Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
TeddyFear

Опрос: Варианты оценки сообщений.

Вариант работы оценок сообщений  

86 members have voted

  1. 1. Как лучше?

    • Оценки сообщений включены, кто оценивал - видят все.
      45
    • Оценки сообщений включены, кто оценивал - видит только получивший оценку.
      22
    • Оценки сообщений включены, не видны никому.
      9
    • Оценки сообщений отключены.
      10


Recommended Posts

Для чего их было отключать, функционал хороший.

Теперь не что не мешает зарегать фейковых аккаунтов и напихать всем подряд по 20 томатов...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@almost, потому что есть личности, которые после того, как поставишь им негативную оценку начинают ставить на все твои посты томаты/дизлайки, а есть ещё лучше индивиды, которые начинают писать тебе в ЛС с "угрозами" за то, что ты поставил томат/дизлайк 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Личностей в студию, вог должен знать своих резких, я бы даже сказал, взрывоопасных героев!  :trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites

almost, потому что есть личности, которые после того, как поставишь им негативную оценку начинают ставить на все твои посты томаты/дизлайки, а есть ещё лучше индивиды, которые начинают писать тебе в ЛС с "угрозами" за то, что ты поставил томат/дизлайк 

 

Почему мне никто еще не угрожал? :(

Только особо прогрессивные пацаны дислайки да томаты кидали, а с отображением было совсем классно - видно дислайк, и сразу, о, так это же прогрессивныйпацан_name, знатно у него до сих пор горит с одного моего сообщения. Так что верните все как было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

IMHO, все эти ваши оценочки, лайки не только периодически некорректны, но и зачастую вредны. Человек вместо выражения своего мнения, каким бы оно не было, пытается заработать побольше "нраицца" и прочих, ничего не значащих, веселых картинок с разрешением 20*20. Он боится, что ему поставят "грустные смайлеге" и молчит в тряпку. А "кармодрочеры" постят веселые картинки, видосики и баянят анекдотами тысячелетней давности. После всего этого мы имеем закалённого форумного бойца(+215/-202) и маленькую педовку с котятами(+679/-3). А в итоге юные нагибаторы ВОГ'а слушаются педовку, а не трунагибатора, т.к. лайки, смищняфки и прочая.

Ну и "мы великий отряд "Голубые заплатки", а этот козлина сказал, что мы ходим не по тактикулу. Дизлайков ему с наших 30-ти аккаунтов и ещё понарегаем".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё должно быть по-пацански.

Нет оценок - пляшем дальше

Есть оценки - все должны видеть кто поставил.

Анонимные обладатели разных фобий, анонимные кармадрочеры и лайкфармеры  :rolleyes: идут лесом. Как уже кто-то говорил, у меня тоже на проекте есть целевая группа, оценки которой важны для формирования моего мировоззрения, причём по самой что ни на есть важной для проекта теме - командно-тактические игры. А так как кроме видосиков, анекдотов и картинок я вываливаю на форум "тонкую аналитику" и пьяную философию, то адресные оценки для меня просто необходимы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочешь выразить свое мнение - напиши аргументированный ответ. Ставить оценочки - игра для детей.

 

Личностей в студию, вог должен знать своих резких, я бы даже сказал, взрывоопасных героев! 

Да вот у Rumba была аватарка с дизлайками от Arcued. :trollface:

Edited by Liquid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проголосовал за удаление данной функции, т.к. многие имхо не озвучиваются вслух из за оценочек, или вместо ответа на что-то способны более на клац на мини-картинку. Да и вообще смысл этой функции и так ясен.


IMHO, все эти ваши оценочки, лайки не только периодически некорректны, но и зачастую вредны. Человек вместо выражения своего мнения, каким бы оно не было, пытается заработать побольше "нраицца" и прочих, ничего не значащих, веселых картинок с разрешением 20*20. Он боится, что ему поставят "грустные смайлеге" и молчит в тряпку. А "кармодрочеры" постят веселые картинки, видосики и баянят анекдотами тысячелетней давности. После всего этого мы имеем закалённого форумного бойца(+215/-202) и маленькую педовку с котятами(+679/-3). А в итоге юные нагибаторы ВОГ'а слушаются педовку, а не трунагибатора, т.к. лайки, смищняфки и прочая. Ну и "мы великий отряд "Голубые заплатки", а этот козлина сказал, что мы ходим не по тактикулу. Дизлайков ему с наших 30-ти аккаунтов и ещё понарегаем".

Тут наверное по происшествии времени только я не болею выражаясь выражениями дмб: "жаждой авторитетности и репутации" на каком-то игровом ресурсе, и не стесняюсь тыкать админов,отряды и индивидов  за реально натворённые их косяки и дела, которые так не делаются. В ответ слушая нечто неадекватное, как правило. Очень многие соглашались, но не рисковали это озвучивать на ресурсе другим, так как царит аля VK, и т.к. отрядный проект. Говорить же прелести, отмалчиваться и кармодрочерить элементарно, закрывая глаза на реальные проблемы и не подталкивая на их решение.

almost, потому что есть личности, которые после того, как поставишь им негативную оценку начинают ставить на все твои посты томаты/дизлайки

Ты ещё не видел на старом вогеймсе отрядные набеги не на один десяток лиц, пастух крикнул - стадо сделало, когда в течении 10 минут набегают все под одним префиксом. Репутационные большие игры. Или очень красивый пример из моей подписи. Из тех же репутационых странностей: "он мне не нравится и сделал замечание, пройдусь по всем его постам и заминусую. Болезнь, да и только.

Share this post


Link to post
Share on other sites

только я не болею выражаясь выражениями дмб: "жаждой авторитетности и репутации" на каком-то игровом ресурсе, и не стесняюсь тыкать админов,отряды и индивидов  за реально натворённые их косяки и дела

Горбатого могила исправит  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горбатого могила исправит 

Есть проекты, которые меня не особо волнует, что там творится. Творится, да и пусть творится, поэтому всегда добрый. Этот же к сожалению попал в категорию "волнует", все отмолчаться, так и останется дырка...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну зато по этой темке хорошо видно тех прогрессивныхпацанов которые писали грозные сообщения в ЛС, вот мы их и спалили.  :D

Суровые арманагибатары и не болеющие репутацией ептыть.

Edited by Zer

Share this post


Link to post
Share on other sites

И не только, Zer  :lol:, и всяких брехнопетросянов хватает со своей дешёвой истинной, ой не говори. Действительно, прям коллекция сотни категорий...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отрядо-набеги нужно узаконить! Это голос демократии на проекте! Почему мы кидаемся томатами в одиночестве!? В месте то веселее выражать свое фи отряду или херою форумных баталий. Просто все как всегда, не окультурено. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Человек вместо выражения своего мнения, каким бы оно не было, пытается заработать побольше "нраицца" и прочих, ничего не значащих, веселых картинок с разрешением 20*20. Он боится, что ему поставят "грустные смайлеге" и молчит в тряпку. А "кармодрочеры" постят веселые картинки, видосики и баянят анекдотами тысячелетней давности. После всего этого мы имеем закалённого форумного бойца(+215/-202) и маленькую педовку с котятами(+679/-3). А в итоге юные нагибаторы ВОГ'а слушаются педовку, а не трунагибатора, т.к. лайки, смищняфки и прочая. Ну и "мы великий отряд "Голубые заплатки", а этот козлина сказал, что мы ходим не по тактикулу. Дизлайков ему с наших 30-ти аккаунтов и ещё понарегаем".

Оценки к постам, как не крути, мнение общества. "Дизлайки с 30 аккаунтов" есть естественный побочный эффект. Ты хочешь, чтобы вместо одного человека из обсуждаемой тусовки на твой пост ответило 30 одинаковыми постами? Это же будет не информативно, проще поддержать понравившуюся мысль "весёлой картинкой 20х20", правда же. Или ви таки боитесь гласа народного, раскалённым клеймом выжыгающего на неугодном ему своё мнение?  :angry:  Оценки нужны обязательно, в первом варианте.

Edited by Fatal

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.