[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Этож теперь столовка моей школы никогда денег не увидит. 2 GobStar и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я богат как Крез, у меня две дисковые CO и две стимовские CO. Могу угостить. 1 BMSquize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Какой номер у Стимовского патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Arcued, Оффициальный 1.63 патч - 1.63.125402 Всё что ниже - недо1.63 (будут выпилены со следующей недели). Всё что выше - вышедшие после патча беты. (Можно юзать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @MSC, А какой лаунчер нада юзать тагда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Fomi4, Литовский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Первый пост обновлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 если вдруг никакой вариант из 1 поста не подойдет - то можно запускать Arma2 OA Beta (Obsolete), после первого запуска в Expansions поставтиь галочки модов и после перезапуска можно идти на ВОГ. 2 2 exibit, Arcued, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Randy, ты описал вариант №3, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Arcued, Вариант#3 : "Operation Arrowhead" мой вариант: Arma2 OA Beta (Obsolete) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Randy, Твой вариант - нынешний. Со следующей недели - он работать уже не будет, надо будет делать именно так как описанно в п.3. Версия другая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Запуск стим-армы для извращенцев Допустим у нас установлена ретайл-арма в C:ARMA и там же лежат все стопицоттыщ модов. После установки стимовской придется все аддоны переносить? Данунафик! Пишем батник или ярлык "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation ArrowheadArmA2OA_BE.exe" 0 0 ^"-mod=C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2;Expansion;ca;C:ARMA@acex_sm;C:ARMA@tuts3;C:ARMA@wog_ace;C:ARMA@wog_acr;C:ARMA@wog_islands;C:ARMA@wog_mods" ^-nosplash -noPause -world=empty -name=DreadMoroz Упс! Не работает =( Всё потому, что строка получилась слишком длинной и не влезает в виндозный лимит. Что же делать? Заядлые юниксоиды сразу вспомнят про симлинки. И, ВНЕЗАПНО, они существуют в винде тоже ) Открываем консоль, идем в папку со стим-армой и... C:Usersgod>cd "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation Arrowhead"C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation Arrowhead>mklink /D mods "C:ARMA"символическая ссылка создана для mods <<===>> C:ARMAC:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation Arrowhead>mklink /D "Arma 2" "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2"символическая ссылка создана для Arma 2 <<===>> C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Теперь строка запуска в батнике будет короче и уложится в лимиты "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonArma 2 Operation ArrowheadArmA2OA_BE.exe" 0 0 ^"-mod=Arma 2;Expansion;ca;mods@acex_sm;mods@tuts3;mods@wog_ace;mods@wog_acr;mods@wog_islands;mods@wog_mods" ^-nosplash -noPause -world=empty -name=DreadMoroz можно еще сэкономить символов, называя симлинк для модов просто "m" вместо "mods" 8 MSC, Ram3esIV, GLEB и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @DreadMoroz, Браво! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если у меня стим-версия, то надо разрешить стиму пропатчить арму? То есть там не очередной бета-патч, а 1.63 предлагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @RamZesIV, да, разрешай. Со следующей недели сервер будет работать на последней версии в Steam, т.е - 1.63.125548 (никаких Beta и тд, просто апдейтишь Arma 2:OA как просит стим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankov 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну так то и если бета то ничего страшного. Я с самого начала играю на стимовской версии и всегда обновлялся до последних бет стима. Никаких проблем ниразу не испытывал 2 TeddyFear и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 088 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Вчера при попытке зайти запуская стимовскую OA сервер кикал через пару минут без каких либо объяснений. Пришлось запускать стимовскую (Obsolete) чтобы поиграть. 1 MyxTap отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Стимовская ОА на то и стимовская, баги глюки и т.д. обеспечены при попытке играть на сервере с НЕ стимовской версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Liquid, дак еще же не перекатились полностью на обычную стимовскую ОА. Со следующей недели только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 по рецепту Рекетира Стим все равно скачивает ОА полностью через свою папку downloading не проверя кэш (т.е при наличие перенесенных в указанный каталог папок ОА из старой папки Богемии). Почему Стим не проверяет папку ОА? И еще. По версии Рекетира, Арму2 устанавливать не надо. Просто скопировать папку Addons. Как потом ее (А2) подключать? В ВОГлаунчере ссылка на старое месторасположение arma2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Login, качай всё отдельно. Как стим устанавливает, так и качай. Потом через воговский лаунчер запускай. Не забудь прописать все пути. У меня так всё работает. Правда, арма на инглише теперь. Не знаю как русский сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 088 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 sup сказал: Liquid, дак еще же не перекатились полностью на обычную стимовскую ОА. Со следующей недели только. До этого тут уверяли что на этой неделе будут работать обе. GonzoPunkass сказал: Правда, арма на инглише теперь. Не знаю как русский сделать. Не знаю не знаю У меня если запускать OA(Obsolete), то на инглише, а если просто OA, то на русише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я все скачал. все установлено. ПМС и БАФ установлены запуском из стима. Призапуске ОА постоянно выдает какие-то ошибки небольшие. игра запускается. версия 1.63, но все серверы красные При запуске игры через лончер вылезают такие ошибки потом все запускается. все аддоны и моды на месте. на сервер не пускает из-за версии - понятно. а что с ошибками стимовской ОА - это нормально? это может быть из-за того, что у меня параллельно установлена игры в другой папке? (ну, там ОА со всеми аддонами и т.д.). Она кстати тож сейчас при запуске ругается на баф, но запускается, пускает на сервер, но при заходе в игровую сессию изгоняет Вообще, этот стим - редкостное извращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @GonzoPunkass, там надо экзешник русифицировать. Выложу нужные версии на следующей неделе. Или можете самостоятельно сделать, емнип была тулза для этого в интернетах. @Login, Больше информации пожалуйста, что за ошибки, какая версия игры отображается в меню (правый нижний угол), как запускается. Так же прошу учесть что воговского сервера в браузере пока-что нету. @Liquid, Примерное время возникновения проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты