[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @ToxaSM, слушаю стрим кукурузера, и от всей души желаю вам терпения. Спасибо что пытаетесь решать проблемы всеми возможными способами. К сожалению не все игроки понимают что это не так легко, как выглядит со стороны. 6 friend, GuRuu, Shockster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) админы должны наплевательски относиться на мнения и настроения ноющих и просто делать свою работу. кто еще так не сделал - сделайте. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Randy 7 dmb09, Kronos, swatSTEAM и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 2 Shockster и Morgan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 может начнем собираться на час раньше? Первый час просирается бездарно. 12 Dream82, Login, Venom и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 сегодня посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @Randy, Тота ты вчера так много ныл. 6 DarkPagan, Roscherk, Jakeri и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Нам только интересно - зачем карты меняются каждые несколько минут без тестов. Люди успевают встать на слоты и карту меняют. Снова новая карта, люди снова начинают вставать и снова смена. В чем сакральный смысл сего действия? ИА проверяет нагрузку на сервер при расстановке на слоты? Она есть даже в этот момент? Может перенесем список миссий с этой пятницы на следующую? И может протестить сегодня "The Union Jack" на новом сервере? Рамзес, ну мы же тебе объяснили, что по непонятной для нас (админов) причине после старта брифинга всех кикало с сервера, а мы пытались разными способами старт пнуть миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigma 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я конечно понимаю, что вог встает с колен, а коварные бисы ему мешают, но может кто-нибудь догадается поднять сервак со стабильной августовской версией вогмода и TF рацией? 3 2 Arcued, razy, Kurbat и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) У кого обновился баттлай.У меня сработало в 2 случаях из 2+1 тестер доброволец Marty. Читать внимательно, всё делать по инструкции! 1. Идём в папку ...STEAM\SteamApps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\BattlEye и запускаем "удалятор" БатллАя.2. В стиме щелкаем правой клавишей по Arma 2: Operation Arrowhead-> Launch Without BattlEye3. Запускается игра. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА ОТКРЫЛАСЬ КОНСОЛЬКА - ВЫ НАПОРТАЧИЛИ В ПУНКТЕ 2.4. В игре подключаем аддоны для WOG. См картинку внизу (актуально для владельцев полного комплекта a2).5. Заходим на сервер WOG. На другие сервера - НЕЛЬЗЯ!6. Встаём на слот, после брифинга попадаем в RT. Радуемся.7. Теперь, если вы любите запускать игру через воглаунчер, можете закрыть её, и воспользоваться утилитой.8. При запуске Армы появилась консоль установки BE - гарантированно назад к пункту 1. После захода на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращаемя к пункту 1. Проверили кэш Армы? НАЗАД К ПУНКТУ 1! Изменено 11 октября, 2014 пользователем DevastaTOR 5 Marty, Makaveli, Shockster и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Если кто знает, как запустить Арму принудительно без баттлая (припиской к строке запуска, батником, отдельным экзешником?) - напишите. Можно будет попробовать запуск через чёрный лаунчер, минуя пункты 2-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Когда стартуют миссию не из списка, смысл понятен - проверка, не в текущей ли миссии дело. Это логично. Но зачем ставить миссию на пару минут, потом ставить вторую, третью БЕЗ ЗАПУСКА ДАЖЕ ДО БРИФИНГА, не понял. Не понимаю, зачем нужны 10-15 смен карт без запуска, пока народ разбегается. Вот эти непонятные нерешительные смены карт всегда напрягали, это вопрос не сиюминутный и к технической стороне отношения не имеет. Если я слишком туп, то был бы рад, если бы разжевали. Я же уже гундел на эту тему - нужны критерии выбора замены и многие другие. А то сегодня админ решил, что играть "миссию А" при 110 игроках низя, а завтра он будет руководствоваться какими-то другими соображениями и запустит ее же при 100 игроках. В первый прогон был баланс, а в другой у обороны на 15 человек больше, но админ проигнорировал нытье и стартанул.Критерии, господа, а не как бог на душу положил и все будут довольны друг другом. Будем любить друг друга, как Гефесты любили ГБ.К примеру, админ должен поставить миссию за 10 минут до 21:00 по Мск. Через 10 минут уже понятно, хватает ли игроков на текущую карту и еще 5 минут на расстановку последних людей. Если КС распределяет слоты вручную и не хватает времени, он просит еще и админ сообщает всем о добавке. В противном случае админ вызывает командиров сторон и совместно решают, что делать - менять ли и на что. То же и при невзлете. Три невзлета - рестарт сервера. Не помогло - тест гарантированно рабочей миссии, следом снова попытка запуска миссии по списку. Всё! 40 минут, а не полтора часа и не 10-15 смен карт. Не помогло - совещание с КС и смена на гарантированно взлетающую. Я вчера согласен был уже и на Чак-чак.Никого не хочу обидеть, понимаю, что все стараются и тратят свое время, силы и нервы, но почти полторы сотни игроков тоже их тратят. Их тоже надо пожалеть. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Давайте просто собираться для общения и юморного чата. Сдались вам эти игры. А чтобы не скучать, время от времени будем запускать ту или иную миссии и делать ставочки. Собственно, так и делаем ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Randy, Тота ты вчера так много ныл. тебе до меня какое дело ? если я что-то пишу в чатике, это значит, что я просто убиваю время, а не дискутирю о насущных проблемах. я сам был админом с аудиторией проекта >1500 человек и прекрасно понимаю внутреннюю кухню в такие моменты. поэтому я остаюсь до конца тестов и даю свою маленькую долю нагрузки для теста, а не ухожу, как другие. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Randy 1 1 friend и exibit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 11 xXx_777HaGIbAT0P999, c0ma, Roscherk и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 был админом Прошедшее время о многом говорит. 3 Shockster, Login и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @Makaveli, а все говорили "Завершайте!Ничья!Хватитэтотерпеть!!!" Я уже несколько раз набирал волшебное слово и только оставалось нажать enter! [spoiler=]Я админ :bm: Изменено 12 октября, 2014 пользователем DeFeNDeR 6 WEB, FlayeR, Shockster и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Шокстера из ГУПа убрали - сервер стал взлетать. Случайность? Заговор администрации проекта? Саботаж от ГУПа для форсирования перехода на А3? 5 Randy, DarkPagan, FlayeR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @DeFeNDeR, ну таки перед завершением нужно у КСов обеих сторон поинтересоваться, я КСил сторону КНД, я был против завершения. Если бы завершили была бы ничья. А по кол-ву живых мы были в выигрыше :) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Makaveli 2 friend и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Извиняюсь за тимкилл [DT]Sink . Получил целеуказание по дв и отработал. 4 Shockster, Ram3esIV, Heavy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 И так сойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 тебя уже не было в ТС, когда мы ушли в 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Да не парься ты, подумаешь картинку запостил. Всё понимаю и принимаю. 2 Ram3esIV и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 В связи с предстоящей ротацией и уходом лототрона стороны Френда, встаёт вопрос формирования списка командования на игры. Я предлагаю продолжить начинание с заочной генерацией списков, как это было на стороне КНД.ТТ до марта этого года. Все шаблоны у меня сохранились, готов взяться за это дело. Прошу высказаться. Также интересует позиция FMF и GROM по поводу командования: вы готовы КСить или низкая явка не позволит это делать регулярно? 5 dmb09, xaec, Sergio и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 тебе до меня какое дело ? Не нравишься ты мне. поэтому я остаюсь до конца тестов и ноешь в чатике. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты