Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

crabe сказал:

По бойне есть какие-то замечания? Судя по стриму, который я смотрел, была проблема с картами для членов экипажа. 

Не было проблемы с картами. Нам их враг подогнал.

Поделиться сообщением

Зачем пилотам на Подагорске карты? Он же махонький, а вместо меток дым.

Поделиться сообщением

@RamZesIV, зачем обороне БТРы? У атаки же только пехота. А М113 БТР не пробивает.

Изменено пользователем Arcued

Поделиться сообщением

Вообще это транспорт, по штату положен. Техника тут больше для антуража, зрелищности и помогает в организации, на мой взгляд. Помню еще с 2012 года перестрелки эмок с БТРами на дистанции в километр. А вообще БТР может помочь, если его правильно использовть. Не мне тебе рассказывать.

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

Мы были настолько дном, что в елках путали ЧСО и русских?

Выходит, да  :)

Поделиться сообщением

Arcued сказал:

зачем обороне БТРы? У атаки же только пехота. А М113 БТР не пробивает.

Как зачем? Был на БТРе, сбил вертолет! Как пво хорошая штука! :D

БТР ЮН убил водителя М113(Хеви, который отвлекал) в заднюю часть правого борта (Как то по армовски рекошетнуло через весь салон в затылок водителю).

Изменено пользователем Makaveli

Поделиться сообщением

Расскажите как поиграли-то? Москито состоялась? Есть на чьём-нибудь стриме или записи?

Поделиться сообщением

Москито отыграли более-менее. Почему-то РЕ выставили командовать Симича, который не готовил план. Но все равно выиграли. Хотя миссия опять из серии, где пехотка пушечное мясо для техники.

Кстати, КНД не пришли командовать на своей миссии.

А бекетов не взлетел. Вообще не пойму дроча на него. Глюченный остров. Переправы багнутые, есть места где ствол не опускается ниже горизонта. Деревни все со сплошным забором и поэтому нельзя из участков вести огонь, хотя бы где досочки покошенны или выбиты были. На крышу не залезть. Поверхность ровная как стол, почти. Бегал пулеметчиком и была серьезная проблема находить позиции, что бы видеть хоть что-то лежа. Лучше бы на Подагорске миссии делали.

Изменено пользователем Norri

Поделиться сообщением

@Norri, выиграли случайно. Все вариоры уничтожили и они не смогли нормально пострелять по пехоте в домиках. Самолет летал на 3 км и получил закономерно ракету в зад. Не эксперт, но все же. Шилку уничтожили, можно летать над землей прячась от ПЗРК  за горами. Зачем после бомбежки обратно на высоту лезть, к тому же без ловушек? 
Пехота осталась на горах и не могла спуститься в зону. Где-то одиночки смогли просочиться в зону. Я со своим отделением долго искал путь вниз, но был вынужден бежать прям на БМП, повезло что триггер сработал. 

Поделиться сообщением

План был готов у Харекса еще с прошлой заявки "Москито" в список игр, но самого Харекса не было, Симыч не готовился, а план Харекса нам обоим не понравился. Поэтому Симыч накидал на коленке свою версию, предварительно обсудив концепцию с соотрядниками, и сел мехводом в штабной варриор  :D Не хватило детальности проработки плана и были косяки с нашей стороны. У мехвода не работал ТС, он покал, что перезайдет, потом еще раз, а потом меня это достало и доставил пацанов сам. Проблема с мехводом решилась, варриор ушел на свою позицию, а мы вчетвером пошли чистить хребет для джавелинщиков. На нас стали выходить ID, КС приказал засесть в обороне и ждать отработки шакалами, но из нас четверых один был нубоодиночка, второй курсант. Эта парочка держала одно направление, опытный чел другое. Пока я обновлял метку, с того направления, которое держала эта парочка, пришел Гаррет и убил меня и опытного соотрядника. Потом закидал гранатами нубоодиночку, а курсант слутал мою ДВ и уполз без ног. Еще один боец был, но он отстал из-за того, что временно перезаходил на слот мехвода. Джавелинщики не решились рисковать ПТУРами, откатились назад и не сканировали юг, откуда выкатилась бэха и начала карать одинов, от чего Аркуд не по-децки возбомбился в спектаторе. Джава потом в бэху прилетела, но Снэйк выскочил. Бэха потеряла башню, но могла стрелять. Снэйк доворачивал гусянками и продолжал раскалять пуканы одинов. Пацаны, видя такой расклад, пустили вторую джаву, но Снэйк снова выскочил и джава ушла в молоко. Следом ушла и третья джава. Снэйк снова успел отбежать, но бэха загорелась.

Такой вот грустный гейминг вышел. На днях буду объяснять курсанту, что значит фраза "держите юг". А Симыч продолжал рулить стороной и его варриор десять человек положил. Лео на А-10 убил одного пеха и упал. Остальные варриоры тоже погорели. Осталось две бэхи и немного пехотки, шансы были равные, но атаку спасло то, что кто-то из красных вышел с триггера.

Изменено пользователем RamZesIV

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

. А Симыч продолжал рулить стороной и его варриор десять человек положил. Лео на А-10 убил одного пеха и упал. Остальные варриоры тоже погорели.

Так пишешь, как будто остальные вариоры просто сгорели и Симыч один тащил сторону) 

RamZesIV сказал:

Осталось две бэхи и немного пехотки, шансы были равные, но атаку спасло то, что кто-то из красных вышел с триггера.

Шансы ни разу не равные. Две БМП заняли позиции над городом и контролировали все подходы. Фоксы сунулись вперед и получили тут же. Я решил свое отделение по другому пути провести, но нас там тоже ждали. Лазер бегал по низинке и мы тихонько от камня к камню пытались хотя бы забежать в зону. 

Поделиться сообщением

Я отметил, что Симыч надавал поджопников, параллельно командуя стороной. Я, например, не многозадачный и так не смогу. 

Пока бэхи отвлеклись на вас, фоксы вдвоем зашли с другой стороны относительно безопасно и начали чистить Джилавур, если не ошибаюсь. Если бы ГВ не убил двоих в домах, триггер бы не сработал. Еще бы Снэйку шакал не дарили  :bm:  

Поделиться сообщением

Попробуй перечитать еще раз.

Поправочка - джавелинщики выпустили по бэхе Снэйка две джавы и обе попали. Третья джава сожгла шилку, а вот четвертая действительно ушла в молоко возле зоны уже в конце.

Изменено пользователем RamZesIV

Поделиться сообщением

@RamZesIV,

RamZesIV сказал:

Третья джава сожгла шилку

По-моему, клевета! Шилку сжёг вариор DT, или всё же нет?

Изменено пользователем Sink

Поделиться сообщением

Да, шилку сжег варриор, джава долго летела. Речь о том, куда вообще летала джава. В спектаторе Аркуда бомбило, что джавелинщики не прикрыли их и потратили целых три выстрела на одну бэху. Я выяснил, что было потрачено только два выстрела и расписал, куда ушли остальные. Ни в коей мере не хотел преуменьшить заслуги экипажа ДТ. А Синк так ваще бог техники, живое воплощение божественной колесницы с карающей дланью.

Поделиться сообщением

Разговор с джваелинщиком был таков: "Вариор, вы выезжаете, а мы вас прикрываем если у вас не получится." (цитата не дословная) Так получилось что наводчик сидел в теплаке и видел только шилку, а вот БМП стояла рядом и её не заметили. Я так понял джава отработала как раз таки "невидимую" БМП.

http://tau.rghost.ru/59841540/image.png

Правее шилки видно белое пятно, это конкурс. Среагировать не успели. З.Ы. Ну не могу я спойлер вставить...

Изменено пользователем Sink

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:

Вроде он по FMF еще успел отбомбиться?

Успел, Рамзес имел ввиду, что мне засчитало только одного пеха.

Heavy сказал:

Шилку уничтожили, можно летать над землей прячась от ПЗРК за горами

У меня не было информации что шилка уничтожена. Мог прослушать пока ждал в ангаре, мог переспросить, но я пока ждал разблокировки А-10 уже не знал чем себя занять. На самом деле очень утомительно сидеть просто и ждать, абсолютно без дела. Концентрация развеивается и потом летаешь непонятно как. Я вот и не знал что шилка уничтожена

Поделиться сообщением

@RamZesIV,

Убил не я, а Зер. Я только вызвал на себя огонь и пометил где они находятся. А вообще шел жечь холодную беху в центре зоны по которой не могли отработать джавелинщики.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.