[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 @Frost после сообщения ешки, я просто обязан. 2 1 5 Kei, Senpaii, Frost и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, Gollob сказал: @Frost после сообщения ешки, я просто обязан. это был байт на фикс я рад друг что именно ты этим займешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Версия на 150/134/118 слота. Изменен старт ДРВ и подкреплений синих. Изменен состав вооружений сторон. На подкрепления к форпосту теперь идут US ARMY. Куча мелких изменений. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Версия 3.0 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 38 минут назад, visu сказал: Версия 3.0 залита на ftp Ёмаё, где же ты был тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 v3.1 Объектам в зоне выставил local only Выдал БК в БТР Приземлил левитирующих юнитов и объекты Добавил беруши в ящики с 12.7 в форпосте Пожал фоточки Исправил ошибки в брифинге На фтп залито wog_150_anzac_day_31.lingor3.pbo 2 ZAMPOLIT и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Миссия прячется от напалма на FTP-сервере Изменено 4 марта, 2023 пользователем Mattoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 мая v3.2 Замена ящиков с миномётными минами на паллеты. Мин стало чуть больше. Добавлены PAK в ящик рядом с госпиталем в зоне Добавлен предзагруженный БК в БТРы КРАЗ на два отделения атаки превращён в две V3S На фтп залито wog_150_anzac_day_32.lingor3.pbo 2 LeerY_LOBSTER_ и Otto отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты