Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
  • 0
Sign in to follow this  
Marty

Фриз при стрельбе

Question

Раз в 2-3 недели фризит как на видео. 

У меня Win 7; i5-4440; 3,1GHz; озу 16гб 

Все потоки, кол во ядер и тд и тп настроил уже давно в Армовском лаунчере.

Нет проблем в перестрелках (когда не фризит как на видео)  Долгим путём выяснил что комфортно стреляться где то на отображении 400-500 метров (так и стояло)

24 answers to this question

Recommended Posts

• 1

Аналогично, купил ссд и перенёс арму с модами туда. Фризы при первой стрельбе и при попадании по мне пропали. Как и другие микрофризы тоже. Таких жёстких фризов никогда не было как на видео сверху. Так что не факт что ссд решит все проблемы, но в любом случае арма на нём гораздо стабильнее фпс выдаёт.

• 0

Аналогичные фризы как только 1 пулька даёт ранение, вне зависимости где я (в транспорте, пешком). SSD не помог.

Edited by Oubi

• 0

@Marty Как я искал ранее, в арме это скорей всего происходит из-за звуков (запёрдывание, хз как по нормальнмоу назвать). Ток кол-во источников в арме я уменьшил, частоту дискретизации тоже убавил до 16 бит и 44100гц, но видимых изменений я не почувствовал.
Видел еще отзыв, что человек исправил это заменой звуковой карты, ибо интегрированной звуковой карты была не качественная. Правда возможности на другой звуковой карте у меня нет, но стоит попробовать (правда у других, встройка ALC887 работает нормально =/)

Но прикол в том что на А3 такое я встречаю лишь на воге, на том же батл рояле А3 такого никогда не было.

Еще с одного источника, но уже про другую игру с такой-же проблемой была порекомендована настройка в панеле nvidia, человеку тоже помогло.

Спойлер

Стоял 1, поставил на 4. Посмотрим как повлияет.
image.png.af62ce4897551aae97ccd5c4cc24dca2.png

Edited by Oubi

• 0
Только что, Senpaii сказал:

Блин опять Краб виноват!

Я не знаю кто конкретно нихера не делает, но проблема остаётся и думаю не только у 3х человек. Выстрел в начале игры для прогрузки чего то там не работает!

• 0
9 минут назад, Marty сказал:

Я не знаю кто конкретно нихера не делает, но проблема остаётся и думаю не только у 3х человек. Выстрел в начале игры для прогрузки чего то там не работает!

У меня эта проблема вылечилась покупкой ССД и переносом армы и винды туда

• 0
16 минут назад, Kostize сказал:

Уменьшай кол-во источников звука в настройках армы и покупай ссд, больше ничего не поможет 
@Marty 

С чего ты взял, что это именно из за звуков?

• 0
1 минуту назад, Marty сказал:

С чего ты взял, что это именно из за звуков?

Это старая проблема, проверь. Если не поможет, то второе решение ты знаешь

• 0

Покупаешь ССД (идеально нвмешный) и вешаешь туда арму с операционной системой. Файл подкачки тоже вешаешь на этот ссд. Сидишь кайфуешь и продолжаешь под кукушку наводить порядок. 

• 0
1 час назад, HaskiLove сказал:

@Marty проблема ТОЛЬКО в отсутствии ССД, без ССД играть в арму невозможно

Вы дилетант в данной теме, учитывая что такая проблема и с виндой+армой+модами на ССД/

• 0

@Marty какая у тебя частота оперативки? Чисто для справки, ибо всё же она ощутимого прироста производительности не даст (если она не пробка в твоей системе) и проблему навряд ли исправит.

Цитата

cmd > wmic memorychip get Speed

Edited by Oubi

• 0
1 час назад, Oubi сказал:

Вы дилетант в данной теме, учитывая что такая проблема и с виндой+армой+модами на ССД/

Надо начинать с базы. База это ССД. 

• 0
1 час назад, Oubi сказал:

Естественно я в этом не достаточно знаю, в другом случаи я и не создавал эту тему. 

Оперативка 1752 (2 планки)

• 0
On 12/19/2020 at 9:43 PM, Marty said:

Про ссд я уже понял:16:

Не вздумай брать на 256 и тем более меньше. Это сейчас с играми по 100 гигов ниочём. Лучше поднакопи и возьми от террабайта! Потом 10 раз пожалеешь если маленький возьмёшь.