[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 @GonzoPunkass все эти дела пофиксил, на сайт залита актуальная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Миссия залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 5. Командиры взводов являются медиками и вся медицина сгружается им в двшки. - не исправлено для красных 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Тросы в технику 2 ремки в технику, так как нет инженерного отделения Исправить название пулеметчика у синих, буква d в конце лишняя Изменено 11 сентября, 2021 пользователем neVALYAshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 @Vankos Сможешь поправить? Если да, обозначь еще 1-2 резервных отделения которые можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Версия 1.2 -Порезено до 152, удалено отделение красных на урале, синих на хаммерах -Обозначены резервные отделения для синих и красных -Убрана галочка "требуется DLC" -КО красных пехотных отделений больше не медики -У обычных членов экипажей красных забраны бинокли -Обычным экипажникам синих добавлены рюкзаки -В наземную технику добавлены тросы -Машинам с М2 и ДШК добавлены беруши -Грамматические правки названий слотов и брифинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 @visu а в связи с какими событиями правятся мои миссии без моего ведома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Vankos сказал: а в связи с какими событиями правятся мои миссии без моего ведома ? В связи с тем, что миссия попала в список на эту неделю, а ты почти месяц молчишь. Если сделаешь свою версию, то будем играть её. В той, что сделал я, баланс не трогался, кроме двух удалённых пехотных отделений. Все остальные правки чисто технические и на баланс не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 @visu ну можно было из соображений приличия все таки спросить. Как делал @Senpaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) @Vankos на вопрос Декфора тоже можно было ответить из тех же соображений, учитывая что на форум ты заходил после этого. Без негативного посыла. Мнение услышали, учтём. P.S. Ты в итоге свою версию будешь делать? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем visu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 @visu уже нет 1 2 1 Mifril, Berkyt, dmb09 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 @visu У атаки: в лобби указано, что отделению А-1-5 приписан Stryker M2, а по факту у него Mk19; в отделении А-2-5 перепутан порядок слотов и не указана приписанная техника (вертолёт); 1 visu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Версия 1.2 залита на FTP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 855 очень смешной патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Джони я руки вижу!! - Сломана камера, первый скрин свободный обзор, второй скрин прицеливание Спойлер Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Elaen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Возможно стандартизировать боеприпасы синих? 855 + 856 или 855А1 + 856А1. Идея - изменит год миски на 2010 и выдать 855А1 и 856А1. До сих пор на миске победили только красные, ну, возможно поставить синим лучшее патроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты