[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @crabe,надень перчатки,чтобы не пачкать сообщения глупостями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @grifon, Перчатки моего остроумия не коснутся латекса их глупостей. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А вообще, тема с бандажом клёвая пошла.Ролевые игры на WOG выходят на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @Wrangler, Ждём, кто первый запостит картиночку в стиле "мои вкусы довольно специфичны" :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вот этот мод не забудьте прикрутить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @DevastaTOR, Клафган никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Клафган никак? DayZ SA? Зомби фапает на заднем плане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @DevastaTOR, Мод на жирные жопы? @crabe, Не понял, к чему ты про Клафган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 и из 45 минут миссии ты смог нарезать только пять минут шуточек и смехуёчков? Совершенно верно. А где остальное? Где моя пламенная речь про псов Путина Обамы? Где обещание убить вас всех? Где попытка подкупить американца? Что-то мне показалось не стоящим внимания, что-то я пропустил, т.к. непосредственно охрана вас в мои задачи не входила, и я время от времени забегал к вам, чтоб удостовериться, что всё нормально. Да, я убежал. Убежал потому что вы предоставили такую возможность. Мирдок уехал тоже потому что вы дали ему такую возможность. Жуткая не организованность и раздолбайство. А вот теперь начнём наш диалог. @Heavy, давай мыслить логически. Я так полагаю, что слоты пленников вы взяли для того, чтобы отыграть ролеплей. Что собой подразумевает оный? На одном из сайтов я встречаю такую трактовку: РП – от английской аббревиатуры RP (Role Play) особенная часть любой ММОРПГ игры, которая заключается в отыгрывании игроком роли за выбранного персонажа. РП можно охарактеризовать, как некоторый спектакль, где персонаж не просто набор характеристик, способностей и талантов, а личность, со своей историей и своими привычками. Для того чтобы играть требуется достаточно богатая фантазия, ведь вам придется подбирать фразы так, чтобы они не нарушали облик вашего персонажа. Т.е., если не придераться к части про ММОРПГ, ваша задача заключалась в отыгрывании роли за вашего персонажа (читай - пленного талиба). Я почему-то считал, что ты, как ярый противник киберкотлества и всяческого рэмбизма, как приверженец втновского реализма, должен осозновать, что вкладывается в слова "отыграть роль". Давай я тебе расскажу, как неправильно и правильно можно "отыгрывать роль". Неправильно: кричать на всю Ивановскую, всячески привлекая к себе внимание. Правильно: забиться в уголок и помалкивать. Неправильно: провоцировать на агрессивные действия по отношению к себе (лазить в рюкзак, избивать охранников) Правильно: вести себя максимально сдержанно, пытаться не выводить из себя охрану Неправильно: демонстративно показывать своё пренебрежение к жизни (нет страха смерти, это же игра) Правильно: трястись за свою виртуальную жизнь, пытаться прожить как можно больше Список можно продолжать, но, подозреваю, что незачем. У нас кардинально различаются мнения о правильнсти и неправильности. Все ваши провокации были направлены на то, чтобы мы вас пристрелили и тем самым провалили миссию. Но какой же это ролеплей? Как кто-то писал выше, это равносильно тому, что вы с вышки какой-то прыгните на старте миссии, чтоб сдохнуть быстрее. Ещё раз повторяю: мы не знали, что можно оставитьв живых лишь одного пленного. Конечно, можно убежать, зная, что вас не застрелят (ведь из-за этого мы проиграем)! Конечно, можно попробовать угнать машину, зная, что вас не застрелят (ведь из-за этого мы проиграем)! В итоге выходит, что ты мастер писать заявки налево и направо (нашёл соринки в чужих глазах), а сам ведёшь себя не адекватно (у себя бревна не замечаешь). Такие дела. 24 xaec, m1croN, RavingRobot и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @GonzoPunkass,так расписал, что аж мне стыдно стало! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Хэвик, все норм. Не все, что ты делаешь, могу поддержать, но тут не вижу проблем. Самолет взлетел раньше 10 минут - вопросы к картоделу, какой ролеплей? Затралил пацанов, короч. Тут ролеплей, там не ролеплей, а тут ролеплейнее.... Суть одна - соблюдайте условия или пользуйтесь лазейками, но будьте добры применять одинаковые нормы и к себе, и к другим. Тут "картодел не предусмотрел механизма ограничения", а тут "где ролеплей, что ты вытворял на месте пленного?"Не раз был свидетелем, когда люди на стороне отказывались использовать различные лазейки. То есть отыгрывали, а не занимались котлетством. Котлетизм тоже бывает, уверен, но я был свидетелем только осуждения подобных методов. И в штабе, и внутри отряда, и за кулисами. И ссаными тряпками по морде хлещут.Или трусы оденьте, или срестик снимите. 4 GobStar, Mopo3, xXx_777HaGIbAT0P999 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @GonzoPunkass, я согласен с тем что ты написал. можно было лучше сделать. Особого желания рпшить в тот момент у меня не было, да и голова не соображала после игр и командования стороной. Насчет заявок. С раздолбайством и киберкотлетсвом надо бороться всеми "законными" способами. Я всё время говорил про это. Все время указывал на ошибки, думал что люди услышат и перестанут это делать. Но каждые выходные находится человек, который вновь выбесит меня своим раздолбайством и наплевательским отношением к другим игрокам стороны. Из-за двух человек на миссии "Райзинг арроувс", которые просто уехали рандомить не поиграли 30 человек, а именно отряды КНД.ТТ, ДС и ГОСТ. Меня в спектаторе материли, ко мне после игры подходили высказывали недовольство моим планом на миссии. А я что могу сделать если два человека испоганили игру? Я уверен что с этими людьми проведут беседу их командиры, и я уверен что именно они не будут так больше так делать. Эта заявка больше относится ко всем раздолбаям на ВОГе, которые плюют на остальных и делают что хотят. Насчет бревна в глазу - сравнение не верное. Я никогда не забивал хер на приказы командира, я никогда не делал что-то в ущерб игрокам своей стороны, я никогда не атаковал респ врага, чтобы победить любой ценой. Снейку на этот раз повезло. Но эта заявка опять же сигнал к таким киберкотлетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @GonzoPunkass, ну да, ролеплей у DT так себе. А вот сф ролеплеят збс, случайно с авиков падают, случайно находят лодку ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 я согласен с тем что ты написал. можно было лучше сделать. Особого желания рпшить в тот момент у меня не было Я рад, что всё стало на свои места. Мы (ваши охранники) так и подумали. да и голова не соображала после игр и командования стороной Это была третья миссия в пятницу. Ты в пятницу тоже КСил? Насчёт заявок твою позицию понял. Я сам тоже люблю честность и порядок. Но в данном случае две заявки подряд выглядят как-то инфантильно. Впрочем, не моё это дело. Не понял вот этот момент: С раздолбайством и киберкотлетсвом надо бороться всеми "законными" способами. Твою вылазку на лавке не так давно нельзя назвать котлетством? Я вот ничего плохого в этом не вижу. Вы молодцы - достойно встретили противника на марше! Но ты в этом видишь что-то плохое. Тогда почему сам так поступаешь? Или это не котлетство? Или клин клином вышибают? 3 Makaveli, GobStar и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А вот сф ролеплеят збс, случайно с авиков падают, случайно находят лодку ага.Отыгрывание ролей никогда не было сильной стороной СФ... И вообще миссии с сюжетом - кака. Кто хочет играть Ромео и Джельетту - запишитесь в театральный кружок! Я всерьёз рассматриваю арму только в том случае, когда миссия представляет собой симуляцию пехотного боя, двух (и более) лёгковооруженных подразделений на пересечённой местности. В остальных случаях миссия превращается в борьбу с условностями, багоюз, гонку с таймером и попытку переиграть противника за счёт недочётов игры. Такая игра теряет все остатки реализма и превращается в балаган. Кстати, о какой лодке шла речь? 1 1 1eon и Foxtrot 92th отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ну да, ролеплей у DT так себе. А вот сф ролеплеят збс, случайно с авиков падают, случайно находят лодку ага. Про ролеплей СФов лучше разговаривать с ними, а не со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @Wrangler, Лодка Маяковского, которую вы постоянно разбиваете о быт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 которую вы постоянно разбиваете о бытАллегории не понял, прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Твою вылазку на лавке не так давно нельзя назвать котлетством? У нас не было цели расхерачить всех врагов. Я попросился в район Расмана потому что заметил, что все направления и возможные подходы к базе хорошо контролируются кроме этого. Но киберкотлеты так делают именно с целью пофрагать в начале миссии, пока противник не разъехался по всей карте и чтобы потом по два часа не искать его. Они хотят лишь экшена и красивой циферки в статке. Им наплевать на то, что остальные 60 человек с их стороны не поиграют. А когда им, киберкотлетам, запрещают это делать, то начинается вой про скучные выходные, "нипастрилять" и про долгие миссии. Им уже отыграть 1 час 20 минут сложно. Воспользоваться ошибкой картодела - легко. Атаковать респ - легко. Уйти с ДВ и поехать по тылам - легко. Играть как все - сложно. Остаться в триггере - сложно. Я ни разу не слышал, что бы кто-нибудь жаловался когда оставался на триггере (кроме тех случаев когда их сажали туда на три миссии из шести на выходных). А вот когда киберкотлет посадили на тригер первый раз за месяц, то всё, конец. Личная неприязнь КСу, который сделал это, обеспечена. Сколько раз можно повторять: хотите фрагать - идите в КС или БФ, ВОГ не про это 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ВОГ не про этоПорасказывай давай отряду СФ, одному из самых старых на серьёзных играх, про что же ВОГ... 5 m1croN, 652Snake, Cheshir и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Все течет, все меняется. ВОГ уже даже не тот, каким он был в период массового прихода стримофилов весной 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Раш, алга, и атака респов родились далеко не на ВОГ. Ещё на старом тушино, до великого разделения был большой срач на эту тему. Правда об этом сейчас помнят от силы с десяток ветеранов ) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Wrangler 3 Dock, LEON и 652Snake отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 @Wrangler, те,кто так делал,сейчас так же кошмарят респы на а3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я никогда не забивал хер на приказы командира Азаза, Хэви, ну не надо вот. Не сказать, что прям забивание, но некую недосказанность в твоих действиях (пойти не по тому маршруту, бросить технику без приказа и ничего об этом не сказать) я успел заметить за всего лишь пару командований стороной. А вот Рамзес как никогда прав: Хэви может с чистой совестью сказать, что "картодел виноват, что не написал в брифинге как себя вести" и тем самым полностью оправдает все свои действия, которые так не понравились противоположной стороне. Точно так же поступил, как Снейк, только ему "та" сторона почему-то респектует (молодец какой, завулчил респ), а вот Хэви почему-то бяка. Мне, к слову, не нравится, ни то, ни другое, но про трусы и крестик уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @dmb09, Ты обобщаешь отдельных личностей до целой стороны. В целом, я ПРОТИВ атак респов, но проблему вижу не в людях, не соблюдающих какие-то условности, а в том, что картодел в принципе позволяет это делать. Если бы автор миссии был против такого развития событий, то поставил бы киллтригер. В двух словах: причину киберкотлетства я вижу плохом дизайне миссии. Автор не досмотрел. А пилоты что? Либо они, либо их. Кто знает, не вылетел ли с противоположной стороны такой-же рескиллер... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Wrangler 1 Player отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты