Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) После очередного обновления от бисов, стала крашится у многих игра при проставлении меток на карте во время игры (хотя это было на 1й миссии) Так же, сломалась функция загрузки меток из буфера обмена (вставка массива) -_- Изменено 17 июля, 2015 пользователем Vincen 1 genaDeus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 На 2ой миссии в пятницу загружал метки из буфера, работало нормально. 1 Lichrus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Хммм. Тогда мой запрос не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Все актуально. Ставишь метку - вылет еще до прорисовки диалога плагина. Всем отделением "тестили" ;) Изменено 18 июля, 2015 пользователем genaDeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) А что в rpt? Есть логи? Думаю, что это может значительно помочь автору в решении вопроса. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Rumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 @genaDeus, в ванили всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 RPT - http://rghost.ru/6nkhhytSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 @genaDeus, Это вообще у всех или только на wog_180_peninsula_in_blockade_10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) точно не у всех, кстати баг лично у меня пропал,когда перестал использовать malloc Изменено 19 июля, 2015 пользователем Gravelandmp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) genaDeus, Это вообще у всех или только на wog_180_peninsula_in_blockade_10? У нас у всего отделения арма крашилась, при попытке поставить маркер. На этой миссии точно, но было и на других, в пятницу на первой была та же фигня. @Gravelandmp3, в параметрах у меня malloc не прописан, а по логу видно, что подгружает Изменено 19 июля, 2015 пользователем genaDeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Параметр "-nologs" в строке запуска. Лог неполный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 @swatSTEAM, это было на Armor Dawn в пятницу. У кого то вылетало при проставлении меток во время игры, у кого то нет. Предшествующие события: 1) Обновления от бисов, в котором в том числе обновили маллок до версии 4.3u6 (у меня маллок постоянно включен. Вылетов никаких не было) 2) Отключение в этот день Battle Eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Я тут полностью переписал клиентскую и серверную логику, потостите кто-нибудь JIP на выделенке, а то мне лень. http://puu.sh/jqI1t/c165e958d0.pbo 1 mib отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 @Vincen, ну, это не релиз же. И почему ты уверен, что я не на Луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Попробовал новую версию:1. После постановки метки, в правом верхнем углу на доли секунды появляется окно, которое показывает информацию о поставленной метке.2. При активации меню поcтановки метки, компас на карте затемняется (возможно, баг в моем модпаке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 1. После постановки метки, в правом верхнем углу на доли секунды появляется окно, которое показывает информацию о поставленной метке. Это для тестов. 2. При активации меню поcтановки метки, компас на карте затемняется (возможно, баг в моем модпаке). Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 5 LEON, ZAMPOLIT, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 4 LEON, swatSTEAM, Kailer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @swatSTEAM, а можно сделать так, чтобы время отображалось игровое, а не время со старта игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @Exorcist, Можно и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @swatSTEAM, было бы идеально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @swatSTEAM, лучше только время игровое, когда была проставлена метка. 2 1 Kato, REDHAMMER и Liquid отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Немного поиздевался в GIMP'e. Фон изменил на черный для упрощения работы в редакторе. В первом варианте изменил порядок строк и слева добавил метку, на которую наведен курсор (может справа ее разместить или убрать, вообще?). Второй вариант без метки. Исключительно на правах предложения и не претендую на то, чтобы ко мне прислушались. Мне кажется, что в игре людей в первую очередь интересует время, когда метка была поставлена. Поэтому взгляд должен падать сразу на эту информацию (каким-то образом выделить или разместить его в окне). Ник игрока и канал имеют второстепенное значение. Оригинальный вариант длинный, приходится бегать глазами и искать нужную информацию. В идеале, наиболее информативен вариант без пояснений (убрать даже слово "Time"), но красиво его скомпоновать у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты