RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, TRUE сказал: Как слили танки? Ну танк ВФА слился, причем именно слился, а не побиг в бою. За одним, убили моего наблюдателя первым из трех выстрелов в землю перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Там был очень нервный экипаж, я их в начале миссии все пытался успокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Краб, нужно было им канистру валерьяны(иль чего другого) в боевое отделение залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Пока вы тут бочки гоняете, @visu, осваивает искусство некромантии и воскрешает древнее зло старые миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Пока вы тут бочки гоняете, @visu, осваивает искусство некромантии и воскрешает древнее зло старые миссии. Бочки с валерьянкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Бочки с валерьянкой? Знают только серые кардиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Старья, которое неиграбельное, но вкусное осталось буквально пара штук. Надеюсь, усилия будут того стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Старые-новые миссии ломаешь? 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Визу ломает, но дошёл пока только до мёртворожденных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну это же интересно - пытаться оживить мертвых от рождения(хотя для этого надо было хоть как-то баланс затронуть, лол). Пока только красивый внешний вид трупа оформляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Если оригинал не игрался ни разу, то баланс трогать большого смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Дебрифов все нет и нет... КСы, чего молчите? 1 Kubajs21 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Идите уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Идите уже. и снова ни одной моей миски нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: и снова ни одной моей миски нет... В разделе "Фаршмак" на этой неделе Мзулит. Не обижайся. 1 Mzullt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Похоже одного администратора в отряде мало, для того чтоб ставил миски отрядников? @visu, приходи в канал КНД на этих выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) @JackReign это ВС РФ + USMC vs ЧСО или как вообще? http://prntscr.com/gpkxnx Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Octopus сказал: @JackReign это ВС РФ + USMC vs ЧСО или как вообще? http://prntscr.com/gpkxnx Как написано, так и есть. Братские народы Америки и Россиюшки объединились и решили навалять хохлам чернорусцам. 1 1 sasha и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, TRUE сказал: Похоже одного администратора в отряде мало, для того чтоб ставил миски отрядников? Я не предвзятый администратор. Могу и банхаммером погладить протолкнуть твою миссию, с разрешения 70% игроков проекта. Подписи кидай в личку Супу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Как написано, так и есть. Братские народы Америки и Россиюшки объединились и решили навалять хохлам чернорусцам. и это поставили вместо родео на хамвиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Я не предвзятый администратор. Могу и банхаммером погладить протолкнуть твою миссию, с разрешения 70% игроков проекта. Подписи кидай в личку Супу. это удар ниже пояса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: это удар ниже пояса) Ну если хочешь банхамером ниже пояса, то кто мы такие, что бы оспаривать последнюю волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, JackReign сказал: хохлам 10 Agentos, Dekfor, Zano и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 43 минуты назад, JackReign сказал: и решили навалять хохлам Ти до нас завітай якось, у Львів, наприклад xD 4 1 Russ Ivan, DiilOsPaal, Immortal и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 А чо вы так сразу напряглись, он же в шутку написал, или у вас с вашей революцией гидности, помимо всего прочего еще и юмор загнулся? 7 2 xaec, TRUE, dmb09 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты