Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2018 в 15:09, Wrangler сказал:

На фоточках например можно найти кого-нибудь вооруженного карабином М14, грантомётом М79 и прочими раритетами.

Ага :yoba-arma: На дату тоже обрати внимание, да :yoba-arma: Совсем свежие и так много... :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Сколько фоточек с Фуджи м22 тебе нужно ? Их есть у меня.

Мне уже начинать искать свежие фоточки с морпехами вооруженными м79?

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 15:13, Wrangler сказал:

Сколько фоточек с Фуджи м22 тебе нужно ? Их есть у меня.

Мне уже начинать искать свежие фоточки с морпехами вооруженными м79?

Зачем? :yoba-arma: В данном случае мы просто видим что Штейнеровский М22 по-прежнему используется и вполне себе даже везде, так что рано еще Янота в утиль списывать :yoba-arma: Хотя от фоточек М22 от фуджи в боевых условиях я бы тоже не отказался :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Я не отрицал того, что где-то ещё используются всякие раритеты.

Northrop grumman заключил крупный контракт на поставку своих биноклей в далёком 2002 году. С тех пор армия и кмп оснащаются биноклями Fujinon.

То, что ещё где-то остались штайнеровские бинокли времён Бури в пустыни я более чем уверен.

Касательно модели от янота ещё раз повторюсь, что моя первая реакция была такой

1464031526760.jpg

Переделывать за ним ту же самую модель я не видел никакого смысла. Актуальные модели биноклей на настоящее время - Fuji

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 15:16, DAP сказал:

от фоточек М22 от фуджи в боевых условиях я бы тоже не отказался

150305-M-PJ201-003.JPG

1768265.jpg

150309-M-PJ210-005.JPG

150309-M-PJ210-114.JPG

Кстати, у этого джентльмена штайнеровский бинокль, но не штатный м22.

Поделиться сообщением

У меня кроме штурма овцехранилища больше не на что смотреть https://www.youtube.com/embed/uy2TNirnwHA

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 08:51, coppernik сказал:

У меня кроме штурма овцехранилища больше не на что смотреть https://www.youtube.com/embed/uy2TNirnwHA

Сними ты эти возрастные ограничения вже! Или хотя бы видео нормально встрой в пост, чтобы эти ограничения игнорировались :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Тут не буду, дабы не разводить тут балаган, хотя постойте...

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 09:39, coppernik сказал:

Тут не буду, дабы не разводить тут балаган, хотя постойте...

Это для тебя балаган, а я баги ищу :yoba-arma: Так что пишите видео! Да побольше, побольше! :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Что характерно - баги постоянно находятся в медицинской системе. Это ж насколько криво её нужно было сделать изначально, чтоб потом править в каждом патче.

Поделиться сообщением

Не факт,  что он баги исправляет в ней. Там таймер поменял, тут цвет менюшки изменил...  Тяп-ляп и готов фикс. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 10:59, crabe сказал:

Не факт,  что он баги исправляет в ней. Там таймер поменял, тут цвет менюшки изменил...  Тяп-ляп и готов фикс. 

Меня раскрыли! :pryatki:

В 10.01.2018 в 10:51, Wrangler сказал:

Что характерно - баги постоянно находятся в медицинской системе. Это ж насколько криво её нужно было сделать изначально, чтоб потом править в каждом патче.

Ты как всегда неправ :smlpeka: Просто нет предела совершенству! :mini-happy:

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 11:37, Wrangler сказал:

всегда?

Всегда :smlpeka: По-умолчанию :mini-happy:

Показать контент

Поделиться сообщением

Ребята а такой вопрос, а вот может быть чаще нам собираться? Вторник, среда и еще денек какой нибудь....?

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 16:41, ToxaSM сказал:

@DAP, не удивлюсь, похоже это ты :pekaking:

Я то само собой :yoba-arma: Но вообще не только :yoba-arma: Вон даже люди уже докатились до того, что просят совместимость с гранатами РХС для своих миссий :yoba-arma:

В 10.01.2018 в 17:12, Wrangler сказал:

Зачем? :yoba-arma: Можно же запилить себе конфиг, который объединяет в одну кучу муззли гранат и ВТН и РХС, но это дело безблагодатное. Стоит появиться какой-нибудь новой гранате в ВТН или РХС и конфиг этот станет бесполезным :yoba-arma: Это как пытаться запилить совместимость медицины ВТН и АСЕ3 :yoba-arma: Вон, посмотри на чувака, который пытался запилить возвращение зума в ВТН? И где он сейчас? :yoba-arma:

В 10.01.2018 в 20:12, mazy сказал:

Ребята а такой вопрос, а вот может быть чаще нам собираться? Вторник, среда и еще денек какой нибудь....?

Дока пожалей, а? :yoba-arma: Он же еще всего лишь личинка человека :yoba-arma: Пусть лучше учится, получает образование. А то вылетит из универа из-за бессонных ночей, проведенных в подготовке к очередным игорам ВТН, сопьется и сдохнет зимой под каким-нибудь забором на окраине Тулы, проклиная ВТН, который сломал ему жизнь :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Если не заниматься расстановкой по 40 минут, то можно хоть каждый день. Только это же скучно, в втен и так кроме как стрельбой вдаль  заниматься нечем. Тактики нет, техники нет, бинокли неправильные.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.