BornToYarik 395 Жалоба Опубликовано 20 сентября Просмотр файла Balkan gambit Давно не было сербов, аналоговнетные модули стратегической карты, рандомно выданная форма обороны...Атака Спойлер Форма Спойлер Техника Спойлер Оборона Спойлер Форма Спойлер Техника Спойлер Добавил BornToYarik Добавлено 21.09.2026 Категория WOG Количество участников 160 Год 2020 Время на миссию 120 Погодные условия 7:00, Ясно Условие победы атаки Захватить 2 зоны Техника атаки Условие победы защиты Удержать 1 зону Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Черноруссия 2020 Режим Захват/оборона Сторона WEST Сторона EAST SDKZ Сторона RESISTANSE SAF Сторона атаки Resistance Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет 3 1 BOLOTNIY, Omlet, SilentVonWind и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 808 Жалоба Опубликовано 21 сентября Другальковская проверка пройдена 1 1 SilentVonWind и BornToYarik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 395 Жалоба Опубликовано 21 сентября Залита исправленная версия 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 810 Жалоба Опубликовано 1 час назад @BornToYarik Асуждаю указанного в миске автора. Доля тяжёлых потерь 0.1 - я бы наверное снизил до 0.075 Топливо в LSW 3% - наверное задумка. В снарягу еврокоптера просочилась ваниль.... Я бы ещё пилотов вертушки сделал инжами, выдав им две ремки. В технике нету такой базы, как буксировочный трос, лопата, топор. Соболезную админу который будет переспавнивать бардак из-за его багованной перезарядки... Объекты в зоне, с которыми не будут взаимодействовать и которым отключен урон можно сделать локальными и отрубить им оба моделирования. 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 395 Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, MaDnEss сказал: Асуждаю указанного в миске автора. Ладно, поменяю Спойлер Доля тяжёлых потерь 0.1 - я бы наверное снизил до 0.075 Изменю Топливо в LSW 3% - наверное задумка. Задумка, а то намотаться на столб на скорости 170 можно будет и гораздо дальше чем я планировал В снарягу еврокоптера просочилась ваниль.... Удалю Я бы ещё пилотов вертушки сделал инжами, выдав им две ремки. Задумка такова, что у атаки есть специально обученные инжи В технике нету такой базы, как буксировочный трос, лопата, топор. У атаки точно есть у инжей Соболезную админу который будет переспавнивать бардак из-за его багованной перезарядки... Я не в курсе за баг, если что критичное, могу подумать над заменой или за картой заспавнить запасные Объекты в зоне, с которыми не будут взаимодействовать и которым отключен урон можно сделать локальными и отрубить им оба моделирования. Посмотрю исправлю @MaDnEssЗалью в ближайшее время ( сегодня или завтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 810 Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, BornToYarik сказал: Задумка, а то намотаться на столб на скорости 170 можно будет и гораздо дальше чем я планировал - я бы честно сказать вообще не ставил такие мега гоночные кары В технике нету такой базы, как буксировочный трос, лопата, топор. У атаки точно есть у инжей - бывает так, что инжей не заняли... или вертушка попросту села где то так далеко, что к ней слишком долго добираться... Соболезную админу который будет переспавнивать бардак из-за его багованной перезарядки... Я не в курсе за баг, если что критичное, могу подумать над заменой или за картой заспавнить запасные -Админ и сам может заспавнить запасные. Там бывает баг, что после перезарядки веапон не появляется или чё то в этом роде. (но если ниче не делать то первые пять птуров отстреливаются без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 395 Жалоба Опубликовано 1 час назад @MaDnEss Залил исправленную миску Помимо того что выше писал, заменил дв у зеленых ( с диджитал на грин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 810 Жалоба Опубликовано 59 минут назад Допущено 1 BornToYarik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты