crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Изменено 22 августа, 2014 пользователем crabe 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 То ли миссия слишком дисбалансная, то ли оборона наплевала, но постреляли в удовольствие:http://www.youtube.com/watch?v=HYjYFXJQ7m0 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Есть где-нибудь дебриф пятничной второй миссии? На ФТП так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо всем за отличный бой на первой, это было лучшее, что я видел за последнее время. Ждите дебрифа. 4 grfn, Makaveli, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vengos 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @Jakeri, После 4 талибов, стрельбы по нам от-туда, уже никто и не думал что на стройке свои есть. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Vengos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 @Vengos, там бедный Crabe не мог трупы полутать — от своих постоянно прилетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 @GonzoPunkass, Это неправда, я полутал всё, что хотел. 3 Voron, FlayeR и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) 1 миссия - отлично! Абсолютно ясно как на динамику игры влияет размер карты. С другой стороны, вроде бы карта 2х2, но прорыв танков на западе (ведь ждали, но снялись и кинулись зону прикрывать) доставил. Если опустить моменты с потоплением танка, то со спектатора выглядело очень и очень.... Обе стороны (что редкость) отыграли отлично. Кол в попу тем, кто бухтит про несбалансированность карты. 2 миссия - непонятно. грамотно ехали. противник слился. Аркуед может в следующий раз взять в одно рыло БМП и алговать самостоятельно. Мы любим осторожность. 3. миссия - хорошая сама по себе. Как в ГЧ: мат и ор на ДВ по поводу огня по своим. Спасибо талибам, обошедшим пол-карты и давшим возможность обороне востока немного пошмалять под конец миссии. В целом сторона -не-КНД вчера сливалась как-то не очень быстро, но гарантировано. Что-то там у них не так.... Как оборона просрала БТР? Как сдали западный блок-пост? Да, опять технику, СВД и пулеметы с оптикой доверяют всякому нубью.... Традиция? И еще. Подобного рода симуляторы должны прививать хотя бы элементарные навыки.... Как потом Родину будете защищать? Двое на крыше. Одного убивает снайпер (не с первого выстрела), второй ползет его лутать. Млять, новички, вы не Day-Z играете ведь. Я уж молчу, что это не только новичков касается.... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Login 3 DeFeNDeR, Ram3esIV и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Первый раз играл на FATA. Местность - просто огонь. С таким количеством овражков и ям можно сделать отличные миски с теплаками, которые будут в тему. Изменено 24 августа, 2014 пользователем crabe 5 Bydax, Ram3esIV, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 А есть видео такового боя? Я правда видел все через триплекс мехвода единственного выжившего танка, но все равно хочется посмотреть как это со стороны выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Login, танк утопили вполне реалистично, в духе американских танковых войск, т.к. экипаж запаниковал в бою, начали сдавать назад и сползли кормой в озеро. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Kykypy3ep 3 dmb09, KpacTu и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Может быть только на мой нейтральный взгляд, хотя в некоторых каналах слышал индентичную точку зрения. Просто сделаю вброс для побалтушек. Порадовала проведённая некая "несбалансированность" карт на субботу. У двух оборон (стор. КНД) преобладание в оптических и технических средствах, атака же в более ущемлённых условиях по данным параметрам. Или же атака на время, где много бмп прорывают и сравнивают с высот клочок земли, не встретив толком противоборства(едущим и плывущим с западного конца карты). Так же интересна сегодняшняя "несбалансированная" ротация, где создаётся впечатление, что одна сторона служит полигоном для другой более сильной и специально собранной стороны. Получается, что более укомплектованные отряды по численности, организации и опыту играют против части отрядов, уступающим по опыту, страдающих слабой активностью состава. Что приводит к тому, что пол стороны разбавлена одиночками, миниотрядами и гостями. Я уже упоминал это ранее кажется, и уже более заметно отражается на кое какой стороне, где более просыпается забивание на... 2 1 EugenePorter, xaec и exibit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 ВОГ живет благодаря двум моментам: постоянному срачу из-за неБоланса и несправедливой ротации. 3 xaec, Randy и Cheshir отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 томат 2 PiLOt и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @Heavy, кого вам выбило после попадания? Башня цела была? Наводчик потом все порывался в погоню за вами поехать, но я решил по осторожничать. Зря, как оказалось. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Norri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 @Norri, выбило наводчика, все было цело, но когда я пересел за стрелка у меня дальномер не работал, стрелял фугасами на глазок. А мы по вам попали хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @Heavy, хрен знает, по нам попал только птур (вроде) который и убил нас, тогда когда вы второй раз появились, но дмб говорит не видел, чтоб из танка стреляли. Мы думаем, что это беха которая за вами была. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Norri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Слив на миссии The Bridge, стал понятен после просмотра дебрифа. 2 KpacTu и exibit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @Heavy, танковый бой: Изменено 24 августа, 2014 пользователем DeFeNDeR 10 genaDeus, mib, DarkPagan и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Слив на миссии The Bridge, стал понятен после просмотра дебрифа. План РеализацияЗато я единственный со всей стороны пересек мост. воть. 1 Merans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 @Norri, я видел вас, смотрел долго, понял что вы выбиты и отвернулся в сторону базы. Потом приехала БМП и через некоторое время начали кричать по ошибке в ДВ "Танк,танк, стой.." и пустили по вам ПТУР. Я было хотел сказать им, что танк выбит, но потом увидел вывалившегося танкиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @Heavy, но мы не были выбиты, ждали когда вы остановитесь просто. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Norri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А почему никто не вспоминает сей момент? Кукурузер молодец, но я считаю - надо банить. ПТУР в реале вылетает из орудия, а орудие поломато. Пункт 14 налицо! ;) Изменено 24 августа, 2014 пользователем crabe 3 1 Ram3esIV, PiLOt, grfn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Был КС обороны и вырезал только моменты тишины по рации, все остальное время была активностьhttp://www.youtube.com/watch?v=7yFwqlR1x9g В спектаторе жаловались, что Мк19 очень сильно покосил атаку. Так? У одного из двух Мк19 только один фраг, про Мк19 КНД не скажу. Изменено 24 августа, 2014 пользователем RamZesIV 4 mib, dmb09, genaDeus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты