[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 @Kronos, Статистики же нет, а я не запоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Статистики же нет да ? я не запоминаю. а стоило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 @Sergio, всё равно больше :) Ты думаешь я запоминаю количество слотов на мисках?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 на 6 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Бот командир и наводчик. тебя бы на водилу, ты бы всем показал, но это уже совсем другая история ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Вот и я думаю нафига ты здесь нужен ? что бы ставить зазнавшихся говнюков на место. Что бы задавать адекватные вопросы в штабе, на которые ты кладешь, чтобы напоминать о болоте, в которое превратился вог а2, что бы играть в конце концов. А ты потрудись ответить на вопрос, который процитировал, и на те, которые в штабе уже месяц висят. Такое ощущение, что с вы понимаете только наезды и оскорбления, а когда по человечески пытаешься договориться, всем плевать. А потом отовсюду "Ой, ай, зачем наезжать, нас никто не любит..." Ведите себя нормально, отвечайте на вопросы игроков, объясняйте хотя бы свои решения, тогда глядишь и говна меньше будет 10 Roscherk, TRUE, RavingRobot и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Вот и я думаю нафига ты здесь нужен ? что бы ставить зазнавшихся говнюков на место. Что бы задавать адекватные вопросы в штабе, на которые ты кладешь, чтобы напоминать о болоте...это звучало забавно... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Зачем тебе тратить время в ИА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 @Rino, Хоть ты и испугался своих слов, всё же отвечу, что слышал такое про вас обоих :lol: Зуб даю, и про меня говорили, но хочу сразу заверить всех, что это неправда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Заверяю, я просто душка по отношению к душкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 что бы ставить зазнавшихся говнюков на место. что-то ты очень плохо с этим справляешся. На все вопросы требующие ответа - он был дан. а когда по человечески таких было мало и все они получили максимально возможную помощь. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 что-то ты очень плохо с этим справляешся. а эти вопросы? заметь, я не утверждаю что вы плохие, а пытаюсь разобраться в проблеме путем диалога. Только вот обычно либо нет ответа, либо коронное "администрация не обязана ничего объяснять" Т.е. вы признаете разделение проекта на несколько независимых подразделов? Ведь когда-нибудь все будут играть на А3 и например DT не сможет играть на равных на другом сервере с SW например и наоборот? Ведь баны на весь проект распространяются, а не на отдельный сервер.. На собрании тогда было обговорено может ли отряд с кол-вом менее пяти человек на конкретной миссии иметь преимущество в занятии слотов перед ИГ, никто не говорил о лишении статуса в целом. Могу ошибаться, но была запись этого собрания - прошу выложить её. Рино, факты по каждому пункту твоего сообщения в личку, будем разбираться, если докажешь что ты прав, извинюсь. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Только не останавливайтесь. Курочку пожарил, а под кино ее есть неохота. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ну как так!? Как так!? На самом интересном месте :( P.S. восстанавливаю сообщения за 10 рублей! Заинтересовавшимся, обращайтесь в личку! Изменено 7 июня, 2015 пользователем DeFeNDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 А я всё равно не понял, как Хеви не получил ответы если На все вопросы требующие ответа - он был дан. То ли врёт кто-то из этих двух, то ли вопросы Хеви не требовали ответа... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Сэр, Вы подходите в лоб к проблеме, требующей более детального рассмотрения. Эти вопросы могут быть:а) риторическими;б) утомившими;в) неверно оформленными;г) провокационными.Возможны еще варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) @RamZesIV, Хм, но это же без разницы. Ответы-то должны быть :) Как вопрос может называться риторическим если нет риторики? А откуда взяться риторике, если никто не отвечает на этот вопрос? На все вопросы должен быть дан ответ, это и в жизни работает. Пипл страшно не любит задавать вопросы в пустоту. Если не можешь дать ответ, ну хотя бы забань человека, правильно же. Принцип "иногда лучше жевать чем говорить" не подходит для форума, ибо это - его суть. Всем нужна еда! Хватит это терпеть! Изменено 7 июня, 2015 пользователем crabe 2 Ram3esIV и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Краб ну прям не может не подлить масло в огонь ;) Цербер форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Цербер форума... Не совсем форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) На собрании тогда было обговорено может ли отряд с кол-вом менее пяти человек на конкретной миссии иметь преимущество в занятии слотов перед ИГ, никто не говорил о лишении статуса в целом. И по команде "Отряды на слоты", лезут такие файртимы по 3-4 чела на слоты снайперов, фтлидеров, гранатометчиков, спны, танков, шманков. Не умеют получается соблюдать хотя бы свои обговоры, раз после получения ачивки "статус отряда", руководством проекта не запрещено класть болт на дальнейшее соответствие этому статусу и быть хуже ИГ. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 @Rino, ты бы потише в этой ситуации. А то, я смотрю, отрядник великий нашелся, ага. Сколько там сквадов ты сменил? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) @Rino, ты про что конкретно говоришь? Про то что DT так делает или в общем? Да и на том самом собрании договорились, что 4 человека не имеют преимущества в занятии полноценного отделения, и если есть возможность они идут на спн (где обычно 5 слотов) управление взвода/роты или технику. А если 4 человека не кому не мешают, вставая на полноценное отделение, и выполняют все команды КСа, то в чем проблема? Собрание было давно, поэтому я и запросил запись для того чтобы проверить. Именно потому что дословно не могу процитировать я спрашиваю в штабе у гупа что и как. Вопросы есть - ответов нет. При Логине такого не было, Краб прав - либо отвечать, либо банить, в гупе мужики сидят или так? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Heavy 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Rino, ты бы потише в этой ситуации. А то, я смотрю, отрядник великий нашелся, ага. Сколько там сквадов ты сменил? Ах хаха, бамбануло, чую кому то дорогу перешли... Дмб, почему тебя бамбануло? :lol: По вопросу, сменил, закрытые GRF и GFST на другой действующий отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Rino, ты про что конкретно говоришь? Про то что DT так делает или в общем? "В общем". Я могу многое толкнуть по этому поводу, повидавший индентичное, но боюсь, у трети проекта бомбанет, т.к. игра против них. Но это надолго, а мне уже надоело почему-то... я просто уже видел закрытие другого проекта по именно этой причине, что сейчас начинает развиваться. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Собрание было давно и похоже все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты