ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Можно как-нибудь позиционирование в технике исправить, у меня почему-то голос сзади идет, вчера так в утюге было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @ToxaSM, В плагин отправляются те координаты которые есть, дальше уже работает движок ТСа. Голос сзади у тебя чей идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @SigiL, вроде всех, кто говорит в технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 SigiL, вроде всех, кто говорит в технике Ну может у бисов коордианты в технике по левому выдаются, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @SigiL, ну в тутсе, вроде, нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 . Исправлено: пролаг на старте, не выдача рации (нужно тестить под нагрузкой) а что именно правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 . Исправлено: пролаг на старте, не выдача рации (нужно тестить под нагрузкой) Да, вроде как, иногда кривые координаты отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Отключи уведомление о том, что появляется ДВ при подходе к человеку с ДВ, а то это ниочень прикольно 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 @ToxaSM, Это функция радиста так работает, можно слушать ДВ рядом с радистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 @SigiL, Это функция радиста так работает, можно слушать ДВ рядом с радистом. Ток она работает даже если дв выключена и висит за спиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 @friend, Это да :) Ну переделаю немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 @SigiL, я имею ввиду текст, который появляется при наличии рядом игрока с ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 @ToxaSM, А что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 @SigiL, при подходе к игроку она загорается и пишет ник, при отходе отображается, что ДВ больше недоступно, я думаю что это не нужно, а то подходишь к елке, а у тебя ДВ появилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну только на своих работает, не вижу особых неудобств. Могу расстояние уменьшить. Внимание: у кого есть рация в игре, кинуло в канал, но не отрывается интерфейс КВ рации нажмите shift + L 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 На тестовых стартах пролага вроде не было. А на стартах после брифинга почему то был. Такие дела. Может конечно не из за рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 При отключении плагина из РТ не выкидывает, а ты начинаешь слышать всех в канале От креча (он уже писал нкею): при смене профиля в ТС (аля постимить музыку), ты начинаешь "пердеть" (робовойс), приходится перезапускать ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 На вторжении пролага не было практически (секунда или две). На это влияет количество людей или код миссий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @ToxaSM, Недоработки плагина, здесь я ничего не смогу сделать @crabe, Количество людей, а точнее количество выдаваемых рации, буду копать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня после перезахода не появлялась КВ рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 После перезахода нажимайте shift+L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Рация не работает. Точка. Shift-L написал any-1010 и интерфейс так и не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 @Liquid, писало то же самое (any-#рации) на запуске первой миски, после рестарта всё ок стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Liquid, писало то же самое (any-#рации) на запуске первой миски, после рестарта всё ок стало. Там это было у всех и миссию рестартанули без брифинга. А на Firefly в отделении было только у меня и естественно миссию уже никто не рестартил и я бегал глухой. Я не уверен, но вроде у меня была 110 рация а писало any-1010 Изменено 12 октября, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 При работе с инструментами для карты не получается поставить линейку на точку с помощью H, выскакивает регулировка громкости и не дает выставит линейку нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты