Keysent 10 Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, teran100000 сказал: @Keysent ты не поверишь, но в ящиках на бтр есть 72 магазина 7н10. Но это так чисто для ржаки. ОТЛИЧНО, А У 3 ОТДЕЛЕНИЙ ПЕХОТЫ НА ОДНОМ ЁБАННОМ ЗИЛЕ НЕТ БУКВАЛЬНО Н И Х У Я, СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DOG] vovss 9 Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Отделение 1-6 (атака) можно было бы раздробить на 3 снайперских пары с двшками для большего кайфа от геймплея Изменено 5 часов назад пользователем vovss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 778 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Blade сказал: Миска невероятный кусок кала если ты играешь в обороне если играешь в атаке то ты 40 минут безнаказанно фрагаешь бичей без ПНВ. блин если ты делаешь ночную миску с пнв то выдавай снайперам тогда прицелы в которое можно смотреть в пнв ПСО-3 охуенный прицел но на ночной миске с черной прицельной сеткой стрелять анрил ВКВЖ Странно, почему тогда это безнаказанное фрагание не помогло выиграть миску атаке два отыгрыша до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 343 Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Erron сказал: Странно, почему тогда это безнаказанное фрагание не помогло выиграть миску атаке два отыгрыша до этого. видимо скилл исуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 367 Жалоба Опубликовано 4 часа назад Миска на уровне ланкастеровского "джавелины против мотолыг", даже ЧСОшники обр.2014 года были бы лучше экипИрованы. Симулятор ЧСОшника в обороне. Я не понимаю насколько надо быть без совестным чтобы настолько бафать атаку(играя за атаку). Даже человек со средним iq коммуниста по реплеям бы понял что бафать атаку не надо(по крайней мере настолько) Преимущества по мобильности у обороны нет, преимущества по тяж вооружению нет, преимущества по личному вооружению нет. Даже нету дв, есть только та57 которые способны звонить в яйца. Миска провоцирует рандом и смерть дв через 30 минут. Считаю подобные балвасные правки намеренным снижением онлайна 3 Erron, Vladsar и Blade отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты