Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 @Zwierdik из последних двух отыгрышей вертолеты смогли полетать ток в одном, да и атака/оборона имеют счет 1-1 в этой версии. Если у кого-то появятся идеи или пожелания, они смогут оставить их в теме с миссией. А так - спасибо, что продолжаешь поддерживать свои миссии. p.s. ваниль форева, а2 не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozapet 103 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Хочу принести извинения стороне обороны на миссии "Вспышка ярости", всем кто не смог заруфить крышу и получил критические повреждения от падения с лесов. Во время составления плана, лично проверял и строительные леса, и лестницу, и все выглядело безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Расширенная версия переворота танка Особая благодарность отряду кобальт за помощь в перевороте танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATRA 90 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Эта земля никогда не отмоется от десятков литров крови, которая пролилась под этими стенами... Вечная память героям упавшим от пуль врага с лестниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 "Ай, молодец, ай абманул Ашота. Будит Ашот с табой типерь вниматильнее!" Спойлер Коба, прости.. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 спасибо медикам за хуйкладение на свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ivancho 80 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 46 минут назад, Stelzz сказал: Показать контент Я больше рампу закрывать не буду (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, KpacT сказал: спасибо медикам за хуйкладение на свою роль Уверен? Я 5 или 6 кобальтов на ноги поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo 15 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Вид со стороны гаргоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Кратко о второй миссии в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты