[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Просмотр файла База Хассадар Ремейк этой миски с А2 Вводная: Исламские боевики, при поддержке нескольких отрядов наемников, атакуют базу Хассадар, которая находится под контролем ВС РФ. Количество слотов: Зелёные (83) Техника Атаки: Спойлер Форма Атаки: Спойлер Боевики Наемники Красные (69) Техника Обороны: Спойлер Форма Обороны: Спойлер ВС РФ СпН РФ Добавил MaDnEss Добавлено 10.08.2020 Категория WOG Количество участников 138 Год 2006 Время на миссию 120 Погодные условия 12:00, Ясно Условие победы атаки Захват зоны, уничтожение вражеской стороны Техника атаки Условие победы защиты Удержание зоны, уничтожение вражеской стороны, по истечению времени Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров F.A.T.A. Режим Захват/оборона Сторона WEST Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Исламские Боевики + Наёмники Сторона атаки Resistance Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Нет 7 3 3 13 Frost, Nyam_Cat, Kostize и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Рота из 78 человек, отделение б добавил что б довести до 178 хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 @Theory Миска на вторую, если добавить ещё одно отд красным, то нарушится баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 @MaDnEss тем и тем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 @Theory Если только зеленым добавить ещё одно отделение наемников, но я считаю, что игра на фате больше 170 человек, это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 41 минуту назад, MaDnEss сказал: игра на фате больше 170 человек, это не хорошо зависит от состава сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Взято на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 ДоПуЩеНо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Версия 1.0 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Мне кажется или у атаки недостаточно средств против бтров 80ых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] CaesarSalad 140 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 @MaDnEssУ медика ЧВК не было хирургического набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 У ГПшника талибов нет ГП Блокпосты в углах зоны странным образом держат прямое попадание ОФС мины и через маск. сеть не проходит дамаг - либо плохой блокпост, либо влияние отключенных симуляций или дамага. Очень странно, зачем произведена замена БТР-70 на БТР-80? Зачем увеличено количество БТР до трёх? В оригинале было два даже в самой большой версии. Это позволяло раздёргивать БТР на разные направления и их всё время обороне не хватало. Написано, что миска отряда ГРОМ, но есть вроде конкретный автор - Sultanbek. А то в Громах ведь и @Shullman был, например. Не думаю, что его надо прославлять за то, чего он не делал 3 Shullman, STAlKERAnToN_69 и Gridos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Могешь умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 @MaDnEss Выдай хоть ЧВКашникам бронежилеты , а то снаряга топ, а бронежилеты чисто символически , по итогу улетаешь с 1 пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Theory сказал: ЧВКашникам бронежилеты У них нормальные бронежилеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 45 минут назад, Senpaii сказал: У них нормальные бронежилеты в каком месте? с 700 метров пуля в спину и я мертв и то что я слышал в 200-м это не только я за чвк умер с пули Изменено 29 августа, 2020 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 15 минут назад, Theory сказал: в каком месте? с 700 метров пуля в спину и я мертв и то что я слышал в 200-м это не только я за чвк умер с пули не повезло не фортануло 1 3 HaskiLove, Zwierdik, cambull и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 @Senpaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 @CaesarSalad Простите, косяк @crabe Ну с гп, очевидно косяк, бункеры, судя по тестам, плохие и не пробиваются с офса через маск. сеть. В А2 в миссии был 2015 год, и использование бтр-70 армией РФ в 2015 за границей, выглядело как то не исторично, да и оптика в А2 была по лучше. В самой большой версии было два бтра, но у меня же ещё больше версия следовательно отсюда и третий бтр, ну и просто по структурам хотелось сделать взвод с бтрами и даже с тремя бтрами, они дергались туда сюда. В А2 было написано "Автор: медиаполигон отряда ГРОМ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) @FlayeR Что нового в версии 1.5 фикс ошибок, ребаланс сторон ГПшник получил гпшки, медик ЧВК получил хирург. набор зона теперь может захватиться при трёх кратном преимуществе теперь в миссии 2001 год БТР-80 заменены на БТР-70 РФ переодеты во флору, сокращено кол-во оптики, также ПКП был заменен ПКМ, произведен ребаланс патронов Добавлено доп. кол-во ПТ средств для атаки Талибам выдана разгрузка имеющая небольшую бронезащиту Также талибы получили АКМ вместо Ак-74 Добавлено доп. кол-во ПТ средств для атаки P.S. играть только после ротации Изменено 14 сентября, 2020 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Версия 1.5 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Отделение 2-2 Атаки: калаши 5.45, бк 7.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 у медиков красных спн нет наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 @Elaen @Omlet Спасибо, фиксанул 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 @MaDnEss не фиксанул, обманщик. Миномётчики бомжей в 1.5 все еще стартуют с АК-74, но выдаешь ты им в инвентарь бк к АКМ, да и в машинку тоже. У красных доп.бк только в БТРах(слоты кстати обозваны с БТР-80, но стоит 70ка), когда у зеленых обеспечено каждое отделение. Пацанов не жалко с ВАЛ'ами по пустыне бегать в упор пукать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты