Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
JackReign

Большой куш

Recommended Posts

Большой куш

После окончания гражданской войны и восстановления мира в Черноруссии, ограниченный контингент ЧСО стал нести службу в составе миротворческих сил ООН на Ближнем Востоке и в некоторых странах Центральной Африки. В провинции Куджари, миротворцы ЧСО обеспечивают мир и порядок, защищая местное население от набегов различных незаконных вооруженных формирований.

Около недели назад, один из крупнейших городов в восточной части провинции - Geydam-Tchoukou был захвачен неизвестными вооруженными людьми. Командование миротворческого корпуса в Центральной Африке, начало активную разведку района с помощью беспилотных летательных аппаратов. В ходе разведки, удалось установить, что город находится под контролем одного из главных поставщиков оружия на Ближнем Востоке - Имрана Ралдаева.

Два дня назад, разведка обнаружила кортеж бронированных автомобилей, въезжающих в город. Удалось установить, что кортеж принадлежит трём полевым командирам Рабочей партии Курдистана, братьям Салахиди.

Вчера на закате, к городу подошла моторная лодка. Управлял ей, бывший сотрудник ЦРУ Aldrich Ames, считавшийся погибшим со времен операции Буря в пустыне.

Командование МКООН полагает, что слет высокопоставленных командиров РПК, Имрана Ралдаева и Aldrich Ames есть ни что иное, как переговоры о поставках крупной партии оружия с целью изменения расстановки сил в регионах Африки и Ближнего востока.

• Добавил
  • Добавлено
    17.02.2020
  • Категория
    WOG
  • Количество участников
    182
  • Год
    2019
  • Время на миссию
    120
  • Погодные условия
    День, солнечно
  • Условие победы атаки
    Уничтожение пяти VIP целей
  • Техника атаки
    МИ-8АМТ - 2 ед.
    МИ-8АМТШ - 2 ед.
    БТР-80 - 2 ед.
    УАЗ-3151 (ДШКМ) - 2 ед.
    УАЗ-3151 - 4 ед.
    УРАЛ-4320 (открытый) - 4 ед.
    ЗиЛ-131 - 2 ед.
    УРАЛ-4320 (бензовоз) - 4 ед.
    АГС-30 (стац.) - 2 ед.
  • Условие победы защиты
    Выживание одной из пяти VIP целей
  • Техника обороны
    БТР-40 (ДШКМ) - 3 ед.
    БТР-40 - 2 ед.
    Hilux ЗУ-23-2 - 3 ед.
    Hilux ПКМ - 6 ед.
    M1123 - 2 ед.
    ДШКМ (стац.) - 7 ед.
  • Особенности миссии
    Триггер на границе карты
  • Тип
    WOG
  • Остров
    Kujari
  • Режим
    Захват/оборона
  • Сторона WEST
    ЧСО
  • Сторона EAST
    -
  • Сторона RESISTANSE
    Боевики
  • Сторона атаки
    West
  • Сторона обороны
    Resistance
  • Тепловизор
    Включен / ON

@JackReign 

• WMT_Time - время на миссию не должно превышать 150 мин ( у тебя 180 )
  • п. 7.9 - Каналы 0, 2, 4 и 6 должны быть отключены. ( у тебя 0, 2, 4, 5 поменяй пятерку )
  • Требуется DLC убери галочку ( от греха подальше )

4 минуты назад, JackReign сказал:

@TheoryНо третий стоит ввиду используемого ДЛС контента. 

Может кикать людей без мажорных длс. Почему бы просто не подписать слоты? 

@JackReign,

было бы здорово:

1. Выдать:

- каску вместо шлемофона третьему из отделения hilux zu;
- бинокль командирам пулеметных отделений с хамви, hilux pkm.

2. Объяснить назначение пацанов вне зоны без пт-средств на открытых бтр 40, хамви (с одной оптикой у снайпера).

3. Обосновать решения:
- два мтш с 64 s-5, 24 коробки к набортным пкм против трех хайлюксов зу с 10 коробками по 50 азп; было бы прекрасно приложить к ответу свой вариант выживания випов в зоне под ударом двух вертолетов, двух агс.
- 16 улиток к двум агс, которые могут стрелять на 1.5 км и корректироваться с воздуха:

107410_20200224020126_1.1582488252.png

43 минуты назад, MrPurple сказал:

1. Выдать:
 - каску вместо шлемофона третьему из отделения hilux zu;
- бинокль командирам пулеметных отделений с хамви, hilux pkm.

Бинокль выдам. Но шлемафон останется ввиду того что он стерляет с ЗУ.

44 минуты назад, MrPurple сказал:

3. Обосновать решения:
- два мтш с 64 s-5, 24 коробки к набортным пкм против трех хайлюксов зу с 10 коробками по 50 азп; было бы прекрасно приложить к ответу свой вариант выживания випов в зоне под ударом двух вертолетов, двух агс.
- 16 улиток к двум агс, которые могут стрелять на 1.5 км и корректироваться с воздуха:

Все что нужно, уже обосновано в брифинге. Остальное тебе необходимо принять как данность и попытаться выиграть исходя из условий. Удачи.

7 hours ago, JackReign said:

Все что нужно, уже обосновано в брифинге. Остальное тебе необходимо принять как данность и попытаться выиграть исходя из условий. Удачи.

Не тянут оборонцы на людей "одного из главных поставщиков оружия на Ближнем Востоке - Имрана Ралдаева.", у которого в ассортименте почему-то дефицит рпг, оптики.

Оправдание небаланса брифингом портит хорошую миссию.

1 час назад, MrPurple сказал:

Оправдание небаланса брифингом портит хорошую миссию.

Не делай поспешные выводы , мы ее еще не играли 

9 minutes ago, Theory said:

Не делай поспешные выводы , мы ее еще не играли 

Нет необходимости готовить и пробовать суп из испорченных продуктов для определения его негодности.

37 минут назад, MrPurple сказал:

Нет необходимости готовить и пробовать суп из испорченных продуктов для определения его негодности.

Странно, но я не вижу ни одной машинки которую невозможно было-бы выбить или которая имеет слишком большие преимущества над остальными. Если кто-то и привык играть в отражении, то CS GO бесплатна, удачи.
А так же хочу напомнить "О проекте".
Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.

Это вовсе не значит что я поддерживаю фулл оптика против бомжей и т.п., но это не значит что баланс нужно ровнять под линейку, некий вызов для одной из сторон должен быть.

Edited by Oubi

2 hours ago, Oubi said:

Странно, но я не вижу ни одной машинки которую невозможно было-бы выбить или которая имеет слишком большие преимущества над остальными. 

Действительно странно. Два Ми-8АМТШ с 64 нарами и 24 коробками к пкм в каждом.

2 hours ago, Oubi said:

А так же хочу напомнить "О проекте".
Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.

Именно об этом тебе следует напомнить в трибунале благородным донам, врывающимся в зону на десятой минуте игры.

2 hours ago, Oubi said:

это не значит что баланс нужно ровнять под линейку, некий вызов для одной из сторон должен быть.

При ровном балансе в два раза больше вызова!

Такой просранный потанцивал

Можно реализовать столько структур, столько всяких видосов с канал ООН, но джек сделал женерек хероту. 

Edited by Zwierdik

13 минут назад, Zwierdik сказал:

Можно реализовать столько структур, столько всяких видосов с канал ООН, но джек сделал женерек хероту. 

Можно. Реализуй. Только не как с эвакуацией, пожалуйста.

В любом случае, при устранении технических ошибок, миссия вполне себе реиграбельна.

2 минуты назад, JackReign сказал:

Можно. Реализуй. Только не как с эвакуацией, пожалуйста.

В любом случае, при устранении технических ошибок, миссия вполне себе реиграбельна.

Тебе кто-то про реиграбельность говорит? Я говорю про женерик говно-структуры, когда есть так много видосов и так много снаряжения в сборке для их реализаций. 

Только что, Zwierdik сказал:

Я говорю про женерик говно-структуры

На вкус и цвет, нету единого мнения. И подстраиваться под интересы одного человека не имеет никакого смысла. Хочешь делать по структурам из видеороликов - делай.
Я не хочу, и не делаю.

4 минуты назад, JackReign сказал:

На вкус и цвет, нету единого мнения. И подстраиваться под интересы одного человека не имеет никакого смысла. Хочешь делать по структурам из видеороликов - делай.
Я не хочу, и не делаю.

Я просто аргументирую свои минусы, чтобы не было мнения, что я слепой хейтер. 

Edited by Zwierdik

Атака. Отделение медиков. Второй слот стартует вообще в другом отделении. Со снаряжением все нормально. Просто спавн не в том отделении. По привязке к отделению тоже все нормально.