[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @MSC, Это бюрократические проволочки, мне нужен тот человек! 3 2 TeddyFear, xaec, DarkPagan и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я случайно весь сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Почему перестали тестить новые карты? Придумывать, как атаковать за 15 минут, на такой карте как восход и потом еще пытаться это реализовывать, настоящий хардкор. 5 enjo, Some, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Кто восход стримил, можно ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Не стримил, но могу скинуть запись, 5.4 Гб. СпН, но ничего интересного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Рамзес, а это с вашего конкурса вынесли БМП-3 в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Не, наш конкурс был на спине вылетевшего бота и в момент срабатывания триггера я стрелял ему по ногам, хотел слутать и отработать вулкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Что случилось с Аллигатором на миссии "Восход"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 На восходе у красных рации были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @GobStar, не было. Из за чего приходилось общаться на крике постоянно, но даже это позволило незаметно дойти до Шамали) А дальше под огнем без связи уже не удалось координироваться абсолютно. и быстро полегли. на третьей миске у Такистанского спецназа уберите плиз нафиг магазины с трассерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vengos 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Cheshir, Сбили злые дядьки при помощи 4-5 ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а Ми-24 как были сбиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а где записи А2DB со вчерашних игр??? 2 genaDeus и heka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Голос такой дабы остальные хорошо слышали. Практически по приказу Friend'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Такой голос хорошо различим на фоне шума только вблизи при хорошей громкости. Издали слышен писк без возможности различить слова. Думаю, по радио такая же дрянь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Осталось мне такую гарнитуру купить))) Чип и Дейл на Воге обеспечены) у нас даже старый добрый Рокфор есть )))))))))) Такой голос хорошо различим на фоне шума только вблизи при хорошей громкости. Издали слышен писк без возможности различить слова. Думаю, по радио такая же дрянь будет. нормально все было) благодаря этой "дряни" я все время слышал Шпиена с метисом) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ну такая тональность придала особый шарм интонациям Шпиена. 2 Dock и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @LLlnuEH,а разве это не программный софт, который дает преимущества перед другими игроками ? и после этого кто-то тут будет говорить про "серьезные и военно-тактические игры". 8 4 Merans, m1croN, Analah и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 LLlnuEH,а разве это не программный софт, который дает преимущества перед другими игроками ? и после этого кто-то тут будет говорить про "серьезные и военно-тактические игры". ты серьезно или придуриваешься? )) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а я что, я - ничего. Шпиен: "Голос такой дабы остальные хорошо слышали". Френд: нормально все было) благодаря этой "дряни" я все время слышал Шпиена с метисом) 1 3 Merans, friend, exibit и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 LLlnuEH,а разве это не программный софт, который дает преимущества перед другими игроками ? и после этого кто-то тут будет говорить про "серьезные и военно-тактические игры". 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Randy, это не программный софт, который дает преимущество, а софт, с которым, заходят "покрасоваться" в штаб - проявление неуважения к другим участникам штаба и ребячество. У себя в отделении хоть представление "Утиных историй" ставьте, но в штабе уважайте хотя бы КС, и если есть какие-то проблемы с голосом, то хотя бы молчите. Отвлекает это. 2 Dock и Parti отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Randy, это не программный софт, который дает преимущество так пацаны сам пишут, что отличная штука, все друг друга слышат прекрасно с ней и все такое. я всего лишь расставил акценты. ты серьезно или придуриваешься? ))выбирай выражения 3 2 Parti, Jakeri, Analah и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Randy, любой не стандартный звук в арме на марше (а-ля запевалы), синтезатор речи и т.п., привлекает противника не хуже звука работающего абрамса. Если даже речь не различима, что иногда демонстрируется в ТС, то источник и сила звука в арме одинакова. Вряд ли кто-то пытается различить стонущего бойца =) Так и тут - нестандартный звук - HQ. Это же "палит" их самих, то же самое, что кидать перед собой цветной дым при сближении с противником. Другое дело - как КО, я бы это терпеть у себя не стал. Видать в HQ - демократии больше ^_^ 1 1 exibit и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 выбирай выражения Это ведь я еще выбирал)) а я что, я - ничего. Цитата Шпиен: "Голос такой дабы остальные хорошо слышали". Френд: нормально все было) благодаря этой "дряни" я все время слышал Шпиена с метисом) Как говорят у меня на работе "для особенных" разъясню подробнее: Мне нужно было из всего неразборчивого флуда моего отделения слышать именно голос Шпиена (важный слот) и эта фигня помогала узнавать его намного быстрее. К примеру тоже самое было бы, если б в отряде играл комрад с сильно выделяющимся голосом. ( а Кента по моему не за это банили, или ты просто не успел ему это обвинение предъявить?) любой не стандартный звук в арме на марше (а-ля запевалы), синтезатор речи и т.п., привлекает противника не хуже звука работающего абрамса. Если даже речь не различима, что иногда демонстрируется в ТС, то источник и сила звука в арме одинакова. Вряд ли кто-то пытается различить стонущего бойца =) Так и тут - нестандартный звук - HQ. Это же "палит" их самих, то же самое, что кидать перед собой цветной дым при сближении с противником. Другое дело - как КО, я бы это терпеть у себя не стал. Видать в HQ - демократии больше ^_^ Шпиен по моему извинился, за то, что зайдя в Штаб забыл отключить "синтезатор". Но тебя чет сильно задело ( голос понравился? или страшные воспоминания?) Все остальное - внутренние дела ХК тебя не касающиеся ;) 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты