Lert 398 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 @Kato Прямое попадание подкалибером было. В район бензобака с правого борта. Весь экипаж его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Exzille сказал: @Kato Прямое попадание подкалибером было. В район бензобака с правого борта. Весь экипаж его видел. Ну да, а на видео у меня взрыв перед машиной Или перелетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 @Kato рассинхрон такой рассинхрон. Просто Като специально лагает, что бы видосики эпичные записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, kyRikaTa сказал: Если при смерти одного RMCшника у остальных появляется третий глаз Можно поподробнее пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Exzille сказал: @Kato рассинхрон такой рассинхрон. Просто Като специально лагает, что бы видосики эпичные записывать. Танк [OSN] даже в хемт мой промазали с 40 метров -а @PalePalp с 300 метров попал в меня))))) @Exzille - экипаж [OSN] на танке нубы и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Lukash сказал: Танк [OSN] даже в хемт мой промазали с 40 метров -а @PalePalp с 300 метров попал в меня))))) @Exzille - экипаж [OSN] на танке нубы и всё . поясняй, иначе трибунал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 @Lukash это 2 разных танка. В видео Като мой танк с моим экипажем. А то как OSN куролесили достойно отдельной легенды WOG. Промазали во все, заехали в самый центр пехоты получили РПГ и чудом выбрались, затем приехали в зону и начали обстреливать пустые дома прижавшись спиной к домам с врагами и в конце в упор убили своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, krech сказал: поясняй нуб - "плохой, неопытный игрок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Omlet сказал: нуб - "плохой, неопытный игрок" все, понял, пишу в трибунал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Exzille сказал: затем приехали в зону и начали обстреливать пустые дома прижавшись спиной к домам с врагами Извините, стримы не смотрим как некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 @Merans как некоторые кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Exzille сказал: @Lukash это 2 разных танка. В видео Като мой танк с моим экипажем. А то как OSN куролесили достойно отдельной легенды WOG. Промазали во все, заехали в самый центр пехоты получили РПГ и чудом выбрались, затем приехали в зону и начали обстреливать пустые дома прижавшись спиной к домам с врагами и в конце в упор убили своего. "Кококо мы крутые, а вот они нет" - ну, братан, ну зачем позориться то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Exzille сказал: @Merans как некоторые кто? Меньше знаешь, крепче спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 @krech Хм ты видосик сам видел мы слились по тупому. Даже три видосика. Такое ощущение что нас автомобиль яндекс панорам уничтожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 @Exzille Наш экипаж действовал по ситуации, из спектатора видно лучше я согласен, действовали вместе с FRWL, залетели в пехоту случайно т.к. пытались помочь пехоте FRWL которых бредли обстреляла, после как ехали в зону встретили две бредли, в одну настреляли, но она оказалась не особо дееспособной изначально, знать мы этого не могли. А что касается зоны, да с тимкиллом обосрались, а то что настреливали не туда, увы как писал выше стримы не смотрим, в спектаторе лучше видно, да и навести никто не пытался, практически в начале игры на дв было пусто - катались в слепую. @Lukash У меня я по тебе попал, или елки впитали бронебойку или я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Думаю мне нужно извинится перед RMC за столь резкое сообщение в их сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 12 часов назад, krech сказал: поясняй, иначе трибунал какие ОСН ранимые @krech разу уж ты поднял эту тему, будь добр, как зам.КО проведи разъяснительную работу среди личного состава как надо выражаться в адрес других игроков на играх. В третий раз я точно обижусь по пункту 0.5.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 10 минут назад, asys сказал: какие ОСН ранимые @krech разу уж ты поднял эту тему, будь добр, как зам.КО проведи разъяснительную работу среди личного состава как надо выражаться в адрес других игроков на играх. В третий раз я точно обижусь по пункту 0.5.1. Ай больна, ПАЖАЛУСТА НЕНАДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKM_39 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 https://youtu.be/euW2FQIFJ5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKM_39 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 https://youtu.be/euW2FQIFJ5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Meh, современные игроки даже не в состоянии отличить иронию от реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efr_ 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Доброго времени суток. Не знаю точно куда писать, но у меня вопрос к @Lukash , который сел на слот инженера, после начала игры вероятнее всего сменил частоту кв и уехал по своим делам на рем. машине инженеров во 2 миссии в субботу. К сожалению инженеры не смогли быстро и в полной мере произвести ремонт. Как расценивать такое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, CAEfr сказал: Доброго времени суток. Не знаю точно куда писать, но у меня вопрос к @Lukash , который сел на слот инженера, после начала игры вероятнее всего сменил частоту кв и уехал по своим делам на рем. машине инженеров во 2 миссии в субботу. К сожалению инженеры не смогли быстро и в полной мере произвести ремонт. Как расценивать такое поведение? Зайди в тску вога и найди меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты