [member=sup],На нашем направлении была одна стрела о которой мы собственно и докладывали.После того на нашу точку зашел вертолет врага танк ID потерял мехвода. Наших вертушек не было,решили рискнуть уничтожить стрелу и танк ID великолепно с этим справился. [member=RamZesIV], Рамзес я все понимаю,но в конце когда мы пошли в атаку после запроса метки я только видел РЕ и так как сказали что остается мало времени я принял решение что нужно идти в зону и стараться там подавить врага. Это я описал что касается второго скриншота твоего.А ребята которые не смогли двигались с Darkin-ым и как я понял они полегли все на горе Изменено 26 декабря, 2015 пользователем cambull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 при таком изобилии графоманства КСаНа миссии были только LZ с названиями отделений, это я здесь для особенных детей расшифровал, какие предполагались действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) атака крайне слабо использовала авиацию. Это я описал что касается второго скриншота твоего. Да там не про РС конкретно, это в общем о нас. Я, кнешна, истеричка, но планы прорабатываю и меточки рисую не от балды. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) [member=dmb09], может баян, но я с вашей дв говорил о всяких атаках на танки и всем остальном. Поднял в середине игры у кого-то из СФ и до конца миссии слушал. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Play4Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=Play4Free][/b], судя по реплею - с банзая. Но это далеко не середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=RamZesIV][/b], Да каких то истерических криков я не слышал.Просто я не видел метку для отделения и принял решение которое считал наиболее правильным в тот момент.Так как мы очень долго сидели и ждали на метке десанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Ты что-то путаешь. В какой-то момент пожаловались на отсутствие меток, проверил - ставлю в групповом. Сразу же перерисовал в допканал и сказал об этом в ДВ. И для всех отделений были отдельные метки. Не мудрено, потому что приходилось бежать едва ли не впереди всей стороны и в какой-то момент даже вести за собой бэху, показывая азимут на противника, иначе она простаивала балластом при том, что время миссии ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=cambull][/b], просто поддакивай, так будет лучше для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=RamZesIV][/b], беха не простаивала, а пыталась выцелить вражескую бмп на юго-востоке 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=RamZesIV][/b],возможно и я завтыкал с меткой,но я видел 2 метки РЕ и 1 РЕ спн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 За что??? 2 Buddy_guy и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=uw-5bJiAkrE&feature=youtu.be[/media] 3 Spandaxe, CaesarSalad и Toork отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] xMENNx 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто-то обронил свои игрушки :army_yoba: 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=r40kxAT2LBg&feature=youtu.be[/media] 9 1eon, pika4ytka, GonzoPunkass и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CszZZfiNdqA 9 1eon, Yuki_Hattori, Marty и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Видео пососа много не бывает. https://youtu.be/Uo9FPjMC2HU 3 c0ma, Ram3esIV и Kasper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 потому что приходилось бежать едва ли не впереди всей стороны и в какой-то момент даже вести за собой бэху, показывая азимут на противника, иначе она простаивала балластом при том, что время миссии ограничено. Дежавю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты