Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Exorcist сказал: нету жпс еле нашел колонну и вмер от ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Спойлер Лучшая поездка в кузове + упоротый рюкзак Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Я обязан был запилить этот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] SSOT_Andy 14 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksel 29 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozapet 103 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 наехали на большую пружину, других объяснений у меня нет: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 @Deepe за мат извЕни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Приятно видеть как администрация следит и помогает своим игрокам во время игр. Когда один дурачок, глупый игрок, используя баг портит игры двум-трём людям(Самое смешное,что этот игрок у нас в ТСе говорит:"Я долбаёб ,баньте меня."( А потом в теме Трибунала мажется багом сервера). И приятно осознавать,что если появятся проблемы у игроков на миссии из-за нечестности других игроков,администрация всегда поможет(Или нет?). Помниться,в ТСе RB я спросил у Като,а может ли мой соотрядник занять другого бота из-за того,что его дурачок игрок убил,Като сказал:"Не стоит,не известно какие слоты заняты"(Что не даёт однозначного ответа). И если бы я посадил своего соотрядника на бота в своём отделение,которого никто не занимал изначально,то его бы забанили,прикольно @Art2 Помним,любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 @Met ты что, блоги-расследования Экзо не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Setris сказал: @Met ты что, блоги-расследования Экзо не читал? Не-а,скинь в ЛС ,дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 @Met с форума стерли.... спроси у @Exorcistкопию. скорее всего он сохранил себе в архивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 а ну да. не Экзо/ мозг потiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 @Setris это не я был, а @Endalaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 53 минуты назад, Met сказал: И если бы я посадил своего соотрядника на бота в своём отделение,которого никто не занимал изначально,то его бы забанили,прикольно Да. Забанили бы. Нет ни одного правила разрещающего подобное. Если кто-то что-то нарушает - это не дает вам право поступать так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 34 минуты назад, Setris сказал: @Met с форума стерли.... Не все. Есть кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 8 часов назад, Met сказал: может ли мой соотрядник занять другого бота Какого бота? Все боты удаляются после окончания фризтайма. Все остальные боты кому-то принадлежат. И если один человек убил некоторую небольшую часть остальных это не значит, что можно отнимать ботов у других. Для случаев массовой смерти в том или ином случае существует рестарт миссии. Не дюп ботов или заход на другие слоты. А по поводу низкой реакции на ответ - мы пытались решить проблему с атакой на тимспик поэтому ответы поступали не так быстро как хотелось бы. Оказались не готовы к такому событию. Спасибо администрации red-bear в данной ситуации, что помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Setris сказал: @Met с форума стерли.... спроси у @Exorcistкопию. скорее всего он сохранил себе в архивы Это не те дроиды, что вы ищите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 8 часов назад, Kozapet сказал: наехали на большую пружину, других объяснений у меня нет: Скрыть контент Так это пружинная мина, используется с целью экономии взрывчатки, к тому же смерть противника происходит нет от разрыва в клочья, а от падения с высоты, что в каком то смысле более гуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 пора танкистам парашюты выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 https://youtu.be/Mis04_knsu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты