GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @crabe, он же не в ТС писал. Какое отношение имеет простановка меток на карте к ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @GonzoPunkass, Ну а где Харекс сможет забанить ещё? Заявку если только напишет в трибунал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @GonzoPunkass, да, просто докопаться до чего-нибудь хочет. @crabe, я лично высказал свою позицию относительно и "чатиков" и матов на карте. А п.5.7, извините, есть внутриигровые способы донести информацию до личного состава (рация, спецсигналы), а если таковые отсутствуют, то это видимо предусмотрено картоделом. Мне лично странно видеть такие метки на карте, до других я так понимаю они должны доходить факсом? Ну тогда картоделам надо написать в миссиях, что отсутствуют рации, но каждому бойцу с картой выдан походный факс для связи с другими. Добавлено: к ИА или адмиистрации я не имею никакого отношения, потому банить или не банить не на моей совести. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Harex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А, ну ладно тогда. Вообще, мне пришла в голову идея о том, что было бы забавно видеть в трибунале заявку от КС на какого-нибудь условного Харекса за отказ общаться в виде чатика. Это не регламентировано правилами. Пока ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @crabe, пока что это регламентировано здравым смыслом и атмосферой, в которую погружаются на играх. Радиообмен с его дальностью и слепыми пятнами из-за перепада высот, добавляют антуражности играм. Думаю, что после того как кто-то себе сможет позволить печатать "чатики" на карте, не неся ответственности или не понимая ее, сможет позволить и чатики в ТС, и в скайпе и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @Harex, Всегда были чатики на карте, а тут это стало такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) У меня плагин не подконнекчивается в игре. Хз в чем вообще проблема. А по поводу выходит за все моральные рамки- щито поделать. Я вообще быдлан жуткий. Не всем же быть благородными дамами, с высокими моральными принципами. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем krech 5 skytis, Dgors, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) krech сказал(а): У меня плагин не подконнекчивается в игре тыж вроде давно играешь и исправление всех технических проблем с плагином должен по идее знать. Обычно путаются перегружая плагины после ВТН или не релоуд после отключения для спектатора. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 @Merans, если такое обращение (судя по скрину) устраивает тех, кто этот "чатик" видит, то видимо это уже в порядке вещей. @krech, до высоких моральных принципов мне как и до быдла далеко, но какие-то принципы все же заложены при воспитании. Где поведение в обществе, не позволяет называть других, теми словами, что написаны в "чатике" и материться в принципе, если это не очень близкие друзья или родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) мне как и до быдла далекотак все считают.называть других, теми словами, что написаны в "чатике"ты ничего не понимаешь - это отыгрыш брошенного бойца в тылу врага.@Buddy_guy, так я сам в шоке. обычно все норм, а тут в рт не кидает. просто плагос не коннектит и все. причем на одной миске так было, потом на следующей все норм, а через неделю опять такое. Справедливости ради, пробовал все во время игры кроме перезагрузки, ибо долго. Прост до этого у меня с сервака вылетело, как будто он рубанулся, а все другие играли, после этого такая хрень. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Тоже были проблемы именно на этой миссии. Сначала не работали КВ и ДВ, помог перезаход и Shift+L. Потом на ровном месте, при попытке зума правой кнопкой, вылетела сама арма. Именно из-за этого я с курсантом вышел на 63-ю позже, чем должен был, и наша северная группа получила противника с юга, пока ждала его с севера. Если бы не этот вылет, я бы пришел на пять минут раньше и вся сторона была предупреждена о противнике с запада намного раньше, а нас бы не раскатали почти в сухую. Но это не значит, что надо устраивать на карте базар в падике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 @skytis, использование мата в управлении - не отражает его эффективность. Ведь эффективность выполнения приказов - это всегда следствие выстроенной системы управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет ничего эффективнее мата. Мат даже эффективнее Креча. Мат позволяет сделать из любого чеха нормального бойца, а в 2013-м делал из Рамзеса и Фомича злобные клубки нервов. Я слишком люблю мат, чтобы заниматься выстраиванием этой вашей системы управления. Я говорю матерщиной и мои приказы выполняются беспрекословно и в точности, а кислотно-щелочной баланс приходит в норму. Играя на ВОГе, ориентируюсь примерно на это: Если матом не ругался Стороной своей руля То нубасом ты остался С..а, н..й, п...ор, .ля! 4 Hohmobot, Kailer, Spandaxe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Короче миска глючила. Как выясняется не у одного него. Я тоже что то такое слышал, дескать не было связи с SF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 @crabe, о чем вообще можно вести диалоги с людьми, один из которых, незнакомых людей называет уе...ами, а другой, не видит в этом ничего плохого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) не было связи с SF. Все знают, что это обычно глюк :army_yoba: @Harex, Я интеллигент во втором поколении и вообще многогранная личность ^_^ Я могу поддержать любой разговор. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Я вообще быдлан жуткий Ты вообще редиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Мат позволяет сделать из любого чеха нормального бойца, а в 2013-м делал из Рамзеса и Фомича злобные клубки нервов. Ой, ну перестань, я сам могу и люблю, если уместно. Просто все полезно в меру и в нужном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 @RamZesIV, Если мне не изменяет память, дело было не в уместности, а в дочке рядом с папашкой-игроманом :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) на метку "где пехота где взрывчатка сюда быстрее тут дырень в заборе" мало кто среагировал бы)) Я бы точно не отреагировал, потому что без знаков препинания нифига не понятно. Ну да, из-за дочки просил не материться, но это только до старта первой миссии, потом я все равно на уши перехожу. А сейчас дочка сама рядом в наушниках сидит, мультик смотрит :) А в гефестах мы просто не матерились вне боя за небольшим исключением. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 6 Dgors, Geg, Shockster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) На первой Изменено 2 октября, 2015 пользователем Buddy_guy 3 kuklerrr, Cheshir и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Buddy_guy, тоже с ошибкой крашнулась Арма при загрузке на брифинг первой миски. 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) 5 фпс на первой, пока не перезашел до слотов. Но тут я уж не знаю, я ничего не менял, просто перезашел и фпс вернулся. Впервые с таким встретился. Кроме глюков с боевымглазом. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Feniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 5 фпс на первой, пока не перезашел до слотов. Но тут я уж не знаю, я ничего не менял, просто перезашел и фпс вернулся. У меня такое бывает, когда Батлай тупит и чем-то недоволен. Тупо лочится на 5 фпс и всё. Перезаход, как правило, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты