-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне тоже показалось, что форум их автоматом пережимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 @Wrangler, в настройках насчет сжатия ничего не нашел, а в форумный движок лезть не собираюсь. Сейчас стоит только Максимальная ширина фотографии пользователя на странице темы 150px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Мне тоже показалось, что форум их автоматом пережимает. По логике он пережимает если картинка не соответствует требованиям. Если подготовить самому с необходимыми фильтрами, то скорее всего пережимать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 • Администрация оставляет за собой право удалять, перемещать, скрывать и редактировать темы на свое усмотрение, без предварительного уведомления автора темы. • Администрация оставляет за собой право удалять, перемещать и скрывать сообщения на свое усмотрение, без предварительного уведомления автора сообщения. Позволить удалять сообщения ИА и модераторам только те, что нарушают правила форума или проекта. С обязательным вынесением наказания, согласно установленным нормам. И уведомлением автора темы/сообщения о том какой пункт был нарушен. А то даже тоталитарная фрушка демократичней в этом плане. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 ООООчень нужен смайлик http://nasluchajvazhnyxperegovorov.ru/gen/templates/%D0%B2%D1%80%D1%83%D0%BD.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 @Liquid, дарю: :dabol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Не всегда на форуме видео разворачивается во весь экран, приходиться переходить на трубу и там смотреть. Например, видео с вот этого сообщения у меня не разворачивается на весь экран в формате форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Запилите на главной мониторинг сервера! 4 Mopo3, dmb09, Alpha и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Сделайте обязательным наличие одинакового ника на форуме и в игре. 3 Klerc, GLEB и TeddyFear отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @Makridi, мы предлагали эту идею для новых правил, я так и не смотрел введена ли она, но как сказал ТО, то когда-нибудь для доступа на игры нужно будет обязательно зарегистрироваться на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Может стоит добавить возможность удалять свои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @ToxaSM, добавь фракций на полигоне плз. На подходе миска, где BLUFOR - Black Ops, а выбрать можно только U.S. Army и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Может стоит добавить возможность удалять свои посты? вот насчет этого нужно подумать, там как-то, вроде, можно поставить время, в течение которого можно удалить сообщение BLUFOR - Black Ops А такая фракция в вогосборке вообще есть? Или это твое название? Там добавлены только названия фракций, которые есть в вогосборке, но они не обновлялись давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А такая фракция в вогосборке вообще есть? Или это твое название? Там добавлены только названия фракций, которые есть в вогосборке, но они не обновлялись давно В редакторе написано что-то вроде SMD Black Ops. Гугл говорит, что такие юниты идут в комплекте с Sahrani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @ToxaSM, дожили. техотдел не знает что есть в Вогосборке. это американские вояки на сахрани Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Randy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @Randy, я отношусь к ТО, который занимается исключительно сайтом, что там в ВОГосборке творится я уже давно не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я так понял внутренние форумы совсем закрыли? Или только мне запретили создавать такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Это фича что перед названием отряда идёт слово отряд? При чем это наблюдается только у тех кто играет на А3. Или может чтобы люди понимали где отряды, кланы и гильди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Это фича что перед названием отряда идёт слово отряд? При чем это наблюдается только у тех кто играет на А3. Или может чтобы люди понимали где отряды, кланы и гильди? Слово отряд есть у всех. Только у всех тег перед ником, а у вас после. Поэтому у вас сначало пишется отряд такой-то, а потом тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Таки Black Ops добавят в список фракций на полигоне? :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 @RavingRobot, я попрошу ТО вывести мне список всех фаркций на вогосборке, сейчас времени нету этим заниматься 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 @ToxaSM, На скорей! https://drive.google.com/file/d/0B1D_-yA2CIuiOHZreHJUNHg1Nms/view?usp=sharing&pli=1 Зачем пасанов отвлекать, все силы брошены сами знаем куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 @ToxaSM, спасибо за оперативность @crabe, спасибо за помощь Тохе Пойду миску доделывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В данной теме принимаются предложения и пожелания для дальнейшего развития форума сайта. набрать нормальных модераторов в чатик 2 xaec и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Просьба на полигоне добавить в список островов зимнюю Черноруссию. Также там отсутствует зимний Утес. 1 DeFeNDeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты