Irokez 122 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @DeFeNDeR, Тот самый момент когда понимаешь что госты слились, при том им советовали настойчиво уйти северо восточней. Кто мне из гостов говорил что они ехали на мою метку?) Шутите что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @MaverickUA, Два человека всего же. Какие-то букашки, по недоразумению находящиеся между чехами и победой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalter 39 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @Irokez,Как мне помнится - ехали по маршруту. Разве не ты его рисовал? 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Мне сказали в спектаторе на второй, что Ирокез терроризировал свою сторону по ДВ и вообще истеричка. Может, настало время высказать парнише, что он вконец зарвался и должен вести себя посдержаннее? Так ведь и до Аркуши недалеко, Харекс был в субботу на грани нанесения ему перманентного бана в ТС. 4 Kalter, Irokez, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @Irokez, мы еще не доросли по скиллу и навыкам до FMF, в частности до командирских качеств в нашем отряде на уровне Ирокеза. Так что извиняй, что слились. Может как-нибудь научишь? 3 PiLOt, Garret и Irokez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ну хоть что-то новое(с) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @crabe, интересно какое? п.3.6 или пп.5.1-5.4? Когда успел ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Видимо када я Ифреру хотел глаза выколоть и руки оторвать :D 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 http://www.armaholic.com/page.php?id=29130 СРОЧНА В СБОРКУ!!111 КОМУ ДЕНЬГИ НЕСТИ ДЛЯ ЕТОГО 5 RiddLer, TRUE, Rob и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @Arcued, без понятия о чем он подумал, но я напомнил тебе о 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). и • Попав в 200-й разрешено высказаться во всех красках (в пределах разумного, в первые 5-ть минут, накал страстей, нервы, эмоции и тд). , хотя с таймингом о 2-х минутах я загнул =) Просто я обычно до 2-х минут укладываюсь, как было на 3-ьей. Просто высказался, что думаю, но вспомнив, что на этой карте я только 2 раза умирал от противника за все время, что я помню, а остальные только от дружеского огня, причем в последний раз одиночка превзошел всех остальных, убив меня выстрелом с РПГ-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Просто точную инфу на противника надо давать, а не орать "ТАМ ДВИЖЕНИЕ КАКОЕТА АГОНЬ!" Вообще молчу про людей которые из техники в упор по своим стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @ifreR, типо самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ой, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 • Попав в 200-й разрешено высказаться во всех красках (в пределах разумного, в первые 5-ть минут, накал страстей, нервы, эмоции и тд). Ага, меня то забанили. 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 У меня для тебя еще одна ужасная новость - в моих руках теперь админка от ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @pika4ytka, одиночкой значит был еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 @RamZesIV, 2 crabe и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Посмотрел стрим с такистана, не я на м2 был, жду извинений от отрядного пригорельца. Изменено 11 августа, 2015 пользователем ifreR 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А что там у вас случилось, расскажите хоть. По стриму понял только, что Ифрер редиска, сделал что-то плохое Аркуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Поназаводят ников похожих..... Сорян обознался я :D Это Рефри был паразит проклятущий на М113. :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Arcued, Это одно и то же существо, если ты не в курсе от отрядного пригорельца. Это про Аркуда штоль? М? Изменено 11 августа, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Рефри Refri и есть Ifrer :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ДААААААА?????? А чего ники разные? где Логин? Забанить нафиг. 4 Ram3esIV, Zano, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Что с темы съезжать? Я в коробке сидел, на м2 в м113 другое существо было. Изменено 11 августа, 2015 пользователем ifreR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 на м2 в м113 другое существо было. Фамилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты