[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 @Merans Думаю проблема не с моей стороны, и по этому поводу, нужно обратиться к мододелам. @Dekfor Несовместимы, спасибо, поменял. 1 mha0 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 @FlayeR Что нового в версии 1.1 Проставлена нумерация отделений Правка ошибок 1 mha0 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Версия 1.1 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Из-за специфического террейна драконы не эффективны, пехота почти всегда будет обнаружена раньше, чем сможет подойти на дистанцию выстрела. Ну и авиация имхо тут совсем не нужна. Атака и без нее справляется с задачей. @MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 @MaDnEss у зеленых у "RF.sqf", "RF2.sqf" нет кв. Так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @ZAMPOLIT @Qvazar Миссия будет слегка подкорректирована Из самого важного БМП-1>Т-34 возможно будет добавлена шилка Жду ваших предложений и хотелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, MaDnEss сказал: Жду ваших предложений и хотелок Что за глупость ты сейчас написал? Миссия в списке, поздно про хотелки говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @MaDnEss, Взводные, лопаты Если менять на Т-34, то увеличить их количество до 3-ех/4-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 5 часов назад, MaDnEss сказал: @ZAMPOLIT @Qvazar Миссия будет слегка подкорректирована Из самого важного БМП-1>Т-34 возможно будет добавлена шилка Жду ваших предложений и хотелок То есть оборона получает вместо бмп1 т34? А почему к этому пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @MaDnEss Я надеюсь ты тестировал насколько хорошо другая техника может пробить Т-34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) @FlayeR Где, глупость то? Мне же никто не сказал, что миссия будет в списке. Не вижу проблем, что бы не выслушать предложения по улучшению миссии и уже решить нужны ли они или нет, да и времени до отыгрыша ещё довольно много. @ZAMPOLIT Взводные, Лопаты будут, насчет обороны ещё, конечно не уверен, но в Атаке точно. А касательно экипажа, то да, это само собой. @Qvazar Изначально были Т-34, но из-за технических недоработок в то время, вынудило меня в срочном порядке поменять на БМП-1П. Не волнуйся, Птуры останутся, но скорее всего будут выведены в отдельный ПТ расчет или группу. @Oubi Да, раньше было плохо, сейчас уже лучше, да, конечно, есть ещё недочеты, но здесь их быть не должно Изменено 3 февраля, 2020 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Миссию не смотрел ещё толком, но на всякий случай спрошу сколько стингеров у обороны в наличии? Выстрелов 6 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) @Qvazar Да, 6 одноразовых стрел есть, но возможно их количество уменьшится, либо останется прежним, но будет добавлена небольшая перезарядка, ловушек и нар Изменено 3 февраля, 2020 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, MaDnEss сказал: @Qvazar Да, 6 одноразовых стрел есть, но возможно их количество уменьшится, либо останется прежним, но будет добавлена небольшая перезарядка, ловушек и нар Опять на пилота шоль садиться будешь?) Другой связи я не вижу прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Oubi Напрасно вы с таким мнением обо мне. Моя сторона в обороне, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 7 часов назад, Oubi сказал: Опять на пилота шоль садиться будешь?) Другой связи я не вижу прост. как раз наоборот, хочется иметь возможность адекватно противостоять трем летальным средствам. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Что нового в версии 2.0 Зона переехала на восток в город Sa-diyah Новые более реалистичные структуры Изменена техника сторон Правка снаряжения и баланса Добавлены фото формы сторон в брифинг @FlayeR @ZAMPOLIT @Qvazar 2 MusicBreaker и Merans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 В 01.06.2019 в 00:40, MaDnEss сказал: 2x - Т-34-85М Спойлер 2 1 MaDnEss, Senpaii и Contrederos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 @Cookie Судя по вашим миссиям и такой невероятной любви к ванили, беды с башкой у вас, а ещё вам бы стоило научиться не недооценивать дедовскую мощь! Спойлер 1 MusicBreaker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 @MaDnEss 9 человек из этих, которых я вёз в ГАЗике мог любой калека с трубы или ГП убить, так что не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, SamurBenis сказал: @MaDnEss 9 человек из этих, которых я вёз в ГАЗике мог любой калека с трубы или ГП убить, так что не считается. Их бы никто не увидел, если бы я благим матом не заорал про раш. Они на блюдечке приехали в танк Просто ваши в реализацию не смогли. Столько моментов убить этот 34-85 было и ничего не случилось. Ну и им пёрло як зда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 У красных есть бесполезные броники с нулевой бронезащитой и весящие 10+ кг. Они не нужны. Нужно либо выдать нормальные бронежилеты хотя бы 3 уровня, либо ничего не выдавать, а то их просто будут все скидывать и набирать лут в рюкзаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 @GonzoPunkass То что там написано "Без бронизащиты" не означает, что её там нету. Это уже неоднократно писалось в районе дискорда, а так они даже очень бронированы. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Выдай мехводам gps @MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 А еще в этих брониках лут не отображался пока не скинул, а когда скинул обнаружил магазины к АК и гранаты хотя я пулеметчик. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты