Semi 348 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 18 минут назад, GonzoPunkass сказал: почему не важно? Думается мне, что есть немало людей на обоих проектах, желающих проверить, кто из них тактикульнее. У каждого свой взляд на эту тему 1 Berkyt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Semi, да понял я. Одного сообщения было бы достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, GonzoPunkass сказал: да понял я. Одного сообщения было бы достаточно. Тонко. я не спецом.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 22 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @Semi, почему не важно? Думается мне, что есть немало людей на обоих проектах, желающих проверить, кто из них тактикульнее. У каждого свой взляд на эту тему Спойлер 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 14 минут назад, DAP сказал: У каждого свой взляд на эту тему Показать контент Изыди. А то я уйду из органов, пойду в универ на ит специальность, устроюсь в разрабы втн, и развалю вас к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, JackReign сказал: Изыди. А то я уйду из органов, устроюсь в разрабы втн, и развалю вас к чертям. Поправил, не благодари 2 smth и DAP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 9 минут назад, JackReign сказал: Изыди. А то я уйду из органов, пойду в универ на ит специальность, устроюсь в разрабы втн, и развалю вас к чертям. Как это совершенно верно отметил @ToxaSM универ в этой цепочке совершенно лишний 4 almost, Dock, smth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 8 минут назад, JackReign сказал: А то я уйду в разрабы втн На самом деле так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 @Kartoshka, проходи уже, не задерживайся. Решили уйти — уходите молча, все эти потуги что-то доказать никому не интересны. 12 Romires, Agentos, Dekfor и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 41 минуту назад, DAP сказал: Как это совершенно верно отметил @ToxaSM универ в этой цепочке совершенно лишний Универ для корочки. Корочки на проекте втн, потому что он подгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 42 минуты назад, crabe сказал: На самом деле так проще Ну да. ИФ я и без остального развалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, JackReign сказал: Ну да. ИФ я и без остального развалил До сих пор помню твою миску с убежавшими в начале пленными, которых нужно было охранять 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Только что, Agentos сказал: До сих пор помню твою миску с убежавшими в начале пленными, которых нужно было охранять Это легендарная миска. Там еще и немцы против немцев воевали Изменено 19 января, 2018 пользователем JackReign 2 Dekfor и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, JackReign сказал: Ну да. ИФ я и без остального развалил Прости-прости, кто тут развалил IF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, JackReign сказал: Это легендарная миска. Там еще и немцы против немцев воевали И в 200 на картодела орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Dock сказал: Прости-прости, кто тут развалил IF? Бытует мнение, что я. Я это мнение холю и лелею, ибо большей заслуги мне еще не присуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Agentos сказал: И в 200 на картодела орали Если в 200ом орут - миссия произвела фурор. Это хорошо Я кстати оров не слышал. Я то по капитански капитанил Шерманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, JackReign сказал: большей заслуги мне еще не присуждали Попытки борьбы с Шульманом? Выступление на разгоне крайнего вогомайдана "спич про то, что админить никто не спешит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, JackReign сказал: Я то по капитански капитанил Шерманом Кто тебе вообще доверил танк? Тебе даже уазик доверить нельзя Док подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, DAP сказал: Кто тебе вообще доверил танк? Тебе даже уазик доверить нельзя Док подтвердит Я же картодел и админ. Сам поставил танк на своей же миске - сам его забронировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Dock сказал: Попытки борьбы с Шульманом? Выступление на разгоне крайнего вогомайдана "спич про то, что админить никто не спешит". Никто не ценит контрреволюционеров, ты же знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, JackReign сказал: Я же картодел и админ. Сам поставил танк на своей же миске - сам его забронировал. Да это же откровенное нарушение 273-ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Только что, DAP сказал: Да это же откровенное нарушение 273-ФЗ 273 это закон об образовании. Вам не стоит больше заниматься юриспруденцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вообще-то номер 273 не уникален Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" И да, нечего тут мирным выпаском прикидываться Напишу вот тебе на работу письмо, в котором будет содержаться информация о нарушении тобой вышеуказанного ФЗ... посмотрим как запоешь Изменено 19 января, 2018 пользователем DAP 2 1 Marty, Heavy и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 а он ведь может того... знашь где он работат? может по миру пустить -ибо налоги, это очень серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты