crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Девастатор, а где мой выигрыш в споре про вертушку Аркуеда? 1 Stigma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Хм, Девастатор вроде же ставил на то, что Аркуед поймает какое нибудь дерево на первом этапе миссии, разве не он выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Какой спор? Был общественный опрос: упадёт Аркуд сам, или ему помогут. Тебе во время переписи населения призы раздавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Дезорганизованность. Не оборона выиграла, а атака слилась. Целых три уазика на фланге и никакой реакции... Монаха на вас нет, он знает что делать с уазиками на фланге. 12 Ram3esIV, Jakeri, LLlnuEH и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 @m1croN, Не было КВ у синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 @m1croN, Не было КВ у синихДа, да, уже понял, ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Суббота, "Блицкриг", СпН синих: 11 Jakeri, razy, Some и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 GHOST - есть "деды", которые не объяснили молодняку, что есть такой функционал, но порой сами путаются с переключением. И если в лесу слышно вдруг КРИК - это GHOST приятно слышать, что наши голоса мелодичны и узнаваемы, но можно по конкретней? когда и как, а то обычно по несколько раз все напоминают о шепоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakota 52 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Просто вспомнилось из-за голосов)(ТЫК) 3 enjo, Harex и Stigma отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 @enjo, Когда: 1. Когда передвигаетесь скрытно; 2. Когда в непосредственной близости (100-900м) находится другое дружественное отделение; 3. Когда сидите в обороне, чтобы враг не обнаружил вас первыми; 4. Когда находитесь одни (наблюдатель/и, разбит отряд) и т.д. (примеров еще много, если есть желающие, могут дополнить). Как: 1. CTRL+TAB. P.S. Когда НЕ:1. Когда в охранении техники; 2. Когда надо привлечь внимание противника для контрмер и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 та "деды" и так это знают! когда это было?) или один раз случилос и теперь агр форева энд эвер? 2 friend и Liquid отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vengos 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 2. Профессиональное разминирование базы на той же миссии (Миб на говно изошел, я поддерживаю - такое нубство в аналы ВОГа. Меня амнистирует, что я первых подошел к забору и как минимум не видел трупов у него. А остальные-то все слепые?) У меня на глаза у этого забора взорвалось 2 мины. Конечно я решил что там чисто. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Без обид, что за история с уазиками на фланге и Монахом? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 @abudabi, 21 Jakeri, Boroda, Tuman и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mugen 25 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) @abudabi, www.youtube.com/watch?v=zLl9AqfqH7g Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Mugen 2 GonzoPunkass и abudabi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 c 41:20 кажись эпик начинался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @abudabi, дело не в уазе, там и жигули могли стоять) дело в том, что Монах знал кто на уазе может действовать против страйкеров М2 и МГС ;) 1 abudabi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 ну так то вроде и не позволили повоевать на сколько помню) 1 Sedoy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Только на форумах :D 3 dmb09, m1croN и Sedoy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @friend, эт точно, помню как яркий снаряд от мгс пролетел перед лицом (жаль не снимал) ))), благодаря монаху тогда и не позволили!) правда 2 недели в бане монах отсидел ... :( 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, Френд, когда там Монах-то придёт? Многие скучают, я думаю. Тем более ротация прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @crabe, +1 :) где Монах? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Тем более ротация прошла. Еще одна нужна, евпочя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @dmb09, Поняли, но мне бы хотелось всё же побегать комодом при Монахе в роли КС. Это моя голубая мечта. P.S. Может, поменяем СФ на RE? Орлы напряжены немного в последнее время, а СФ не тащит сторону. Всем будет полезно. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты