Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 0.3.8 У танка Т-90 на слоте стрелка нет прицелов а у командира все прицелы. Я что-то не понимаю? :huh: Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 0.3.8 У танка Т-90 на слоте стрелка нет прицелов а у командира все прицелы. Я что-то не понимаю? Это норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) @Kato, Только что проверил - всё есть у стрелка т90. Изменено 12 июня, 2015 пользователем OlegAckbar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Ох уж этот RHS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 @OlegAckbar, вот так это выглядит у меня. https://www.youtube.com/watch?v=uT0OPM0LfOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 OlegAckbar, вот так это выглядит у меня. Таг а ты плюсег нажымау котег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 @almost, ладно, я понял свою ошибку :D А зачем тогда командиру прицелы стрелка? Чтобы он мог брать управление на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 almost, ладно, я понял свою ошибку А зачем тогда командиру прицелы стрелка? Чтобы он мог брать управление на себя? Это ведь Т90 нанотехнологии... Не знаю, надо спросить у завсегдатых танколюбства.. Они должны знать как надо.. Я не большой эксперт, я больше по отстрелу БК у Абрамсов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 1 MusicBreaker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Р-73 в 0.3.8https://www.youtube.com/watch?v=n4CaQVnPOZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) А зачем тогда командиру прицелы стрелка? Чтобы он мог брать управление на себя? Не брать управление на себя, а помогать. В задачи командира танка всегда входил поиск целей, просто на старых танках СУО была ущербной и командир не имел таких возможностей. Изменено 14 июня, 2015 пользователем RamZesIV 1 Kato отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 На самом деле Т-90 может управляться практически полностью как и наводчиком так и командиром. 2 Kato и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 На самом деле Т-90 может управляться практически полностью как и наводчиком так и командиром. У меня такие подозрения тоже закрадывались... Дублирование систем всегда только + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Р-73 в 0.3.8 https://www.youtube....h?v=n4CaQVnPOZs Пацаны из НПО «Молния» очень удивились бы... Хотя учитывая что произведены были в большинстве своём в Тбилиси то не мудрено. Явно при этом действе пилот литлабёрда слышал доносящуюся лезгинку из любезно встроенных в ракеты стереосистем... Изменено 15 июня, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 На самом деле Т-90 может управляться практически полностью как и наводчиком так и командиром.Я больше скажу. В БМП такая же система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Р-73 в 0.3.8 https://www.youtube....h?v=n4CaQVnPOZs Пацаны из НПО «Молния» очень удивились бы... Хотя учитывая что произведены были в большинстве своём в Тбилиси то не мудрено. Явно при этом действе пилот литлабёрда слышал доносящуюся лезгинку из любезно встроенных в ракеты стереосистем... Их сдувало нисходящими потоками и кружило в вихре от литла. Либо та гуманная прошивка головки самонаведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 @boris,я больше скажу. Нет. Не такая даже отдалённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris 209 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Нет. Не такая даже отдалённо.В БМП-2 ком. может взять на себя управление вооружением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Не полностью. Далеко не полностью. В БМП-3 получше но тоже есть свои косяки. А вот Т-90 это да. Там почти 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 2 Shockster и SharpshO_oter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Камазы в RHS 0.4.1.1. Пока скрыты. В некоторые модификации сесть нельзя. Изменено 16 января, 2018 пользователем Kato 2 grfn и ZAMPOLIT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 а хемты транспортные добавлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 1 Exorcist отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты