Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
philips

Полк Weekly Open Games [WOG] в War Thunder.

Полк проекта в War Thunder.  

25 members have voted

  1. 1. Нужен ли WOG'у свой полк в War Thunder.

    • Да, нужен. Создаем.
      10
    • Нет, не нужен, буду одиночкой.
      0
    • Мне пофик.
      15


Recommended Posts

Всем привет,

Многие играют в War Thunder одиночкой, без клана, без полка. Некоторые сбиваются в команды по 4 человека и рассекают в реалистичных боях. В промежутке между играми можно поучаствовать, скоротать время, в полковых сражениях. В полке(клане, команде)будет такая же иерархия, что и на WOG: Офицеры, сержанты и рядовые бойцы. Игры длятся в среднем по 3-8 часов. В дискорде будет создан канал для полковых сражений. Вопрос оплаты создания полка я беру на себя. Создать полк стоит 2500 Золотых орлов. По итогам голосования Да/Нет - если полку быть, то будем вместе придумывать название и описание полка. Полк будет закрытым(привести друга можно, а набор простых одиночек будет недоступен). Полк создается по большей части для сплочения между отрядами проекта, да и чтобы убить время между перерывом в 5 дней.

В меню создания Полка есть такие функции как: "Название полка" - Weekly Open Games, "Тег" - [WOG], "Девиз" - лучшая цитата WOG'a, "Регион" - СНГ, Европа, "Описание полка" - описание, что типа мы закрытый полк, прием только через регистрацию на форуме, участие в играх и т.п. (участники проекта могут привести друга, которые не играет на WOG и смутно представляет, что такое Arma).

Всем спасибо! Голосуем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Программка собрания:

1. Название полка. Первый вариант [WOG]. "...В меню создания Полка есть такие функции как: "Название полка" - Weekly Open Games, "Тег" - [WOG], "Девиз" - лучшая цитата WOG'a, "Регион" - СНГ, Европа, "Описание полка" - описание, что типа мы закрытый полк, прием только через регистрацию на форуме, участие в играх и т.п. (участники проекта могут привести друга, которые не играет на WOG и смутно представляет, что такое Arma)..." В случае, если название не наберёт большинство голосов, будем голосовать. Варианты голосования будут опубликованы в этой теме.

2. Звания. Будем решать, будут ли нужны звания. Будет ли иерархия и нужна ли она. Кто будет стоять во главе полка - только 1 КОМАНДИР.

3. Полковые сражения. Для полковых боев нужно минимум 8 человек. Цель полка собрать 4 состава по 8 человек + 2-4 в резерве. Время проведения игр ~17:00 ~02:00 по МСК.

4. Цель полка. Первоначально, пока не соберем костяк, это фан-отряды. В полк можно будет пригласить друга, который не имеет никакого отношения к WOG, но зато много играет в War Thunder. Опять же, вкачать всю полковую технику без обязаловки. Конечная цель - участия в турнирах, по примеру прошедшего, на реальные деньги $$$. $$$ - призовые будут поделены между составом из: менеджера, самого состава и часть денег на поддержание работоспособности серверов WOG... по ходу собрания решим... Помимо прочего, в игре постоянно проходят турнирчики на голду, премы и бустеры - они бесплатные, так что, подытожим: Полковые, Фан-отряды, внутриигровые бесплатные турниры, официальные чемпионаты на реальные призовые $$$.

5. Задача полка. Сыграть вместе всех участников WOG в проекте War Thunder. Сыгранность, слаженность действий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На собрании было принято решение создать полк и назвать его [WOG], Weekly Open Games. С описанием: Полк проекта Weekly Open Games - серьезные игры в Arma 3. Полк будет иметь статус закрытого полка. В полк будут приниматься бойцы с проекта и их друзья. Первоначальная цель полка - прокачать всю полковую технику без обязаловки. Совместное прокачивание техники в отрядных покатушках. Создать один крепкий состав для участия в полковых сражениях, +-2 запасных. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Описание полка будет таким как на скриншоте.

На текущий момент голосуем за лучшую цитату WOG'a, которая будет в описании полка.

Путем голосования, дата создания полка 9 мая.

7e6ad-clip-67kb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было принято решение оставить такое описание:

Полк проекта Weekly Open Games. Проект посвящен тактическим шутерам от первого лица, серии игр Arma. Полк открыт для участников проекта Weekly Open Games и их друзей. Наш Discord: EdeJgTUWj5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявки на вступление в полк можно оставлять тут:
1. Подаем заявку в полк wtWOG.
2. Указываем никнейм в этой теме, кто подает заявку.

Либо тут заявку оставляете, либо в ДС https://discord.com/channels/405485937330487306/1224362578164322446

 

363c1-clip-128kb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявку на вступление в полк можно оставлять тут:
1. Подаем заявку в полк wtWOG.
2. Указываем никнейм в War Thunder в этой теме, кто подает заявку.

Либо тут заявку оставляете, либо в ДС https://discord.com/channels/405485937330487306/1224362578164322446

Edited by philips

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.