-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Видео с вертушками. С опозданием, но лучше поздно. Буквально за 2 минуты происходит уйма событий, доклады по ДВ так и сыплются. Последние доклады на видео самые сочные). Изменено 1 октября, 2017 пользователем TRUE 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Лучше бы место читерских птуров дали норм птур и норм обзор стрелку, не столько для победы, сколько для адекватного гейминга. Чью беху мы сожгли? В статке небыло тимкилов, в любом случае извиняемся, сами не знали куда птур полетит. И ещё раз извиняюсь перед @AntiGat , знаешь за что... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, Yuki_Hattori сказал: Робот, проблем то в общем и нету. Просто констатация факта. Уйти с высоты = сдать ее. А отстрел с нее сходящих, раз на раз не приходится. А если бы, а вдруг бы. Всякое бывает. Триггер оброняли, врагов убивали - молодцы, но не молодцы что отдали ее физически - ушли с нее, и не наводили миномет, ибо с нее было видно всё и вся. Миномет бы был рад забрать целое отделение РСГ сидевшее на восточной высоте 124. Я ету гору штурмовал и лично наводил на нее АГС. Они физически не могли ее удержать. В защиту РБ скажу, что один из них вернулся на эту гору, где мы пострелялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Какой ты мощный) Целое отделение аж тебя не удержит) 1 Kresla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Какой ты мощный) Целое отделение аж тебя не удержит) Не на то делаешь акцент. Я тебе говорю, что они на этой горе бы не усидели - по ней постоянно бил агс. А в пруфы того, что бил прямо по ним - мои глазики и память. 1 Kresla отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 32 минуты назад, BRYNG сказал: Не на то делаешь акцент. Я тебе говорю, что они на этой горе бы не усидели - по ней постоянно бил агс. А в пруфы того, что бил прямо по ним - мои глазики и память. АГС не бесконечен, поэтому не считаю его супер-убероружием. Тем более стреляли не навесом, так что вполне можно было переждать "активные фазы" подавления АГСом. Ну да ладно. С Роботом уже обо всем поговорили. Дальше уже бессмымленно что либо обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Надо бороцца со сном на работе. Напишу немного о своих достижениях на выхах. In bloom Стартовал на слоте водителя БТР. Повозил Грифоню, ушёл от дракона, увернулся от трубы, задавил своё охранение, после чего укомплектовали БТР безногими калеками и экипаж продолжил выполнение боевой задачи. После потери командира осуществлял руководство группой из КНД с БТР и БТР А+ (молодчики ,вышли на нашу КВ и прибились к нам после потери своей пехоты). На пути к триггеру смели все преграды, оседлали высоты и готовились обрушить на город мощь двух КПВТ и накопленный за длинный путь боезапас РПГ. Считаю, что вполне могли выиграть, так как в город бездумно никто заходить не собирался, сначала бы всё что можно отстрелили, а потом бы поехали ломать заборы и снимать растяжки. Жаль сервак упал. И жаль, что танк, как мне из БТРа доложили, не выходил на ДВ - могли бы его присоединить к своей группе, может тогда их бы не вальнули. Успел даже в лесу подстрелить Пилота с трофейной эмки, а Пилот всё никак не мог с дробаша убить нашего В целом оборона поступила правильно, навязав бой достаточно далеко. В прошлый отыгрыш, насколько помню, мы на всей технике просто прорвались к триггеру и ушатали его, даже танк прорвался. Но закидон с КСом на передовой пахнет дурно - наплевательством пахнет, мне такое не нравится. С нашей стороны довольно простоватый был план - тупо с давлением по центру. Можно было разнообразить. Например подослать через север группу товарищей, чтобы они там связали боем район порта, а также один БТРчик по морю с юга пустить - мы как раз так в прошлый раз делали. Очевидный фейл бтрщиков, которые перевернулись, а также вроде кто-то сгорел на переправе в самом начале- не помню кто. Нубасы , никакого инстинкта сохранения. Гармата с серьгой Каллисту, конечно, надоело уже оборонять, но мы напросились в зону. Хотели весело провести время. Когда рубанули, мы там вовсю издевались над пулемётчиком РБ и готовились его сжечь. Жаль, да...жаль. Между тем, далеко не все бомбы, заложенные картоделом, обезврежены. Есть те, которые себя на тот момент не проявили Тепловой удар Отняли метис, закинули в жопу мира. Но мы ж люди исполнительные. Надо значит надо. Весь бой по сути был позиционным. Заметили стайку СФ на прилёте, навели на них миномёт, а потом, когда они как тараканы полезли улепётывать назад, постреляли им в спины. Наверное, не попали никуда, но смотреть было весело . Хз что это было, возможно, им дали задачу просто создать видимость атаки на южном направлении. Фактически там очень сложно атаковать, но зато если получится, то позиции очень и очень вкусные, которые позволяют удобно зайти в любую часть зоны и занять ключевые точки для обстрела любой позиции около. По нам даже МК19 пошмалял, но стрелок - нубас. Там либо в одну точку всё прилетало (а мы за камнями), либо ровной линеечкой шло (кабуто стрелок во время стрельбы поднимал прицел). Одним словом подавлением это никак назвать нельзя было. В этом плане сравнивать с РБ некорректно, у них наверное поинтенсивнее бабахало, да и снайпера нас не беспокоили, чуть чуть совсем в конце только. Одну котлету из СФ, которая забыла убежать, мы окружили и съели, а потом тупо скучали рядом с зоной. У меня пара фрагов. Считаю, что со стороны атаки было фейлом оставлять группу оборонцев на севере. Надо было любой ценой их выдавливать и потом планомерно продвигаться. А в итоге Лутц там какие-то неприличные цифры по фрагам набрал - такого нельзя позволять. надо было всю сторону разворачивать и искать этих партизан, с момента первого пуска метиса. Ну и Мк-19 неэффективен был, тоже в минусы запишем. А , снайпера тоже. Пофрагала только одна пара из трёх, да и то, небось, случайно После смерти командира,я там немного попытался порулить стороной, но после сдвига Визу не вышел на ДВ, БЕ сказали ,что им надо уйти с ДВ, а ФМФ только иногда врывались в эфир с запросами к БЕ, которые не отвечали. Вобщем всем было всё равно, так и живём. Кстати, у нас Тру и Громинт показали чудеса выживаемости. Хоронили их всё время, а они все не сдыхали и не сдыхали. Ползли в зону за новыми ногами аки Мересьевы. А, ещё на реплее заметил минус четыре у атаки, которые разбились на парашютах. Нубасы, блджад! Никакого инстинкта самосохранения! Волчья яма Миска разочаровала, имхо не уровень больших игр. Остров мелковат, технике там неудобно (не только из-за острова, но и из-за деревьев в упор. техника там просто не нужна), набор вооружения и труб слишком крут. Ну технические косяки на совести картодела. А я традиционно сделал два фрага, и, зайдя в зону, обеспечил срабатывание триггера. [RSG]Nero, слишком часто забываешь включать шёпот, не первый раз уже Гора Зелёная Опять два фрага, игры почти никакой. Подстрелили одинокого моровца (остальные, походу, на минах подорвались- там практически одновременно три взрыва было) и к зоне пошли, а там уже и миска кончилась. Скукота... Изменено 2 октября, 2017 пользователем crabe 8 1 BRYNG, smth, GazOn и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Краб, не желаешь сделать версию теплового удара с нагличанами вместо американцев? Немного другие структуры и вооружение могут дать более интересные боевые ситуации. 1 DiilOsPaal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Какие версии, ты с ума сошёл? У меня забастовка же объявлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Забастовка? Ну ладно. Рекомендую голодовку. Эффективнее! Изменено 2 октября, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Ты что, смерти моей алчешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Не люблю полумеры. Возможно твои требования будут выполнены быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, crabe сказал: Ты что, смерти моей алчешь? ну почему сразу алчет, так , тихо надеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Если без полумер, то надо просто сф на сторону к кнд и на дв не выходить, ксить из засады на спецназе, топить водники. Так быстрее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 8 минут назад, Wrangler сказал: Не люблю полумеры. Возможно твои требования будут выполнены быстрее. Немае требований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Чё за забастовщик такой, без требований? За что/против чего бастуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Против А плюсов, ЛГ и Фоксов. Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, crabe сказал: Против А плюсов, ЛГ и Фоксов. Присоединяйся! Ничоси, Краб не болей, Аплюсы любят тебя. 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 23 Asdonnik, EveryDayVodka, Jackie и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Так чью бмп сожгли птуром на arab spring? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) А картоделы как-нибудь могут исправить форму у чудо-парашютистов на "тепловом ударе"? Дать всем MARPAT и не париться. А то из-за этого разнообразия с перепуга приходится по своим стрелять ( @Benya , прости что не всмотрелся и убил). Изменено 2 октября, 2017 пользователем DiilOsPaal 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Там типа армейский спецназ действует совместно с разведкой корпуса морской пехоты... Сюжет на совести картодела. 1 DiilOsPaal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Коли это фича с рейнджерами - часть легенды, тогда пардон, моя невнимательность. Сюжет - дело святое. Изменено 2 октября, 2017 пользователем DiilOsPaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Что-то вспомнилось "USMC Army" 6 TRUE, Dock, almost и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kresla 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Предвидя скорую ротацию: Последствия взрыва бомбы под проектом WOG, 2017 год, архивное фото Изменено 2 октября, 2017 пользователем Kresla 1 1 Yung и BRYNG отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты