[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 @Dekfor ну как бы лайк, но вот это зачем так? 7 минут назад, Dekfor сказал: Дальность видимости уменьшена до 1400м. Дальность прорисовки земли до 1500м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, MaDnEss сказал: @Dekfor ну как бы лайк, но вот это зачем так? В пределах города в более чем 1.5км нет необходимости. За пределами города у обороны нет средств для войны с техникой на дистанциях больше чем данная прорисовка. Можешь считать это альтернативой тумана в угоду фпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Добавлена версия на 186 слотов. ВС Ирака +Отделение на 8 слотов с M113 M2. Независимые +Отделение на 8 слотов с Hilux ДШК+Hilux ПКМ. @LEYDEN CTU @SaLeeN 1 SaLeeN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Картоделу и проверяльщикам привет(в разных словах) за отсутствие формы и разгрузки на бабахе в 3-1 с mp44. 2 Dekfor и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Бпла кривой. Выдан бпла красных - синим. Слот оператора БПЛА неправильный (Team leader), и не позволяет даже этот бпла хакнуть. 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 @Dekfor посмотри на каком слоте на отыгрыше стоял @Kostize, он рандомил и жаловался, что формы по дефолту не было выдано. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 @Dekfor перепроверь шифрование ДВ на технике, где есть ДВ. Т-55 зеленых, не может в связь с на спинными ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Дай атаке труб или гп больше для выкуривания из зданий неприятелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Миссия обновлена до версии 1.1 Изменения: Исправлена надпись о том что действия происходят в Эль-Фаллудже, которая появлялась при каждом заходе игрока на сервер. Исправлено отсутствие формы у некоторых слотов независимых ( у них была старая напавская форма которую недавно удалили ). Песчаные каски СШ-68 у обороны заменены на зеленые. Исправлен оператор БПЛА. Выдан БПЛА синей стороны. В Т-55 и некоторую другую технику прописаны ДВ зеленой стороны. Изменено сокращение маркеров ( время на обновление начинает сокращаться немного раньше ). Изменение баланса (замена техники, вооружения) и переработка скрипта маячков на випов (планирую добавить атаке дополнительную задачу - уничтожение схронов обороны ( за каждый уничтоженный схрон радиус маркера будет уменьшаться / периодичность обновления увеличиваться ) ) будет внесено после второго отыгрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Миссия обновлена до версии 1.2 Изменения: Переставлены ВТН хаммера. Удален ванильный пистолет у КО зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 @Dekfor В 09.11.2019 в 20:41, Dekfor сказал: Изменение баланса (замена техники, вооружения) и переработка скрипта маячков на випов (планирую добавить атаке дополнительную задачу - уничтожение схронов обороны ( за каждый уничтоженный схрон радиус маркера будет уменьшаться / периодичность обновления увеличиваться ) ) будет внесено после второго отыгрыша. Если мне память не изменяет, миссия игралась уже два раза Да и к тому же, уже была ротация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 8 минут назад, MaDnEss сказал: @Dekfor Если мне память не изменяет, миссия игралась уже два раза Да и к тому же, уже была ротация Первый раз ее играли весной когда я ее опубликовал. Тогда миссия оказалась неиграбельной, многое что не сработало или пошло не так как задумано (в плане скриптов и настроек миссии). В итоге у всех был мизерный фпс и сломавшийся туман, который всю игру присутствовал как белая полоса на весь экран и куча других недоработок. Из-за этого всего все свелось к простому рашу с целью побыстрее это закончить. Через пол года я по сути полностью ее переработал, изменив скрипты, технику и многое другое, что на мой взгляд сделало ее уже не той миссией что была выложена в апреле. Насчет этого никто ничего не писал, хотя вроде как по негласному правилу такие кардинальные изменения до второго отыгрыша делать нельзя. Поэтому я воспринимаю отыгрыш в ноябре как первый, так как на мой взгляд это 2 разные миссии и следующий отыгрыш для меня будет считаться вторым, после которого я уже нормально смогу оценить баланс и необходимые правки в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Версия 1.2 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Миссия обновлена до версии 1.3 Изменения: Замена удаленных разгрузок. Мелкие правки снаряжения. В инструктаж добавлены фото сторон. Добавлена версия на 210 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Версия 1.3 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] QDesnik 108 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 @Dekfor Будь добр, добавь картинки всех форм на миссии, иначе я не знаю, как играть на этом отделении взаимодействуя со стороной. Даже меток в синий канал на каждого бойца оказалось мало для того, чтобы не быть убитыми. Спойлер 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 @Dekfor 6.5 Запрещено наличие неиспользуемых файлов в pbo. .txt-файл в папке scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 В связи с обновлением сборки нужно перевыдать магазины для fal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Миссия обновлена до версии 1.4 @MaDnEss Изменения: Замена удаленных LandRover. Замена магазинов к FN Fall. Замена фото сторон. Добавлено окончание по потерям, убран ненужный триггер. Удалено оповещение о 30 минутах. Обороне оставлены только каски СШ-68. Частичная замена формы и снаряжения зеленых. Замена винтовки меткого стрелка синих. Удален txt файл. Удален empty.sqf. Удалена часть объектов, всё бк вокруг схронов перенесено в ящик. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Миссия обновлена до версии 1.5 Изменения: Правка килтриггеров. Удалены RE1.sqf, RE2.sqf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Версия 1.5 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 1) Я бы заменил хинт об убийстве випов на обычный (по центру экрана/справа сверху). Чисто случайно заметил, что убил випа. 2) После смерти випов было бы неплохо, чтобы круг, указывающий их местоположение, пропадал. 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Подумай что-то с брониками у обороны. Враги наши пули как горох отбивали, а мы с одной 5.56 улетали в 300 или 200 сразу. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Zwierdik 2 visu и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Миссия обновлена до версии 1.6 Изменения: Общие: Дальность прорисовки земли выставлена на 10000. Заменен способ оповещения о смерти Випов. Теперь маркера будут удалятся после смерти Випов. Замена фото сторон. Атака: БПЛА включен тепловизор. UH-1H добавлен пилон с 7х M151. Помощникам пулеметчика выдан компас. Оборона: Замена жилетов у отделения на хаммерах на дефендеры. Замена жилетов у отделений на БТР-60 на бронежилеты. Частичная замена вооружения пехоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Версия 1.6 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты