[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Octopus сказал: Показать контент А автограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Zano сказал: автограф Ты знаешь к кому обращаться 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Dekfor сказал: Забыл про второй) Эээ, от моей студии вообще-то первым был. 4 Agentos, Dekfor, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 2 Octopus и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда играет Шульман, его соседи наверное думают, что чувак с горячей точки пришел и опять у него тяжелые сновидения, вообщем он их держит в тонусе. Хотя может Шульман в отдельном доме живет... 6 Toxik, Sidekick, Shullman и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: Когда играет Шульман, его соседи наверное думают, что чувак с горячей точки пришел и опять у него тяжелые сновидения, вообщем он их держит в тонусе. Хотя может Шульман в отдельном доме живет... Та не. Прост микрофон чувствителен и нежен. Поэтому кажется что он кричит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 14 часов назад, Dekfor сказал: Забыл про второй) А как же... Спойлер 2 Kennig и Gorbachev отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Интересно, будет ли на этой неделе миссии в стиле встречного боя? Давно подобные сценарии не играли. 2 Agentos и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @DiilOsPaal, тебе серьёзно нравятся миссии подобного плана? Они же никудышние с точки зрения манёвров, тактических задумок и геймплея. 4 Jakeri, sup, crabe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Agentos сказал: А как же... У Джека в видосе эти слова есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, GonzoPunkass сказал: Они же никудышние с точки зрения манёвров, тактических задумок и геймплея. Геймплей про разное бывает. Коридорные миссии могут помочь отработать взаимодействие отрядов (одни прикрывают, другие штурмуют). Неплохая миссия подобного плана была у Сигила на каком-то из перевалов тораборы. Территория справа и слева от перевала была по легенде заминирована и прорываться атаке приходилось на узком участке фронта. 2 dmb09 и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, GonzoPunkass сказал: @DiilOsPaal, тебе серьёзно нравятся миссии подобного плана? Было бы неплохо хотя бы разочек освежить память о такого рода сценариях. Думаю, что миска с апачем и Советами была бы неплохой для этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 11 минут назад, DiilOsPaal сказал: Было бы неплохо хотя бы разочек освежить память о такого рода сценариях. Думаю, что миска с апачем и Советами была бы неплохой для этой недели. Чтобы апач снова затаранили..?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @Wrangler Это та, где Т-55 по ущелью в прорыв идут? Если так - то это вторая или третяя миссия кампании. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 35 минут назад, Wrangler сказал: Коридорные миссии могут помочь отработать взаимодействие отрядов А за ВДВ помогает отработать десантирование само по себе и согласованные действия выкидышей со штабом и своей техникой. Я уже не говорю про корректные взлёты без сноса шасси и дамага десанта. 33 минуты назад, DiilOsPaal сказал: Думаю, что миска с апачем и Советами была бы неплохой для этой недели. Отвратительно. Неплохими были бы миссии, которые никто специально не облагораживал и не чинил перед играми - то есть известно, что миска играбельная и балансная. А то устали что-то. 10 минут назад, MSC сказал: @Wrangler Это та, где Т-55 по ущелью в прорыв идут? Если так - то это вторая или третяя миссия кампании. Ты, наверное, путаешь с armoredfist p1 - она на клафгане. Вот эта миска, кстати, несмотря на безблагодатный режим конвой всегда у меня вызывала приятные ощущения , что в обороне что в атаке. Парадокс. Помню как после смерти КСа собирал остатки разбитой колонны на прорыв и ценой своей жизни завозил танки в триггер. А в обороне был челлендж по выбиванию пятьдесятпяток с Т34. Ммм.... душевно было. ПЕАР!!! Спойлер Изменено 27 ноября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Кстати, напомните мне, была на Капрае такая очень милая миссия, которая мне нравилась - высадка USMC на утюгах для штурма телевышки. Она не "Берег" случаем называлась? Я бы мило её поиграл :) @crabe Да, быстрее всего я путаю острова. 1 Olegio отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Два берега, но она стала унылой после того как победители начали с берега с РПГ выносить утюги в воде. Пару раз на такое попадал, потом желание это играть пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Вроде она называется "Два берега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 14 минут назад, MSC сказал: Это та, где Т-55 по ущелью в прорыв идут? Если так - то это вторая или третяя миссия кампании. По-моему торабора. Точно не армированный фистинг. Клафган я не люблю, миссия бы мне не запомнилась. Один Т55 там вроде бы был... и да, это миссия из кампании, которую потом несколько раз отыгрывали отдельно. У атаки ещё были джипы с пулеметами. У обороны миномёт, бтр и конкурс были Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Wrangler 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @Wrangler вот мне тоже кажется что тора-бора, ибо я не помню там клафгановской зелёнки, но подтверждения какого-либо найти не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 http://www.flashpoint.ru/threads/Дорога-на-Скандахар.48519/ 4 Octopus, Wrangler, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @crabe О, да, оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Юные Гефесты, эх. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 7 часов назад, Agentos сказал: А как же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 С таким отношением к играм... Спойлер "Here's to you WoG and ArmA2..." Спойлер На правах щютки, ага. 2 Octopus и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты