[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Несмотря на все проблемы с невзлетом (предлагаю ввести в обиход ВНВЖ, где Н - "нытики"), игры дико доставили, все три миссии. 6 1 Gromint, Shockster, friend и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) игрок matka френдлифаерил своих на третей. завалил его. с каким он отделениями играл\играет ? слышал, что это не первый раз вроде. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Randy 1 exibit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 На А3 тоже пролаги и всех кикает? Кто-нибудь из ребят WOG3 читает эту тему? Отпишитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не трожь матку! 3 Leo, DarkPagan и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Не трожь матку! what did you say about the matka??!?!? Давайте будем считать, что все страдаем для достижения идеала и счастья, и когда-нибудь настанет утопия. Разве в Арму можно играть как то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Рас уж зашёл вопрос о френдлифаере какой то моральный урод на миссии "3 деревни" выдал в районе респа выстрел с РПГ по БТРу ДТ, судя по дебрифу это либо Микрон, либо Дарк-Паган. Сознаться не желаете? Свидетели есть, если что и я думаю что после просмотра дебрифа ими точно узнаем кто это. Поблагодарим его заодно за кривизну снаряд упал в метре от БТРа, так что пострадал только водитель из за открытого окна чуть не отправившись на тот свет. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Arcued 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В субботу на ВОГ мясо завезли, а тактикула не завезли. Две миски про лобовую взаимную аннигиляцию с минимальной вариативностью - разве это то, что следует признать серьёзными играми? Неплохо бы было успокаивать шалящие нервишки контингента старыми добрыми мисками, администрация совсем не думает об эмоциональной составляющей. Поставили бы Расман вместо деревень, ведь было over 140 штыков, такое можно было бы сыграть! Да потом любые "жертвы войны" бы простили. А так: на мой взгляд, хернёй занимались весь вечер, за исключением третьей миски. Никаких эмоций от своих фрагов не получил. бей-беги-умирай. 4 Jakeri, Ram3esIV, GobStar и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) когда командование само не старается вовремя выдвинуться с респа, да и еще задерживает колонну (даже когда предупреждают, к чему это может привести), начинаешь задумываться тогда сам о сохранности своего отряда. Френд, командование не старалось, потому что камазы сразу куда то рванули, на порядок и прочее забили. Уазы тоже вперёд рванули так, что между ними и колонной могла ещё одна колонна проехать незамеченной.... Да, признаю, я там проявил ватность, я никак не готовился там КСить, было много противоречий ещё на брифинге и всё это не позволило мне оперативно среагировать даже хотя бы на то, что колонны уже как то и не осталось, все куда то рванули. Потом собрались, но время было потеряно + уазы по прежнему далеко вперёд уехали. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @Arcued, Был подносчиком РПГ(в рюкзаке были только снаряды к РПГ-7), Микрона, и вовсе, по-моему, переехали БТРом в начале миссии в пролаге. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем DarkPagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем DevastaTOR 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Лео, черт с ними уехали и уехали...чего тогда уже ждать то? не понимаю. а потом этот выпавший товарищ, за нами еще грузовики ехали - могли подобрать, или просто не надо было останавливать всю колонну. а про уазы вообще не надо было думать. спн'у было поставлено задание и они все правильно сделали, что с места рванули, что бы во время успеть достичь своих меток. ладно.. перетерли уже тысячу раз. на будущее уроком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 @DarkPagan, Теперь снаряды от РПГ просто спавнятся. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 @Arcued, Выстрел слышал и видел место попадания, кто стрелял -не видел, чудом в БТР не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Теперь снаряды от РПГ просто спавнятся. Окей. да. у помощника гранатометчика просто респятся без рпг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну значит остаётся 1 вариант товарищ Микрон. Так как других людей судя по дебрифу там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Лео, черт с ними уехали и уехали...чего тогда уже ждать то? не понимаю. а потом этот выпавший товарищ, за нами еще грузовики ехали - могли подобрать, или просто не надо было останавливать всю колонну. а про уазы вообще не надо было думать. спн'у было поставлено задание и они все правильно сделали, что с места рванули, что бы во время успеть достичь своих меток. ладно.. перетерли уже тысячу раз. на будущее уроком будет. Согласен что получилось всё через жопу, в конце концов я же и сгорел, и в итоге "поиграл" на этой миссии. Сейчас уже не помню что за дилеммы у меня тогда в голове были. Хотел поехать нормально - быстрой колонной, и мой мозг отказался в тот момент принять факт того, что половина колонны уже куда то угнала. По поводу выпавшего просто промолчу 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Власть на ВОГе захватили алгадрочеры, хватит это терпеть! Требую повторить субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ммм, Tsar, это какой-то забаненый с Тушки. Их там что-то в последнее время норм банит, теперь понятно откуда приток ))). 2 crabe и exibit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 "Провокация игрока,оскорбление.Ситуация разобрана.Игрок предупрежден о недопустимости подобного поведения.Блок доступа на 25 суток." А у нас, вроде, вежливый был. Старается. :) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 В причине поражения обороны на миссии "Мста" виновен отряд CDF, который заблаговременно не заметил спн врага и был убит от его же бесшумок рук. Прошу понять и простить, такого больше не повторится :dabol: 1 xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) @Arcued, поверь, если бы я хотел в тебя попасть со 100м, я бы попал, ок? :) Ты лучше скажи зачем ты меня переехал, или кто там у вас на водителе был? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем m1croN 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 @m1croN, на А3 тоже самое, только там еще и игры отменяют 2 m1croN и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 @m1croN, так только на тесте же можно под колеса бтров кидаться и стрелять на спавне в своих с рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 @DevastaTOR, Я там Оракла просил тебе привет из Бункера передать))) Передал?) Власть на ВОГе захватили алгадрочеры, хватит это терпеть! Требую повторить субботу! первую миссию пять раз! 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 На А3 тоже пролаги и всех кикает? Обидно это отмечать, но, видимо, сегодня был пик неработоспособности сервера. Дальше уже впринципе некуда. К этому пику мы шли несколько недель. И вот, три неработоспособные миссии подряд. 3 m1croN, Shockster и skytis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты