SamurBenis 482 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Почему вторую обрубили? Я бы из своего дома из РПД бы всех синих расстрелял :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 351 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Во время занятия слотов на вторую миссию, в канале ТС меня оскорбил игрок [FOX]Some. Изображение ниже не имеет задачи унизить и уже тем более оскорбить кого бы то ни было Изменено 30 августа, 2015 пользователем dmb09 3 2 Geg, Rino, Irokez и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 992 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Заходить в канал тс и явно провоцировать, а потом писать заявку. Ну не знаю, ну не знаю 3 1 Fenya, Rino, Geg и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Так выходит что когда командую я, все слишком затянуто и не понятно.Но не смотря на все, мы все таки вырвались и захватили зону.За что я должен всех поблагодарить, так как с командованием у меня еще не все хорошо, поэтому любая победа для меня это ПОБЕДА!Косяков было прилично - мой боец который на вариоре просрал все 98 снарядов бб в никуда. Тем самым западный фронт остался без прикрытия. Если б мы не начали двигаться в перед то отхватили бы с гурдура по полной.Прошу прощения перед HQ за то что слишком поздно о вас подумал, когда у вас там уже прямой контакт был. Под конец видел что некоторые из вас были живы и на БМП двигались в зону.Так я и не понял что произошло с Пятыми, видимо попали в засаду и Гонзо сразу погиб. Вариор одиночек после отработки не выполнил указание уехать обратно на юг, после чего поплатился сливом техники. КНД очень быстро подоспели, я правда не знаю какова у вас там ситуация была так как командовал в основной западным направлением, поэтому было очень приятно наблюдать как BE и КНД сдвигались к зоне.Кроносу отдельный респект за уничтожение БМП ценой своей жизни ;)RS,RB,А+ - Отличная работа по зачистке и продвижению.Пятые с джавой отлично справились с уничтожением техники.Плюс вариор Ревинга который пикачутку слил на аэропорту, вообще нормал так получилось.Кароче хватит хвалить, каждый внес свой вклад в продвижение до зоны. Всем спасибо. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Dgors 8 Kasper, cambull, Kailer и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 219 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Кроносу отдельный респект за уничтожение БМП ценой своей жизни Мы были без БК и ехали в зону, пешком воевать. Разменять двух нубов на Кроноса... ХЗ, хз... :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Прошу прощения перед HQ за то что слишком поздно о вас подумал, когда у вас там уже прямой контакт был. Под конец видел что некоторые из вас были живы и на БМП двигались в зону. Как я и говорил о контактах на Гур дуре, "скоро сзади у нас будут и метисы и бмп", прошло буквально 5 чуть больше минут) на южном хребте вышли две бмп Сф и ИД. У нашего варриора нет бронебойных, Н-лав не достает еще. начали отхватывать практически в чистом поле. с бмп сф кто то из джавы помог, и повезло, что отделение ИД ушло по своим делам, что помогло Шефу и ко без Ат средств зачистить отделение СФ и вот не знаю чья работа, прозевал, но рядом с ними еще захваченный вариор банзая кто то вынес_) 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triple 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 На третей миске все красные быстро кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 @friend, БМП сф была без башни, после джавелина, а убить ещё немного СФпехоты вам помогла жадность сфовских прапорщиков, которые пошли менять свои калаши на эльки с оптикой. Нужно было сразу грузиться на беху и ехать к зоне (хотя что там было делать без ПТ средств?) Ворриор банзая был позже, когда от СФ остался только банзай. Он был без трака и только с пулемётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мы вообще зону штурмовали из последних сил и без ПТ средств, только и успел сказать Мерансу чтобы уводил ребят в низ и шли в зону, как с зади БМП отработали остатки нашей пехоты..Пацанов низашто :bm:а Дебрифинга нету на миску где я командовал ? только in bloom сохранился Изменено 30 августа, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) @Wrangler, БМП сф была без башни, после джавелина, а убить ещё немного СФпехоты вам помогла жадность сфовских прапорщиков, которые пошли менять свои калаши на эльки с оптикой. Нужно было сразу грузиться на беху и ехать к зоне (хотя что там было делать без ПТ средств?) Ворриор банзая был позже, когда от СФ остался только банзай. Он был без трака и только с пулемётом. ну все победы/проигрыши складываются из случаев.мы ж не знали, что она без башни. поменяли вы стволы еще до этого (и единственное наше пт средство у меня стянули), я уже наблюдал из 200. пока меняли - вас наблюдали с фронта и с фланга. а начали палить, когда вы попытались уехать (непонятно, почему вы не сели внутрь, что бы уберечься от такого). Даже, если бы вы вовремя сели и поехали, впереди вас тоже ждал сюрприз. Повезло ХК и то, что ИД вовремя на север уехали, а не прикрыли вас. про бк и состояние варриора тоже никто не знал. работали как с боеспособным. Изменено 30 августа, 2015 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 432 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Вариор Инкорректа без пехоты посылать вперёд - глупость После потери контакта с пятыми закидывать Раванай своей пехотой - глупость. Всё это минимум на 1,5 часа замедлило атаку. Ни реплеев, ни стримов ещё не смотрел, но интересного там хватало :) Жаль я играл с дачного компа и не записывал. Истерики на ДВ, истерики на КВ, захват и перезахват техники, тепловой засвет последнего такистанца в заборной щели - всё в лучших традициях. Аркуша вообще себя превзошёл: то белая горячка, то оргазмы прямо в ДВ :lol: А кого мы приняли с Гурдура? По дв кто-то орать начал что с Гурдура спускается пехота и мы на максималочке метнулись на два километра - успели прямо на горяченькое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 351 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 А кого мы приняли с Гурдура? СпН FOX, которые вели разведку местности юге для ID и SF, когда все разведали, хотел отправить их в Раванай через Гармсар, но они стали спускаться с горы в неудачном месте (хотя говорил, чтобы сначала шли ровно на восток). Была мысль на старте дать им Метис, но из-за возможной неразберихи отказался, а зря. У нас Рино, кстати, полмиссии слушал вражеское ДВ, даже сдвиг вычислили. А вы нас прослушивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 432 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 У нас Рино, кстати, полмиссии слушал вражеское ДВ, даже сдвиг вычислили. А вы нас прослушивали? \нда уж, удивляюсь как вообще смогли выиграть. Я о прослушивании вашей ДВ не слышал, а вы много чего узнали, слушая нас? :) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 219 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Первую ДВ мы слутали с пятых, вторую в ворриоре. Вот мы и катались из Заварака на восток по дороге, обратно и на север, слушая вопли "БМП РЕ едет мимо нас!". Твои или Грифона, уже не помню. Пускаем ПТУРы, а в ушах крики. Катаемся, а вы выясняете, ХК это гоняет по Пари-Сиаху или мы. Изменено 30 августа, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 351 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 нда уж, удивляюсь как вообще смогли выиграть. Я тоже удивляюсь, все так хорошо шло, но из-за трофейных БМП потеряли очень много пехоты. а вы много чего узнали, слушая нас? Ну, про те же БМП, про приказ всем штурмовать зону, про истерики Аркуда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 219 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да-да, про то, как вы отпинали Аркушу за отработку зушки джавой. И Спандекса я тоже предупредил, что сейчас его бэху отработают с 2214. С момента, как бэхи ушли из Раваная, мы вас вдвоем до конца миссии слушали. Изменено 30 августа, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 482 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 @RamZesIV, а мы катались по Пари-Сиаху с выбитой башней. Наш план заключался в том, что бы подъехать как можно ближе к вам и расстрелять из пушки или Конкурс пустить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 219 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Не могли сказать по ДВ, что башни нет? Зря только шарахались от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 482 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 @RamZesIV, так а я и сказал один раз, но мы потом всё равно вышли и уже собирались идти в зону, но её уже захватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Интересно, а на ВОГе практикуется у картоделов проигрыш по потерям у атаки? в том смысле что обычно атака то до конца не знает сколько там точно обороняется и если теряет больше половины состава (для игр можно поставить 70%) , то очень сомнительно что операция будет продолжена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 432 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 КС дохлый, никому не интересно чё там с башней у захваченной бэхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 219 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сына привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 351 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Интересно, а на ВОГе практикуется у картоделов проигрыш по потерям у атаки? Есть несколько миссий с подобными условиями. Сына привел? Это олдфаг еще с того Тушино, просто ник другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 219 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 А то я думал, что эт сын поджигателя пуканов всея Подагорска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) стали спускаться с горы в неудачном месте (хотя говорил, чтобы сначала шли ровно на восток). Я на 100% уверен что шел, и вёл отряд ровно на восток. Там была отличная дорога вниз, на ней нас не было видно с севера. Перед движением проверил восток, ничего не заметил и скомандовал движение. Далее - Варриору КНД приспичило посмотреть на Гурдур(ну заняться им нечем :angry:), и для них мы были открыты. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Feniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты