RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Верните доступ к настройкам форума Тохе! 10 1 ToxaSM, CTPEJIKuH, Vincen и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Имеется пожелание,разделить трибунал по проектам,или сделать там подразделы,упростить так сказать поиск,да и уберется то чего не хочется читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trouble 62 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Есть ли шанс возвращения функции установки бэкграундов в профиле у смертных? 1 SANTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Trouble сказал: Есть ли шанс возвращения функции установки бэкграундов в профиле у смертных? Скрытый текст 1 1 Fenya и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 18 часов назад, Arcanit сказал: Имеется пожелание,разделить трибунал по проектам,или сделать там подразделы,упростить так сказать поиск,да и уберется то чего не хочется читать) Поверь, изменения в трибунал я уже сделал, но мне теперь ПОЛНОСТЬЮ ограничили весь доступ, я теперь обычный смертный как и вы, но с бэкграундом 3 RavingRobot, xaec и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 48 минут назад, ToxaSM сказал: Поверь, изменения в трибунал я уже сделал, но мне теперь ПОЛНОСТЬЮ ограничили весь доступ, я теперь обычный смертный как и вы, но с бэкграундом "Коллега" завидует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 А теперь обычный смертный без бэкграунда (спасибо Шокстер) 2 1eon и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Я просто оставлю это здесь https://invisionpower.com/files/file/8170-steam-profile-integration/ И промолчу, что у меня он есть 4 Energy, RavingRobot, Romires и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Не пора ли возрождать WOGTV? http://ipbmafia.ru/files/file/1946-twitch-channels-by-pages-ipcontent/ 3 1 Vincen, Makaveli, Dream82 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 6 часов назад, ToxaSM сказал: Не пора ли возрождать WOGTV? http://ipbmafia.ru/files/file/1946-twitch-channels-by-pages-ipcontent/ Ирокез, перелогинься 2 1 Makaveli, Vincen и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, RavingRobot сказал: Ирокез, перелогинься Вообще-то за ВОГТВ всегда Грифон был, у Ирокеза так-то своя группа. Поэтому Грифон не перелогинится 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В 24.01.2017 в 7:50 PM, RavingRobot сказал: Ирокез, перелогинься Мне и так норм без WOGTV. Но ты не шаришь что так лучше будет для всех. А так Тоха если у тебя есть силы и желание возрождать это все, то бери в свои руки. Поможем чем сможем. Изменено 28 января, 2017 пользователем Irokez 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 21 минуту назад, Irokez сказал: Но ты не шаришь что так лучше будет для всех. Никто про это и не вспоминал после переезда на новый форум, т.к. никому не нужно. Да и на старом никто почти не пользовался. 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, Irokez сказал: Тоха если у тебя есть силы и желание возрождать это все, то бери в свои руки. Это зависит не от меня, а администрации я уже высказался, что все это желание уже пропало из-за личностей, которые против моей работы по сайту. Я просто продолжаю скидывать всякие интересности сюда, вдруг "новый" админ решит это добавить на всеми нами любимый сайт. 2 Romires и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, ToxaSM сказал: админ 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 4 часа назад, ToxaSM сказал: Это зависит не от меня, а администрации я уже высказался, что все это желание уже пропало из-за личностей, которые против моей работы по сайту. Я просто продолжаю скидывать всякие интересности сюда, вдруг "новый" админ решит это добавить на всеми нами любимый сайт. Ребята последнее время не хотят двигаться. Развиваться и т.д. Грустно это все выглядит. 12 Chipos, Gamer, RavingRobot и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Пару дней назад даты стали отображаться неверно, а именно название месяца вперед числа. Смена языка на проблему не влияет, так что думаю, что все это заметили. Spoiler Изменено 3 марта, 2017 пользователем OceIot 2 ToxaSM и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Обновлял тему для установки плагинов TS и нашел такой баг. При создании двойного спойлера (спойлер в спойлере) тема при её изменении тупо не сохраняется, а все изменения пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Можно ли сделать либо все на русском, либо все на англ? https://yadi.sk/i/RWjJ8Fgi3FMwDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, CTPEJIKuH сказал: Можно ли сделать либо все на русском, либо все на англ? https://yadi.sk/i/RWjJ8Fgi3FMwDp можно, но не все, хотя я до сих пор не знаю, зачем я тут отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Вообще можно, но делать этого, конечно же, не будут 1 1 Leorik и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Пропали оповещения о дизлайках. О лайках приходят. Баг или фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 17 минут назад, CTPEJIKuH сказал: Можно ли сделать либо все на русском, либо все на англ? https://yadi.sk/i/RWjJ8Fgi3FMwDp Можно ли хоть что-то делать с форумом? Из нововведений видел только эту картинку( и то она пропала): Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 26 минут назад, Jakeri сказал: Из нововведений видел только эту картинку( и то она пропала): Это дело рук разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 55 минут назад, Jakeri сказал: Можно ли хоть что-то делать с форумом? Из нововведений видел только эту картинку( и то она пропала): Показать содержимое Я же говорил, что её ещё не отключили, и таблицы лидеров тоже отключили. Обнова движка же была чисто ради кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты