Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Chief

WOG³ (5.12.2014 - 6.12.2014)

Рекомендуемые сообщения

Во второй миске бездарно слил отделение ГРУ и ТФ с маршалами. За это приношу извинения. Все остальное, как по мне, было хорошо. Миску затащили не Яги , а СНГ , как раз в тот момент когда в зоне было 15 синих и 2 красных.
По этому вопрос к картоделам , вы делаете миссии где оборона по сути может не обороняться , а играть в партизан по всей карте или просто встречный бой.

Поделиться сообщением

12.05.2014 на играх  WOG³ был обвинен во лжи [sW]ANALAHом в том что я не попал в лодку а если бы попал то она бы сгорела 

http://coub.com/view/490a7

вывод : Попал , не сгорела

Поделиться сообщением

@Pepper, мы оборонялись! Триггер срабатывал с задержкой, в это время заехали [J]. Ты атаковать с какого направления думал? Куда должен был высадиться десант? 

Поделиться сообщением

Тру, я вообще атаковать не собирался))))) а так основная группировка была в солнечном . Потом когда картина боя начала проясняться решено было пройти малой кровью в зону по получавшемуся коридору. Что в итоге и получилось. Единственный вопрос у меня кто был на второй вертушке транспортной и где они десантировались. А так впринципи все молодцы) единственное мне не хватает рубиков на нашей стороне, этим ребятам доверяю как себе. И они собственно доказали свою эффективность на той миске. А кстати еще рмс маршал очень глупо слился, заехав на высоту где как раз сидел враг.

Поделиться сообщением

TRUE сказал:

Marksman, это была Гайка! Как их можно путать!)  Выдвинулся он раньше, но пока он доехал... вполне возможно что Холодильник туда приехал первым.

Они приехали примерно в одно время, лично наблюдал с позиции холодильника как БПА был уничтожен. Потом карасей, которые резвились в мелководье, подавили огнем с холодильника и пехотных отделений. 

Поделиться сообщением

@PalePalp, вы это  завязывайте с карасями и холодильниками а то прилетит утюг и скинет сникерсы на ваши несчастные тыквы )

Поделиться сообщением

Shockster сказал:

Жду от вас .RPT.bidmp и .mdmp файлы (AppData\Local\Arma 3\) и ответы на вопросы (на момент вылета):
http://rghost.ru/59513139
  1. У вас Beta версия Steam? | Нет
  2. У вас Offline статус в Steam? | Нет
  3. У вас запущена программа для записи/стриминга видео? | Нет

Поделиться сообщением

Pepper сказал:

Единственный вопрос у меня кто был на второй вертушке транспортной и где они десантировались. А так впринципи все молодцы) единственное мне не хватает рубиков на нашей стороне, этим ребятам доверяю как себе. И они собственно доказали свою эффективность на той миске. А кстати еще рмс маршал очень глупо слился, заехав на высоту где как раз сидел враг.
На второй вертушке был мой отряд, сначала двигались параллельно с [DH] потом ушли западнее, когда [DH] заходил на Ольшу мы начали штурмовать аэродром изначально уничтожив ЗУ, на удивление незамеченными зашли на территорию стройки, потом зашли в бараки, услышав вражеские переговоры за стеной, про какие то ПАЛКИ или ПАЛОЧКИ, поняв, что тут обитает главарь со своим прихвостнем, являясь рьяными натуралами решили прекратить эту палочную оргию и замочили главаря, после зачистили остальную территорию бараков... После прилетела в лихом угаре цыганская свадьба и заперлись в ангаре, что-то там притихли (инстинкт рьяного натурала нашёптывал: "Что же там эта группа мужчин притихла??? Чем же они заняты после команд штаба про какие-то палочки???"). После смерти, витая в локации "облака" ужасно опечаленным взором наблюдал за действиями отряда [sW]... Что же вы с нами на штурм-то не пошли??? Согласовали же выдвижение и с вертолётом и с [DH], будь вы там, всё могло бы быть совсем по другому... 

Данное повествование составлено в результате собственных наблюдений и разбора миссии с бойцами моего отделения...

Поделиться сообщением

LomoNos сказал:

ужасно опечаленным взором наблюдал за действиями отряда [sW]... Что же вы с нами на штурм-то не пошли

Сначала нас задержал боевой ифрит в 5 мерах от нас, пришлось потратить время на его поиски, дабы не стать расстрелянными в спину.

Потом, метрах в 500-800 на севере от нас появился камыш, который мы отработали, но не добили, потому что снарядов для ПТ уже не осталось. Пересекать 600 метров чистого поля под огнём камыша - самоубийство.

В этот момент ДВ уже практически замолчало. Мы заметили чёрный дым и решили, что это горит добитый камыш. Начали продвигаться дальше.

После начала выдвижения заметили ещё один камыш на юге в 600 метрах, орудие смотрело прямо на нас, ПТ уже не было. Пересекать 600 метров чистого поля под огнём камыша - самоубийство. Пришлось неподвижно лежать до конца игры, в надежде, что он нас не заметит.

Поделиться сообщением

таки от себя добавлю что штурм был весьма спонтанный и очень не хватало координации во время штурма, ибо бараки зачистили на два раза и как итог на моем счету один свой ( 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.