DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, crabe сказал: Да это банальный троллинг ты чё. Водка ж давно говорил, что играть ему уже давно скучно, поэтому развлекает себя как может. И походу не понимает( или делает вид что не понимает) , что недовольны не его проникновением в зону и убийством кс, а отношением к игре, где вроде как используется постановка задач командиром и исполнение исполнителями. Варик про "мы в штабе предупредили " полностью противоречит вертикали управления. Даже при том, что оборонцы сами виноваты в том, что пропустили котлет, что кс сидел в самом очевидном месте. Так то самым правильным было бы осуждение самоволки командиром атаки, но, по всей видимости, ему наплевать. Цитата Ты сам это себе выдумал, я серьёзно. Понавешал ярлыков, понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 19 минут назад, dmb09 сказал: Ага, только такое происходит, ибо те самые котлеты (даром, что "узаконенные" слотами СПН) любят подстерегать с трубой под елочкой в этих самых "10 км от зоны". Было бы гораздо интересние если бы разведка занималась тем что должна, а именно разведывать. И лишь иногда устраивать засады. 20 минут назад, dmb09 сказал: Вот, о чем и речь - "вы тут выставляйте наблюдателей, а я буду котлетить в свое удовольствие". У тебя тут забавная оговорка - "многие начнут действовать так же как и я". Многие, но не все. То есть всё равно нужны терпилы на роль оцепления, наблюдателей и т.д. Ну, как боты в коопах про спекопс. Ведь если все начнут рандомить, то не будет ни наблюдателей, ни оцепления - некого вырезать котлетам. Даже КСа не завалить, пока он в карту пялится, ибо КС уйдет вместе со всеми фрагать. Поверь не один рандомщик не справится с грамотно расставленной обороной. А про то что многие начнут действовать как и я это не отговорка, а предположение если ефективно почему нет(нет потому что бан, это как то не очень, можно начать отыгрывать коридорные миссии, там точно не порандомить)? 20 минут назад, dmb09 сказал: Котлетить интересно, но мое мнение, что подобные задачи - идите воюйте как хотите - должны применяться в качестве поощрения особо отличившимся бойцам. Кто мехводом откатал предыдущие пару миссий, например. Котлетить интересно только если уметь это делать, и понимаешь что ты делаешь и зачем. А не просто бежишь и всех убиваешь. 20 минут назад, dmb09 сказал: ЗЫ Вообще, забавно оправдывать гейминг в свое удовольствие "эволюцией стратегии". Ну ведь так и работает. Начали сжигать всех при марше, начали высаживаться в 10 км. Именно так и работает, законтри действия противника, и все у тебя будет хорошо. 3 3 Lankaster, Randy, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Дап, как видишь,за это наказали. И непонятно почему ты опять из-за развлекающегося на своей волне одиночки опять понавешал ярлыков. Командной игры у нас побольше, чем в втн, а про реальный бой никто не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Водка, ты, видимо, совсем не понимаешь, что я хочу сказать. Либо понимаешь, но твои сообщения действительно просто троллинг. 3 минуты назад, EveryDayVodka сказал: Именно так и работает, законтри действия противника, и все у тебя будет хорошо. Хорошо, что котлет законтрили банами. Изменено 16 января, 2018 пользователем dmb09 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, dmb09 сказал: Хорошо, что котлет законтрили банами. Я бы прокомментировал, но не хочу отлетать в РО 2 Berkyt и Immortal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, crabe сказал: Дап, как видишь,за это наказали. Это уже несущественно Важен именно факт "свершения рандома" Только что, crabe сказал: Командной игры у нас побольше, чем в втн Я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 котлет = CHULETAS Изучение русского языка сложнее, чем Робокоп, занимающийся сексом 25 Berkyt, sasha, ilorow и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, DAP сказал: Это уже несущественно Важен именно факт "свершения рандома" Пока на втен не начали расстреливать за рандом, факты свершения были на каждой игре. Как видишь, это не связано с концепцией мода. А некоторые считают, что рандомить на втен гораздо проще и эффективнее. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, LEYDEN CTU сказал: котлет = CHULETAS Изучение русского языка сложнее, чем Робокоп, занимающийся сексом Cyber athlet --> cathlet --> kotlet --> котлета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, crabe сказал: а про реальный бой никто не утверждал. Цитата Команда против Команды подразумевает наличие ряда ограничений и условий, приближающих режим сложности к максимальному реализму Только что, crabe сказал: Пока на втен не начали расстреливать за рандом, факты свершения были на каждой игре. Как видишь, это не связано с концепцией мода. А некоторые считают, что рандомить на втен гораздо проще и эффективнее. На ВТН всегда расстреливали за рандом И, как правило, свои Собственно, до сих пор "котлетам" прилетает И да, как уже показала практика, "рандомить" на ВТН категорически сложнее Как правило успешный "рандом" на ВТН является результатом стечения обстоятельств, а не целенаправленных действий Но это тема не про ВТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Нет, не всегда расстреливали. Пока туда не проник Миб, Чешир вам вполне успешно устраивал экстерминатус. Игровыми средствами сдержать рандом втен не в силах, так как изначально приспособлен под это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, crabe сказал: Нет, не всегда расстреливали. Пока туда не проник Миб Миб на ВТН был с начала времен Только что, crabe сказал: Чешир вам вполне успешно устраивал экстерминатус. Чешир лично отхватывал от своих за рандом в 100 метрах от стройки на Blind Spot Только что, crabe сказал: Игровыми средствами сдержать рандом втен не в силах, так как изначально приспособлен под это дело Толпы воющих "верните зум" и "дайте лечить себя при тяжелых и средних ранениях" как бы намекают об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Гонишь. От Чешира с Кречем знатно у вас горело, что не отменяет факта что и котлет принимают. Почитай пост миба, в котором он описывал причины введения террора. А толпы воющих не обязательно с котлетством связаны. Тебе Вранглер уже все в твоей теме пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, crabe сказал: Гонишь. От Чешира с Кречем знатно у вас горело, что не отменяет факта что и котлет принимают. Вообще-то я прекрасно помню как горело у Чешира после очередного "выстрела в спину" от своих, когда он ушел фраговать в ближайший лесочек Только что, crabe сказал: Почитай пост миба, в котором он описывал причины введения террора. При мибе трава была зеленее обходы были дольше террора не было Вообще Был мат-перемат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 24 минуты назад, dmb09 сказал: Водка, ты, видимо, совсем не понимаешь, что я хочу сказать. Либо понимаешь, но твои сообщения действительно просто троллинг. Хорошо, что котлет законтрили банами. Цитата Вообще, это все от разности целей, что ставят перед собой играющие. Для кого-то главное - победа. Как Монах, например, если я все правильно понял - он может ради этого и встать на слот командира с не самым веселым геймплеем и устраивать в качестве этого самого командира многочасовые нанообходы и т.д. Кому-то важнее фраги, кому-то еще что-то, я вообще ради эмоций играю (то есть мне будет лучше, если я весело сольюсь в первые полчаса, нежели одержу победу, но через два часа скучного брожения по лесам/горам). Такая разница между играющими не мешает никому - многочасовой обход по краю карты не отменяет внезапного эпичного боестолкновения с кучей фрагов из которого удастся выйти победителем благодаря умелым действиям того же командира, а покатушки на воднике и курение кальяна не отменяют возможности получить в щщи от более собранного противника. А вот снаряд (танковый, по пристрелке, прим.), действительно, остановить вряд ли получится. Или С130-камикадзе. Поэтому я считаю подобные выходки портящими всю игру на корню, в отличие от заезда на респ на танке. Победа любой ценой - путь назад, тут и до нарушения правил недалеко. (с) dmb09, 2012 г. 2 Dekfor и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, DAP сказал: Вообще-то я.... И как это согласуется с твоими ярлыками? Везде все одинаково. И по Миба не ври давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) @DevastaTOR у вас там коллегия целая заседает по этому поводу? Вчера Леорик в дискорде эту цитату кидал, сегодня ты. Что сказать-то хотели оба - я так и не понял. Намеки типа на какое-то противоречие с моей позицией по поводу котлет? Не вижу ничего противоречивого. Изменено 16 января, 2018 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Только что, crabe сказал: И как это согласуется с твоими ярлыками? Везде все одинаково. И по Миба не ври давай. Что значит "твоими"? Это ты тут ярлыки развешиваешь И, да, везде по-разному И про Миба я не вру ни разу Не банили же никого Это Док пришел и начал киллтриггерами обмазываться и банить всех подряд Изменено 16 января, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Я не говорил что банили, ты невнимательно читаешь. Как и про ярлыки. Не смогу поддержать беседу в стиле "ты - нет ты", а ты скатываешь её именно в это. И пост от Миба с обоснованием террора ты не прочитал. Неконструктивно и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, crabe сказал: Я не говорил что банили, ты невнимательно читаешь. Как и про ярлыки. Не смогу поддержать беседу в стиле "ты - нет ты", а ты скатываешь её именно в это. И пост от Миба с обоснованием террора ты не прочитал. Неконструктивно и скучно. Крабе, прекрати грузить мне вакуум в трюм Я прям умиляюсь Ты будешь мне рассказывать о том, что было, а чего не было на игорах ВТН? Серьезно? И вообще, если хочешь поговорить про ВТН и Миба на ВТН - го в тему ВТН Изменено 16 января, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Так я и так там присутствую, к тому же, что с тобой обсуждать как не втен? Ведь в остальной тематике ты не шаришь. Слишком зашоренный взгляд. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, crabe сказал: Так я и так там присутствую, к тому же, что с тобой обсуждать как не втен? Ведь в остальной тематике ты не шаришь. Слишком зашоренный взгляд. И этот человек мне что-то рассказывает про ярлыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Ну а что такого? В отличие от тебя, я могу себе позволить это признать А нерастраченную энергию ты вместо этого мог бы направлять в нужное русло, пропагандировать изучение sqf, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, crabe сказал: пропагандировать изучение sqf, например. Ни за что! Я еще пока не спятил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Вот, а потом в народе ходят разные заблуждения по поводу call RE и отщепенцев. 2 1 Randy, Dgors и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты