[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: Лол... Как можно угадать задержку выдвижения.. или наоборот спешку выхода на позиции?) Как можно это сделать?) Совпало просто, бывает всякое. Я надеюсь, ты осознаешь, как это нелепо звучит. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, JackReign сказал: Я надеюсь, ты осознаешь это нелепо звучит. Ты осознаешь, что обвинять людей это глупо без доказательств? Никакой "пристрелки по таймингам" вообще не было. Миномётчики сели за миномёт - нацелились и начали стрелять по перекрёстку. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Ты осознаешь, что обвинять людей это глупо без доказательств? Никакой "пристрелки по таймингам" вообще не было. Миномётчики сели за миномёт - нацелились и начали стрелять по перекрёстку. Всё. Я тебя не виню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Ты осознаешь, что обвинять людей это глупо без доказательств? Никакой "пристрелки по таймингам" вообще не было. Миномётчики сели за миномёт - нацелились и начали стрелять по перекрёстку. Всё. Талибы в Ираке на америкосов тоже гнали, мол чести у них нет, только и могут издалека бомбы закидывать, а что б лицом к лицу - ссыкотно им забей болт на этот вайн 2 Agentos и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Громинту, Дмб и Саше привет. Наверное стоит уже засунуть в *опу язык и смотреть на себя, а то танкам обездвиженным ездить можно, а стрелять по возможным позициям врага - нельзя А теперь объясни, причем тут Дмб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 А что на второй зелёные выиграли?:) В прошлый раз победу засчитали синим несмотря на 100500 зелёных которые бегали у этого стола. П - предвзятость. 3 Immortal, MarkTwain и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Почему рядовые отрядники должны проверять мисски, а не ИА? Фикс скоро кинем в тему миссии, либо в лс Администрации. P.S. Спойлер Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Agentos 8 2 sup, First, Immortal и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 С миномёта Юки стрелял? Почему столько ненависти вкладывается в посты? Это обида? Бутылки эти свои суёт второй день уже в обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 По-моему, он с бутылки и стрелял, а не с миномета. Только что, Arcued сказал: А что на второй зелёные выиграли?:) В прошлый раз победу засчитали синим несмотря на 100500 зелёных которые бегали у этого стола. П - предвзятость. Так наоборот, в прошлый раз синим дали победу, в этот раз - зеленым. Непредвзятость как она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: С миномёта Юки стрелял? Почему столько ненависти вкладывается в посты? Это обида? Бутылки эти свои суёт второй день уже в обсуждения. Ассоциация просто такая с Дмб, ничего личного. А ненависти то в общем и нет. С чего ты взял? Миномёт сидел на ДВ и я слышал его запросы и переговоры. Был на брифинге, где миномётчики просили у меня инструменты для карты. Т.е. банально никакой пристрелки не было по таймингу, а тут все говорят о ней. Как-то уже глупо это всё звучит про "КАТЛЕТЫ" "КАТЛЕТИТЬ ТОЛЬКО И МОЖИТИ".. ну и всё в этом роде. p.s. На самом деле, на прошлом прогоне помню когда компьютер не смогли выключить из-за скрипта - миссию выиграли синии (оборона)... Администратор в чате это и написал. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acelga 41 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 CTU would win if they attacked when Saleem is AFK 16 Trick, Octopus, Crayfish_0 и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Салем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, acelga сказал: CTU ganaría si atacaran cuando Saleem es AFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: А ненависти то в общем и нет. С чего ты взял? бутылки, языки в опах, всяческое позёрство. ну нет так нет. Только что, Yuki_Hattori сказал: Т.е. банально никакой пристрелки не было по таймингу, а тут все говорят о ней. А на мой взгляд была. Только не понимаю почему так возбудились некоторые Как будто что-то удивительное. Доставал бы миномёт до старта зелёных - обстреляли бы и его. В брифинге же написано, что разрешён обстрел респа. Думаю, все это прекрасно понимают. 5 минут назад, Yuki_Hattori сказал: p.s. На самом деле, помню когда компьютер не смогли выключить из-за скрипта - миссию выиграли синии (оборона)... Администратор в чате это и написал. пошутил, наверное.http://prntscr.com/h6bo9t 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 saleem in action destroy ctu, good job 4 almost, DiilOsPaal, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: бутылки, языки в опах, всяческое позёрство. ну нет так нет. А на мой взгляд была. Только не понимаю почему так возбудились некоторые Как будто что-то удивительное. Доставал бы миномёт до старта зелёных - обстреляли бы и его. В брифинге же написано, что разрешён обстрел респа. Думаю, все это прекрасно понимают. пошутил, наверное.http://prntscr.com/h6bo9t Я удивляюсь как люди могут всё переворачивать в свою пользу. Думаю твоего взгляда не должно быть достаточно, для того чтобы обвинять игроков в том, чего они не делали. Краб, то что в таблице и то что было написано в чате игры - видимо различно, ибо тогда точно писали что выиграла оборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 да да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Yuki_Hattori я жду ответа 17 минут назад, dmb09 сказал: А теперь объясни, причем тут Дмб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, dmb09 сказал: @Yuki_Hattori я жду ответа Думаю не заслужил ты ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Думаю не заслужил ты ответа. Думаю, ты меня с кем-то перепутал, ненависть застила глаза и все такое. Но признать это смелости не хватает. Короче, Аплюс как всегда :( Везет тебе, что заявку лень писать, а то за языки в жопе да бутылки через слово (ты правда пытаешься меня этой бутылкой затроллить? новый шеврон фокс видел вообще?) вог может лишиться пристрелки по респу на недельку-другую. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем dmb09 1 1 BB_STOP и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, dmb09 сказал: Думаю, ты меня с кем-то перепутал, ненависть застила глаза и все такое. Но признать это смелости не хватает. Короче, Аплюс как всегда :( Везет тебе, что заявку лень писать, а то за языки в жопе да бутылки вог может лишиться пристрелки по респу на недельку-другую. Если внимательно почитать, и посмотреть на сообщение которое ты ответил, и немного логически их связать, можно понять в чём твоя вина, и причём тут ты. Но видимо у тебя лапки и ты не понимаешь. Думаю можешь писать заявку, на твоей записи стрима там всё чётко сказано что имел я ввиду. Ничего противоестесственного и противозаконного. Если за это банят - то вперед, с барабанами. Спойлер Алкоголизм дело плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) @acelga @LEYDEN CTU Bush win Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Dekfor 4 SaLeeN, acelga, LEYDEN CTU и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: А вот это не прошло цензуру. Объяснит мне - почему? Шульмана в модераторы! Да и в админы тоже, чё за фигня со стартами без баланса. Первую стартанули с +17 к атаке. Повезло просто, что после старта подбежало немного мяса. 2 DiilOsPaal и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Если внимательно почитать, и посмотреть на сообщение которое ты ответил, и немного логически их связать, можно понять в чём твоя вина, и причём тут ты. Но видимо у тебя лапки и ты не понимаешь. Объясни еще раз, ну, для непонятливых. Я серьезно не понимаю, какая связь между Громинтом, мной и Сашей, а так же какими-то танками и минометом. Только что, Yuki_Hattori сказал: Если за это банят - то вперед, с барабанами. За "язык в жопе"-то? Я помню, и за меньшее банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты