Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Спойлер 2 часа назад, emty сказал: Нас л13 пропускать не хотели, и в итоге врезались в чекпоинт) https://clips.twitch.tv/DiligentBreakableFlyDBstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, emty сказал: Нас л13 пропускать не хотели, и в итоге врезались в чекпоинт) Такая же фигня, нас л13 не пропускали. В итоге обогнали их когда они улетели. Предлагаю сделать л13 выговор с занесением в грудную клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 @BouH @Voker на нашей машине теперь будет на два шарика больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BouH 145 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, asys сказал: мы по дороге ехали и пошли на обгон когда вы направо на обочину съехали. Обгоняли ровно и обогнали бы, если б вы в последний момент не вильнули влево в нас. С моего места это хорошо видно на 8:35. С твоего видео видно как машины сближаются, а кто на кого повернул - не видно, а вот на видео Deepe видно, что он из левой части дороги переехал на правую и когда он был уже за серединой произошло столкновение... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepe 148 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 26 минут назад, BouH сказал: С твоего видео видно как машины сближаются, а кто на кого повернул - не видно, а вот на видео Deepe видно, что он из левой части дороги переехал на правую и когда он был уже за серединой произошло столкновение... :) Я думал, что вы нас пропускаете и поэтому вас справа не должно было быть. На этой прекрасной ноте заканчиваем спор, впредь будем внимательными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Гонка от RMC Спойлер Видео: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 ОО аа ммм жпс Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 @MaXim_51RUS ну, если посмотришь видео полностью - вопросы отпадут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Актуальная таблица По итогам заезда @terafrag и @MaDnEss таблица выглядит следующим образом: Итоговая таблица за 2 гонки: Догнать лидеров можно будет на дополнительных заездах в ралли-кросс. Ждите объявления о тестах нового формата. + протестируем новую версию скрипта для штурманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Пруфы заезда от @MaDnEss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Проводить дополнительные заезды, когда трасса уже сутки как всем известна - отличная идея, просто огонь, браво, Тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 @Boroda Лично мне, трасса была неизвестна, на тестах не был, на видео, можно легко понять, что я первый раз по ней еду. А вот, что касается РМС, то да, они были на тестах, и как мне кажется, проехать за такое время, без подготовки почти не представляется возможным, возможно я конечно ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Ну да мы тренируемся периодически, правда это происходит на котхе и с более быстрой версией машины, но это уже такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, Boroda сказал: Проводить дополнительные заезды, когда трасса уже сутки как всем известна - отличная идея, просто огонь, браво, Тру. Хочу всем участникам ралли напомнить, что после ситуации с Лукашом, организатор был вынужден дополнять регламент гонок. Который гласит: п.1 Основных положений - Подавая заявку, участники соглашаются с условиями данного регламента и с основополагающим принципом проекта WOG – одна игра одна жизнь. Далее, в регламенте расписан подробно порядок проведения ралли, где в п. 7.1 сказано: "Зайти на сервер к указанному в объявлении времени." А еще дальше дальше есть п. 11 в котором сказано: "Участники вправе обратиться к организаторам с просьбой об организации дополнительных заездов, после окончания основных. Результат которых не будет учитываться ни в каких положениях." Уважаемые @terafrag и @MaDnEss, вы читали регламент проведения мероприятия когда просили организатора устроить вам отдельный заезд ? А стоило, потому что согласно перечисленным выше пунктам ваши результаты не могут быть учтены в итоговой таблице. Повторю еще раз, внимание тов. @TRUE перегружено техническими заботами которые он героически преодолевает. Что мы могли наблюдать во время сбоя скрипта для меток. Да, он не все может учесть, отследить, и упомнить. И я уже призывал всех помочь ему. @TRUE убедительная просьба действовать в рамках регламента и не допускать дружеских поблажек. Прошу всех участников гонок поддержать предложение экипажа St. об исключении из итоговой таблицы результата заездов тов. @terafrag и @MaDnEss проведенных в неосновное время, согласно п. 11 Регламента WOG RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Все что я скажу по этому поводу - мы должны были проехать свою гонку во время тестового заезда, что бы все машины учавствовали. Но ввиду технических проблем с сервером это сделать не удалось, после чего ДО ОСНОВНОЙ гонки было оговорено время когда мы сможем проехать. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, Kypatop сказал: после чего ДО ОСНОВНОЙ гонки было оговорено время когда мы сможем проехать. Конечно, вы в праве просить заезд в другое время, но время этого заезда не может быть учтено в итоговую таблицу по п.11 регламента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 @asys Мне кажется п.11 не совсем верно трактуется и можно понять его по разному. П.11 гласит "Участники вправе обратиться к организаторам с просьбой об организации дополнительных заездов, после окончания основных. Результат которых не будет учитываться ни в каких положениях." Но тут ничего не сказано, о тех участниках, которые не окончили основные заезды, по причине не возможности присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Мы заранее еще до первых гонок, два раза, просили что бы время гонок сместили на час раньше, так как в 19 00 у нас нет возможности принимать участие в гонках из-за игр втн на рб где мы в ротации и я как ко незаменимая часть отделения которое заняло слоты и обязано отыграть на этих слотах. Организатор Rally в лице @TRUE шел нам на встречу как в первом заезде, где у нас было времени на подготовку меньше чем у других участников и мы там показали второй результат после ALC, выпустив нас в зачет на первых пробных заездах в 18 00. Так и во втором заезде мы должны были ехать в первом пробном заезде, но из-за проблем с сервером не смогли этого сделать. На что @TRUE сказал, что мы можем проехать в зачет на следующий день в 19 00. Наш экипаж пришел к оговоренному времени и проехал в зачет. Не нужно путать наш случай с @Lukashом, так как мы откатали пробные заезды столько же, а может и меньше чем другие участники и все было обговорено заранее с организатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Парни, сожалею, но причина по которой тот или иной участник не может выполнить пункт 7.1 (прибыть к установленному времени) или завершить гонку - это сугубо ваши заботы. Нас много и у каждого свои житейские сложности, которые никого не интересуют. Особенно в гонке с денежными призами. TRUE один на всех, он такой же кусок мяса человек как мы все, со своими заботами и сложностями на которые всем наплевать. Не надо договариваться с организатором, товарищи, особенно в ситуации когда вся гонка буксует из-за технических проблем. Не надо пользоваться излишней добротой Трухи. Спойлер 35 минут назад, terafrag сказал: Не нужно путать наш случай с @Lukashом, Разумеется, ваша ситуация другая - это называется "и рыбку съесть и на кое-что присесть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, asys сказал: Разумеется, ваша ситуация другая - это называется "и рыбку съесть и на кое-что присесть" В случае победы приз дам тебе, что бы ты и то, и то смог осуществить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 11:51, Boroda сказал: когда трасса уже сутки как всем известна - отличная идея, просто огонь, браво 17 часов назад, asys сказал: Показать контент Разумеется, ваша ситуация другая - это называется "и рыбку съесть и на кое-что присесть" Господи, очередные манявахтёры и маняпланы, что кто-то СПЕЦИАЛЬНО ЗАХОДИТ И ТЕСТИТ, ГОТОВИТСЯ И ТРЕНИРУЕТСЯ РАДИ ПОБЕДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА...кхм, на дружеском ралли.... Вы бы лучше так на основных играх горели на любителей постримить брифинг и посветить картой, чем вот до таких мелочей докапываться. @terafrag @Kypatop - всегда, если кто-то делает что-то лучше тебя, то он сразу читак/лакер/абузер доброго трухи и тд, так что в бан вас и аннулировать заезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 51 минуту назад, Voker сказал: кхм, на дружеском ралли.... Тогда суть ездить по трассе в одно лицо? Для чего? Дружеское ралли же, я думаю не особо интересно в соло кататься. Вопрос не стоит в том что, красавцы, круто, чотко, хоть за 10 минут проедьте. А в том что в общем зачёте/заезде не участвовали, значит результаты в общую таблицу не идут - логично же? Нахрен тогда ивент этот, когда каждый в своё время будет ездить (ВТН, спал, работа, собаку выгуливал, с детьми сидел) и пиписями мериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Нахрен тогда ивент этот, когда каждый в своё время будет ездить (ВТН, спал, работа, собаку выгуливал, с детьми сидел) и пиписями мериться? Ля а я хотел помериться, но вы почему-то заранее придумали себе, что у меня больше и решили, что это не честно. Тут кто-то предлагал убирать очки у тех кто ехал по пустой трассе, мб у первых двух стартовавших тоже обрезать очки, это ведь не честно ехать по пустой трассе! 9 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Тогда суть ездить по трассе в одно лицо? Для чего? Дружеское ралли же, я думаю не особо интересно в соло кататься. Если идет в зачет, то конечно интересно, играл когда-нибудь в трекманию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, terafrag сказал: Ля а я хотел помериться, но вы почему-то заранее придумали себе, что у меня больше и решили, что это не честно. Тут кто-то предлагал убирать очки у тех кто ехал по пустой трассе, мб у первых двух стартовавших тоже обрезать очки, это ведь не честно ехать по пустой трассе. Я про картошку, он про котлеты. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты