Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ну у 70 броня хоть и противопульная, но под наклоном. А так нас на 60 пробивали с ПК, емнип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Она под наклоном, но и стрелять можно не с 550 метров, а в упор. Almost, на видео 80-ка, у нас их вообще нет. Изменено 13 мая, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Насколько я знаю, ИРЛ были случаи пробития башни БМП-1 из СВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Almost, на видео 80-ка, у нас их вообще нет. Отличие по бронированию в 1мм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 И этот 1 мм решает - пробил-не пробил, речь-то об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 И этот 1 мм решает - пробил-не пробил, речь-то об этом. Ок, пробил, но дмджа не нанёс, даже ЛС... Учитывая что они в личной защите. И в целом с тех времён уже несколько раз изменились боеприпасы, те пульки модернизировались с Афгана раза 2 точно. В целом. Итог такой. 12.7 лоб держит. 7.62 держат корма, бока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вот же засада... Промежуточный 7.62х39 шьет шейку рельса толщиной 12-18 мм, а бронебойный винтовочный не может пробить 6 мм брони :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вообще, аналогии с реалом совсем неуместны. ACE2 - клубок не особо адекватных параметров, которые как шило из мешка вылезают в разных ипостасях, и чем больше его авторы вносили правок в мод, тем больше косяков это порождало. В итоге был рождён мод, круче которого нет и не было, но с реалом не дружащий от слова совсем ^_^ :001: Glory glory ACE2!!! 2 Boroda и DreadMoroz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ну и чО, я хочу БТР в решето с двух км из ПКМ. Изменено 13 мая, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вот же засада... Промежуточный 7.62х39 шьет шейку рельса толщиной 12-18 мм, а бронебойный винтовочный не может пробить 6 мм брони Ну давай уже пруф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вот же засада... Промежуточный 7.62х39 шьет шейку рельса толщиной 12-18 мм, а бронебойный винтовочный не может пробить 6 мм брони Может из-за разных типов стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ладно не спорьте, первая попавшиеся сцылка: https://www.youtube.com/watch?v=IjDsBqMtX4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 "Пуля патрона 7Н23 из Сайги с расстояния 25 метров пробила рельс Р-65. Оболочка, естественно, потерялась, а термоупрочненный сердечник прошел насвозь" - с некого форума на тему "1000 у.е. за дырку в рельсе из АК." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Год назад нашел место в бтр 70 в котором он взрывается при попадании из свд,правда так и не понял все ли бтры так реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) "Пуля патрона 7Н23 из Сайги с расстояния 25 метров пробила рельс Р-65. Оболочка, естественно, потерялась, а термоупрочненный сердечник прошел насвозь" - с некого форума на тему "1000 у.е. за дырку в рельсе из АК." Ок. Пробивает самой современной БП омуницией. Все эти споры похожи на игру в детском саду. Аля: 1ый. малышок: Пиф паф, я тебя убил! 2ой. малышок: А вот и нет,у меня броник. 1ый. малышок: А я стрелял из бластера. 2ой. малышок: И что? У меня броник из стекла, твой бластер отразился и улетел в стенку. 1ый. малышок:У меня специальный неотразимый бластер. 2ой. малышок: А у меня сыворотка самозатягивающая раны, так что я снова живой. Жизненные реали: Почему мы разбираем Россейское оружие в противодействие Россейскому БТР ? Даже если мы предположим такого рода конфликт, то это будет какие то банд формирования, или локальные конфликты и появление там данного боеприпаса последнего покаления со складов хранения, как говорил один маг в одноимённом видео "Крайне мала!" Игровые реали: Никаких БП пулек с подобными индексами в А2 нету. (Кстати есть в А3). Соотвественно требовать чего либо от этого не стоит. В А2 всё СВД стреляет или обычным или трасирующими боеприпасами. С каким то усреднённо-эфемерным пробитием. Для АК-47 БП пульки есть, и даже под "промежуточный" патрон. Но какова их модификация не известна. Следовательно тут так же мы не можем однозначно заявлять пробило не пробило. Учитывая наш сеттинг в который мы играем: 70-00. Ну может да, но в основном нет. Очень похоже на истории из форума по Танкам. У меня знакомый рабоатет там модератором. Самый часто задаваемый вопрос - "Почему не пробил?" Ответ всегда - "Потому что!" Да и в целом нечего тут даже и спорить. БТР 70 как и БТР 80 проектировался и выпускался на своё время как транспорт способный по описанию самих разработчиков выдерживать снаряды 12.7 в лоб и 7.62 в борта. Снаряды на то время. Соотвественно от этог ои надо отталкиваться... Но если очень хочется "пробивать". То надо находить достоверные факты. Воссоздавать патрончег в игре. Далее просить тов. Краба, как самого приоритетного патроноустроителя, что бы он добавлял данный контент. И тагда уже смело кричать на форум о пробитии... Я думаю ту же самую логику стоит применять и к А3 и тамашним БТР и пулькам... Изменено 13 мая, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Год назад нашел место в бтр 70 в котором он взрывается при попадании из свд,правда так и не понял все ли бтры так реагируют Из заставы, только зачем было говорить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 1ый. малышок: Пиф паф, я тебя убил!2ой. малышок: А вот и нет,у меня броник. 1ый. малышок: А я стрелял из свд. 2ой. малышок: И что? У меня хитбокс из АСЕ, твоя свд отразилась и потерялась в лагах. 1ый. малышок: У меня специальная неотразимая свд. 2ой. малышок: А у меня анимация перебитых ног, сжирающая раны, так что я еще живой и убил тебя пока падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 @almost, У нас часто моделируется конфликт, где сражаются советским оружием против советского оружия, так что эта дискуссия имеет смысл. как говорил один маг в одноимённом видео "Крайне мала!"Видео называлось immolate improved и это был варлок. только зачем было говорить А как же ликбез? Или ты и дальше хочешь с нубами играть, которые не знают нюансов игры, в которую играют? Если ты считаешь, что эта фича лишняя и такого быть не должно, то возьми и пофикси, а скрывать её незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Все эти споры похожи на игру в детском саду. Ты такой серьезный. Добавить новый тип боеприпаса не проблема, есть опыт ковыряния конфигов. Вспомни мой вопрос - есть ли механизм реализации бронепробиваемости. Где-то он точно зарыт, потому что бронепробитие у нас есть и оно зависит от дистанции. БМД с километра из ДШК не пробивается, а вот со 150 метров выносится, тестировали. Изменено 13 мая, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 на старом тушино ранили из свд на месте стрелка бмп, с тех времен конечно много что могли перекрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 с тех времен конечно много что могли перекрутить с тех времен ACE неизвестно сколько раз обновлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) есть ли механизм реализации бронепробиваемости Он довольно прост. Есть параметр ace_hit у ammo - он определяет бронепробитие в милиметрах на дистанции 1000м. У 7.62x54 он равен 12. На дистанциях меньше 1000 параметр ace_hit растёт по какой-то неведомой мне формуле (может даже линейно :) ) С другой стороны у техники есть параметр ace_minimalhit, отвечающий за фильтрацию прилетающих пулек. У БТР60 он равен значению 13,40 (может и гоню - это по памяти), сие означает что всё, что с ace_hit меньше 13, не пробивает коробочку, а всё фугасное со значением indirecthit<40 не наносит дамага. В связи с тем, что на экстремально малых дистанциях ace_hit пули 7.62 больше 12, то оно преодолевает "сопротивлятельную" способность БТР и пробивает его, нанося дамаг экипажу(двиглу, бакам) Сопротивлятельная способность брони определяется не только ace_minimalhit, но и ещё тремя-четырьмя параметрами, поэтому БТР70, имеющий те же 13 в minimalhit уже не пробивается пулей 7.62 Создатели ACE2 просто умняши, с учётом того, что в ваниле пробития не было как факта - только уничтожение по заполнению параметра armor. :001: Изменено 14 мая, 2015 пользователем crabe 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parti 60 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) @grenvill, на старом Тушино, Продавец убивал из СВД стрелка БМП. Хотя потом утверждал, что стрелок высунулся из люка, но в спектаторе было видно попадание именно по башне. Списали на лаги. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Parti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @grenvill, на старом Тушино, Продавец убивал из СВД стрелка БМП. Хотя потом утверждал, что стрелок высунулся из люка, но в спектаторе было видно попадание именно по башне. Списали на лаги.Продавец очень "хорошо" стрелял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 @grifon, кавычки лишние, Продавец, насколько мне известно, самый лучший снайпер А2 в мире, как бы странно это не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты